+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Еще один

Любопытный 37thworld житель Идеального Мира

По умолчанию Еще один

Так тяжело...каждый день просыпаться, зная, что новый день не принесет ничего нового. Душ, завтрак...рутинный поход в магазин пополнить запас жезненнонеобходимых продуктов. Вернутся, нажать указательным пальцем большую кнопку на черной коробке, тыкнуть мышкой по знакомому ярлыку. "Добрый день, клан!" В ответ несколько приветственных слов и... тишина. Раньше эта игра хоть как-то помогала удовлетворить потребность в общении, но сейчас...сейчас начинаешь осознавать, что ни окно "тет а тет", ни клан чат, ни даже комната консты в вт не избавит от одиночества.Чем больше играешь, тем шире разрастается черная дыра где-то там - внутри. Пытаешься убедить себя, что это лучше, чем распивать пиво по подъездам или тягать штангу в качалке. Каждую из миллиона возможностей отвергаешь по вполне веским и убедительным причинам. Еще есть институт. Учишься вроде бы вполне успешно, вовремя закрываешь сессию, но чувствуешь себя здесь не в своей тарелке. Приятели? Да сколько угодно. Друзья? Их нет. Часто думаешь о будущем. В школе мечтал - в институте все изменится, буду жить один в собственной квартире, жизнь наладится. А теперь думаешь о том, как получишь диплом, найдешь работу, и все тоже разумеется будет хорошо. Идеально.
    Ну, все! Хватит! Пора браться за ум. Нужно занятся собой, найти какое-то увлечение помимо компьютера, замутить с девушкой в конце концов! Да, точно. Так и сделаю. С понедельника начинаю новую жизнь, только вот второй грейд нирвановской пухи дособираю.

Развивающийся Pizzzaaaa житель Идеального Мира Аватар для Pizzzaaaa

По моему бред... к чему это?
    Альтаир//MG 88+// [~Alite~] banned
    Альтаир//WB 73+// Расист
    Zadrod mode OFF

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Хех Автор я тебя прекрасно понимаю, я ча тоже на там тоже пути стою в марте получаю диплом и иди куда хочу называется искать работу квартиру снимать . Только вот в отличии от Автора шмот собран (лунный) и перс отдан в хорошие руки и пв офф для лучших времен . пока не налажу хорошую жизнь.
    А тебе Автор пожелаю удачи во всем, и завязывай со вторым грейдом пухи ибо потом найдется другая причина остаться там , сначала наладь свою жизнь а потом уж возрщ в пв

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Цитата Сообщение от Pizzzaaaa Посмотреть сообщение
    По моему бред... к чему это?
    А мне понравилось.)
    Думаю ситуация встречается не так редко как бы хотелось... Автор, займитесь реалом, а не апгрейдом))).
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Опытный antonizbraniy на скользкой дорожке Аватар для antonizbraniy

Мне тоже понравилось...чем-то напомнило меня...Реал важнее, так что налаживай жизнь, и заходи в ПВ ради отдыха, а не для фарма на грейд пухи...

Воин warrrlock на пути к Городу Драконов Аватар для warrrlock

грац автор)всё кул)))конец улёт)

Опытный Piygn житель Идеального Мира Аватар для Piygn

хоть бы без ошибок. Жи, ши с буквой и((

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 30%]

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

"На злобу дня"
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Любопытный 37thworld житель Идеального Мира

Я всегда хотел иметь Мечту. Да, именно с большой буквы. Она ни в коем случае не должна быть чем-то пошлым: семья, дом, машина, высокооплачиваемая работа - все эти желании слишком низки, чтобы стать Ей. Любовь тоже не подходит, ведь она приходит и уходит, а Мечта должна жить вечно. Она должна вдохновлять, давать силы продолжать бороться в самые трудные и, казалось бы, фатальные моменты в жизни. Когда ты просыпаешься посреди ночи в холодном поту, мысли о Мечте должны помочь успокоиться. Может показаться, что здесь слишком много слов "должна", но это не так. На самом деле их бесконечно мало. Ну так что, у вас есть такая? У меня нет. Но, может быть, желание отыскать ее, этакая мечта о Мечте и есть то, что я ищу? Не знаю...а вы как думаете?

+ Ответить в теме

Ваши права