Поиграв друидом уже больше года и попав несколько раз на ТВ в атаку заметил необходимость изучения боевых скилов лисоформы.
Т.е. в лисе на ПвП (ТВ) я постоянно использую 79-ый АоЕ дебафф Радужный паразити, разумеется, Изгнание
Иногда, чаще всего на катоводов, кидаю Ранениеи райскую Слабость
Этим и заканчивается моё ПвП в лисоформе. Дальше я удираю от противника (-ов), перекидываюсь на 2 ноги и атакую с "безопасного" расстояния. Удрать получается, но если попал под атаку лучников, то встать на 2 ноги равносильно смерти.
Так может проще и эффективнее не вставать на ноги, а пытаться атаковать из лисоформы?
Изучить остальные скилы лисоформы не проблема: Когти лисицы, Огонь духов, Хвост лисицы, Тень лисицы, Хитрость лисицы, Дух лисицы.
Понятно, что Хитрость - в определённой степени лишний и ненужный скилл. Но, у остальных более-менее хорошие бонусы: дебаф на пение, на меткость, рут, тот же АоЕ-манабёрн.
Одно смущает, нет никакого определённого скилла с минимальным временем отката.
На 2-х ногах привык спамить скилом Жалящий рой, набивая Чи, пока остальные скиллы в откате.
Неужели в лисоформе остаётся одно: автоатака?
Если есть смысл в ПвП в лисоформе, то может и обмундирование подбирать соответствующее? Вот тут уже появляется проблема выбора... Например, верхнюю бижу планирую одевать из линейки "Эмблема куба". Пояс - оранжевый "Барьер" из ГБП.
А, наверное, для лисоформы, более логичным будет бижа из 99-го хэви-сета "Сила львиного сердца"? Бонусы к физатаке, криту, пауза на атаку ;-). И, конечно, хороший физдеф при хорошей заточке...
Или ткните носом в что-нибудь другое...
Пушки на данный момент имеется в наличии 2 штуки: 95-я "Нечеловечка" и посох за 8-ой ранг. (так уж сложились обстоятельства, что ранг взял раньше, чем оделся)... Нечеловечка лежит в банке с прицелом на перекрафт в нирвану. Планирую использовать для фарма.
Посох понемногу точу. Сейчас +7. В ближайшее время (если снять весь капитал с торгового кота) будет +10. Бонусы на Посохе как бы сами подталкивают к применению его в лисоформе.
Есть ли на форуме люди, которых посещали те же самые мысли, что и меня? Готов послушать ваше мнение.
З.Ы. Лиса у меня фулл-инт. 100 лвл. Райская.
Показано с 1 по 10 из 51
Тема: ПвП в лисоформе.
-
21.02.2011 11:03 #1
ПвП в лисоформе.
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
21.02.2011 11:13 #2
ты с 8-м рангом хочешь пвпшиться в лисе?
:рукалицо:
-
21.02.2011 11:58 #3
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
21.02.2011 16:04 #4
-
21.02.2011 16:35 #5
Подхил в лисе (тень лисицы)-райский 100% подхилит при попадании. Рут на 8 секунд из лисы вам чем плох? Я им обычно луков привязываю,чтоб не кайтили. Знакомая лайт-лиса кидает дебафф на метку из лисы еще-мне чуто не очень нравится он/
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
21.02.2011 17:47 #6
дэбафф на меткость логичен когда вы лайт, мазать будут капельку, но больше)
а фуллинту в лисоформе бить из лисы?))) ане легче сделать хэви?)
П.С. а вообще, есть чок,которая только в лисе и пвпшится...Foxility by Foxility
instagram.com/foxility

-
21.02.2011 18:10 #7
я не про по пвп в лисоформе, но не лучше ли в таком случае поднимать аспд (успеть запинать после прохождения хвоста)? а тогда посох вообще не в тему, так как скорость атаки у него ниже. уж лучше меч.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.02.2011 18:30 #8
на экстрим пв видел дрель в образе(!!!)
и с тидами, вопрос, можно ли на офе как-нибудь одеть не маг пуху в лисе?Foxility by Foxility
instagram.com/foxility

-
21.02.2011 19:26 #9
-
21.02.2011 19:52 #10Развивающийся
Огонь духов массовый кстате, а темные когти лисы если проканают после 3 чи, то тупо все лайтовики/робники не выдерживают. атак спид хорошо увеличивается спасительной бурей с хорошо прокачаными статами (вот вам и помощ к огню духов ведь буря вешает также и уклонение и черепаху что будет спасать иногда). а еще после манаберн на оборе, сразу после сьедания маны хаос души кинуть можно, не проканает то и фиг с ним, без маны обор фигня в пвп. Вариантов много особенно с введением джинов.