Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

По умолчанию Почему нет новостей на почту?

Практически во всех проектах существует подписка на новости. Написала администрация новость на сайте, и тут же подписанным на новости рассылается эта новость на почтовый ящик. Почему здесь такая функция не реализована? Неужели не умеют, или не хотят? не обязательно рассылать всем зарегестрированым, можно же толь тем кто подписан на рассылку. или так сделано специально, хочешь свежих новостей, раз в пол часа заходи на форум? Функция рассылки новостей была бы очень удобна и полезна. Уважаемая администрация, примите к сведению.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Опытный pashakurapov житель Идеального Мира Аватар для pashakurapov

эм....даже не понимаю зачем нужны эти новости? ._.

Цитата Сообщение от pashakurapov Посмотреть сообщение
    эм....даже не понимаю зачем нужны эти новости? ._.
    Не нужны, не читай.

Первые шаги ANTniger941 житель Идеального Мира

Зачем администрации лишний геморрой?деньги кладут ни игру-и хорошо

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Практически во всех проектах существует подписка на новости. Написала администрация новость на сайте, и тут же подписанным на новости рассылается эта новость на почтовый ящик. Почему здесь такая функция не реализована? Неужели не умеют, или не хотят? не обязательно рассылать всем зарегестрированым, можно же толь тем кто подписан на рассылку. или так сделано специально, хочешь свежих новостей, раз в пол часа заходи на форум? Функция рассылки новостей была бы очень удобна и полезна. Уважаемая администрация, примите к сведению.
    Я тоже раньше задавал себе такой вопрос. Рассылка удобная штука с этим не поспоришь. Только вот локализатору нашему ничего не надо. Зачем удобство юзерам делать, ведь и так хорошо. Мы же в России живем тут и так прокатит.
    Так что легче смириться, все равно такими темами на форуме вы ничего не добьетесь.
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

На перепутье nagibatel000 житель Идеального Мира Аватар для nagibatel000

ненравится что нету новостей не играй и всё
    ПВ прист 100+ альтаир
    син нагинатор 84+
    loong посох клин 83+
    Point blank 2 ромба

Опытный sipko житель Идеального Мира

Вот чесно скажу считаю рассылкой новостей ненужной опцией, вот вам нравиться когда приходит тот же спам('новости') в mail.ru ?
    Меня жутко это раздрожает, у меня несколько ящиков, и когда ищу что мне надо на это может уйти часы, вам нужны новости-читайте, даже тем кто подпишеться вскором времени надоест эта "плюшка".
    Все выше написанное основано на исключительном И.М.Х.О .

Цитата Сообщение от sipko Посмотреть сообщение
    Вот чесно скажу считаю рассылкой новостей ненужной опцией, вот вам нравиться когда приходит тот же спам('новости') в mail.ru ?
    Меня жутко это раздрожает, у меня несколько ящиков, и когда ищу что мне надо на это может уйти часы, вам нужны новости-читайте, даже тем кто подпишеться вскором времени надоест эта "плюшка".
    Все выше написанное основано на исключительном И.М.Х.О .
    Для идиотов специально было уточнено. Почта будет приходить тем, кто подписан на новости...

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Да, было бы круто, если приходили бы новости на почту. А то бывает нет возможности зайти в игру или забываешь про сайт (в делах весь такой), а тут тебе на мыло приходит мессандже.
    Хочу.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права