Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Развивающийся Assmidi житель Идеального Мира

По умолчанию Подскажите что делать если обманули

Здраствуйте меня обманул игрок персонаж 100 левела, получилось так что из за игрового бага ему досталась моя вещьстоимостью 114 г у меня есть скрин где он ее получает, позже я выяснил что это не первый случай когда он когото обманывает и я нашел за один вечер 3 человек который он так обманул
    Подскажите могу ли я где нибудь написать жалубу на него, можно сделать даже так что жалоба будет коллективная,
    Все таки это не голый персонаж 1 левела, который занимаеться мошейничеством, он при этом показал 2 своих персонажей около 100 левела и при этом хорошо одетых
    Если такие люди будут оставаться без наказанными игра потеряет много людей которые действительно вкладывают в игру деньги, а мошейники остануться

Неопределившийся Tutanhamenodrex житель Идеального Мира Аватар для Tutanhamenodrex

скрины выложи сюда,что бы другие не попались
    Шериф > лучник > 95 lvl
    Выиграл BMW X6, а чего добился ты?

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Автор распиши как именно он тебя прокидал ? если обучал как снимать хирки мб и сможешь его забанить .

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Угу...ну, это баг...мб забанят - так щас часто ловят, мою подругу на Хищную тень раздели
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Это уже можно сказать устаревший баг со снятием хирки) Про это кучу тем уже создавали. Только народные умельцы на месте не стоят, и по вычисляли какая ячейка отвечает за определенную вещь. Вот и разводят лошариков, падких до неведомой халявы)))
    З.Ы кстати за багоюз банят. Есть шанс наказать мерзавца, если в саппорт грамотно изложишь суть проблемы, а если есть скрин, то вообще хорошо. Только не с малограмотными воплями, типа - Нака**ти этава казла, патаму чта он миня абманул.
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 24.02.2011 в 22:54.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Развод игроков с использованием бага игры является нарушением правил игры. Если у вас есть скриншоты диалога, то пишите в службу технической поддержки и нарушителя заблокируют.

Закрытая тема

Ваши права