Результаты опроса: Вам понравилось Изображение в подписи?

Голосовавшие
614. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне понравилось

284 46.25%
  • Мне не понравилось

110 17.92%
  • Хотелось бы какое-то другое обновление

147 23.94%
  • Всё отлично,я рад(а)

73 11.89%
Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 255
    Развивающийся MrStrexis житель Идеального Мира

По умолчанию Вам понравилось Изображение в подписи?

Мне нравится) Стало удобней на форуме. И теперь не надо в ручную обновлять свой уровень,а он обновляется автоматически)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Дизайн убог, у всех почти такие будут. Если бы можно было делать самим дизайн бэкграунда и обновлялась иконка персонажа, было бы гораздо лучше. А так, хочется кнопочки, чтобы автоматически убирались все подписи, глаза мозолит. :)

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

[quote=BoringBrick;4425212]Дизайн убог, у всех почти такие будут. Если бы можно было делать самим дизайн бэкграунда и обновлялась иконка персонажа, было бы гораздо лучше. А так, хочется кнопочки, чтобы автоматически убирались все подписи, глаза мозолит. :)[/quote]
    В общем-то и такое есть, но все равно идея не хорошая :cool:
    2 reborn WR [begin]

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=007x;4425223]В общем-то и такое есть, но все равно идея не хорошая :cool:[/QUOTE]

Ну, я бы предпочел обновление со скиллами, чем какие-то непонятные одинаковые подписи на форуме. Мне, например, несложно поменять 1 цифру в подписи, когда апаюсь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Нет. Они какие-то страшненькие (одна линия посередине чего стоит - будто согнули и потом выпрямили, а осталось замято), с неудачным шрифтом (особенно его цветом по отношению к фону) и некрасивыми портретами, реклама сбоку - не пришей, не пристегни, не вписывается в диз подписи, бросается в глаза и отвлекает, плюс все одинаковые как из инкубатора.
    И надо бы бан на три дня каждому, кто ляпает больше одной этой страхолюдины в подпись.

В общем, линяговские лучше)))
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Не понравилось. Сишком громоздко и не несет никакой практической пользы, т.к. 1.всё равно информации недостаточно (у многих гораздо больше 1 перса), 2.индивидуальность никак не выражается (иконки и фон одинаковы).
    днолиса

Развивающийся jony1925 житель Идеального Мира

Если даже и громоздко то причём здесь кол-во персов??
    Может человек нехочет просто всех показывать и может такой юб поставить...
    А так же соглашусь с BoringBrick
    Последний раз редактировалось jony1925; 06.03.2011 в 12:04.

Понравилась идея, исполнение да, не очень. Но все равно в целом очень нравится, может дизайн доработают еще.:)

У наставника Miha_Rus12345 житель Идеального Мира

Мне понравилось! Потому-что если ты играешь на каком-либо сервере а друзей у тебя нет и не привидится а на форуме ты с кем нибудь познакомился и не знаешь на каком сервере он играет а спрашивать не удобно. А тут сразу видно и имя и сервер и клан.

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Не понравилось на Юкозе и то круче замутить можно.
    +они различаются только надписями
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права