Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

По умолчанию ПвП в лисоформе.

Поиграв друидом уже больше года и попав несколько раз на ТВ в атаку заметил необходимость изучения боевых скилов лисоформы.

Т.е. в лисе на ПвП (ТВ) я постоянно использую 79-ый АоЕ дебафф Радужный паразит и, разумеется, Изгнание
    Иногда, чаще всего на катоводов, кидаю Ранение и райскую Слабость
    Этим и заканчивается моё ПвП в лисоформе. Дальше я удираю от противника (-ов), перекидываюсь на 2 ноги и атакую с "безопасного" расстояния. Удрать получается, но если попал под атаку лучников, то встать на 2 ноги равносильно смерти.

Так может проще и эффективнее не вставать на ноги, а пытаться атаковать из лисоформы?

Изучить остальные скилы лисоформы не проблема: Когти лисицы, Огонь духов, Хвост лисицы, Тень лисицы, Хитрость лисицы, Дух лисицы.
    Понятно, что Хитрость - в определённой степени лишний и ненужный скилл. Но, у остальных более-менее хорошие бонусы: дебаф на пение, на меткость, рут, тот же АоЕ-манабёрн.
    Одно смущает, нет никакого определённого скилла с минимальным временем отката.
    На 2-х ногах привык спамить скилом Жалящий рой , набивая Чи, пока остальные скиллы в откате.
    Неужели в лисоформе остаётся одно: автоатака?

Если есть смысл в ПвП в лисоформе, то может и обмундирование подбирать соответствующее? Вот тут уже появляется проблема выбора... Например, верхнюю бижу планирую одевать из линейки "Эмблема куба". Пояс - оранжевый "Барьер" из ГБП.
    А, наверное, для лисоформы, более логичным будет бижа из 99-го хэви-сета "Сила львиного сердца"? Бонусы к физатаке, криту, пауза на атаку ;-). И, конечно, хороший физдеф при хорошей заточке...
    Или ткните носом в что-нибудь другое...

Пушки на данный момент имеется в наличии 2 штуки: 95-я "Нечеловечка" и посох за 8-ой ранг. (так уж сложились обстоятельства, что ранг взял раньше, чем оделся)... Нечеловечка лежит в банке с прицелом на перекрафт в нирвану. Планирую использовать для фарма.
    Посох понемногу точу. Сейчас +7. В ближайшее время (если снять весь капитал с торгового кота) будет +10. Бонусы на Посохе как бы сами подталкивают к применению его в лисоформе.

Есть ли на форуме люди, которых посещали те же самые мысли, что и меня? Готов послушать ваше мнение.

З.Ы. Лиса у меня фулл-инт. 100 лвл. Райская.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

ты с 8-м рангом хочешь пвпшиться в лисе? :рукалицо:

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    ты с 8-м рангом хочешь пвпшиться в лисе? :рукалицо:
    А что такого? У меня маги в кубе часто кирпичи откладывали, когда огребали лисоскилами под три чи.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А что такого? У меня маги в кубе часто кирпичи откладывали, когда огребали лисоскилами под три чи.
    а пример,пример? Чем бить,в какой связке?
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Подхил в лисе (тень лисицы)-райский 100% подхилит при попадании. Рут на 8 секунд из лисы вам чем плох? Я им обычно луков привязываю,чтоб не кайтили. Знакомая лайт-лиса кидает дебафф на метку из лисы еще-мне чуто не очень нравится он/
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

дэбафф на меткость логичен когда вы лайт, мазать будут капельку, но больше)
    а фуллинту в лисоформе бить из лисы?))) ане легче сделать хэви?)

П.С. а вообще, есть чок,которая только в лисе и пвпшится...
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я не про по пвп в лисоформе, но не лучше ли в таком случае поднимать аспд (успеть запинать после прохождения хвоста)? а тогда посох вообще не в тему, так как скорость атаки у него ниже. уж лучше меч.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

на экстрим пв видел дрель в образе(!!!)
    и с тидами, вопрос, можно ли на офе как-нибудь одеть не маг пуху в лисе?
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    на экстрим пв видел дрель в образе(!!!)
    и с тидами, вопрос, можно ли на офе как-нибудь одеть не маг пуху в лисе?
    это багоюз,за это банят.
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Развивающийся androzhuk житель Идеального Мира

Огонь духов массовый кстате, а темные когти лисы если проканают после 3 чи, то тупо все лайтовики/робники не выдерживают. атак спид хорошо увеличивается спасительной бурей с хорошо прокачаными статами (вот вам и помощ к огню духов ведь буря вешает также и уклонение и черепаху что будет спасать иногда). а еще после манаберн на оборе, сразу после сьедания маны хаос души кинуть можно, не проканает то и фиг с ним, без маны обор фигня в пвп. Вариантов много особенно с введением джинов.

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права