Результаты опроса: Вам понравилось?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4 50.00%
  • Нет

4 50.00%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Развивающийся MrStrexis житель Идеального Мира

Arrow Интересная история

Автор книги: Умбра Тёмный
    Разместил : Ftor

"Гильдия Амур"

Давным давно,когда еще армия бездушных не угрожала Идеальному миру.В Городе Перьев на свет появился маленький сид по имени Леон.Юноша вырос в семье кузнеца и жрицы.С самых ранних лет,Леона учили искусству владения магией металла и лечебной магией.Но,как нам всем известно,никто не вечен.Так и случилось с родителями Леона,которые погибли,защищая Город Драконов от нападения армии бездушных.В итоге маленькому сиду не оставалось ничего,как пойти в монастырь и учиться там искусству жреца.

Прошло много лет и наш маленький сид превратился в опытного и мужественного жреца.Изучая старые рукописи и практикуясь в лечении своих подопечных и магии металла,Неон стал одним из лучших в монастыре.Но как известно птенец покидает свое гнездо,когда становится достаточно взрослым.Леон попрощался со своим наставником Малумом,который заменял ему отца,и отправился в путешествие.

Последний год,Леон путешествовал по звездам Вселенной и нашел ту,на которой остался навсегда.Это была звезда под названием "Идеальный мир".

Однажды,наш герой остановился в трактире путешественников,который находился севернее от знаменитого Города мечей.Леон сидел за столиком и допивал очередную кружку вина,но вдруг оторвался от питья.В трактир зашла друидка,неописуемой красоты.Она прошла к барной стойке,виляя хвостиком,уселась на высокий стул и заказала стакан молока.Леон сидел как вкопанный,ослепленный красотой девушки.Но вдруг его взгляд вонзился в посох незнакомки,на рукоятке которого было написано слово "Люсьен".Это было имя девушки.

Люсьен почувствовала шестым чувством,что на нее кто-то принудительно смотрит.Она медленно повернула голову на Леон.Тот естественно резко отвернулся и уставился в кружку с вином.Девушка захихикала и немного покраснела.Она взяла свой стаканчик с молоком и села на стол,за которым сидел Леон,перекинув ногу за ногу.
    Люсьен начала пить молоко,одним глазом посматривая на скромного сида.
    - Я чем то могу вам помочь? - Леон поднял голову и посмотрел на девушку.
    - Может и можете,может и нет - Люсьен допила молоко и поставила стаканчик на стол. - Это же вы обратили на меня внимание первым.
    Девушку тихонько захихикала,прикрывая ладошкой рот.Леон был немного шокирован столь смелым поведением юной друидки,так как не общался ни с кем,кроме монахов монастыря.Он поднял взгляд на Люсьен и проговорил,немного краснея.
    - Ну..можно сказать и так.Я всё же жрец,а они всем нужны - Леон залпом допил вино,так сказать для храбрости.Алкоголь тут же ударил ему в голову. - И,как я вижу,вы путешествуете одна,и вам нужен помощник.Перейдем сразу к делу.Моё имя Леон,я жрец и предлагаю вам свои услуги.
    Леон тихонько икнул,из-за чего Люсьен снова захихикала.
    - Очень приятно,Леон.Моё имя Люсьен,я друидка и принимаю вашу помощь - Девушка нагнулась так,что лица собеседников были на одном уровне.Вдруг она указательным пальцем тихонько и нежно ударила Леона по носу. - Алкоголь делает людей такими забавными.
    На это Леон ответил широкой улыбкой,после чего протянул девушке свою руку.Люсьен спрыгнула со стола и пожала руку Леона.
    Заплатив за напитки,парочка вышла из трактира и направилась по дороге в сторону Города Мечей для поиска приключений.

Люсьен и Леон шли по дороге к Городу Мечей.Во время пути им встречались разные люди,которые еще не имели достаточно опыта.Они просили помощи и денег.Люсьен хотела помочь им,но поддатый Леон не давал ей такой возможности.Когда парочка подошла к Городу мечей у главных врат они никого не обнаружили,даже охраны.
    - Что то не так... - Люсьен стала оглядываться вокруг.
    - Уверена?Может они все отправились на обед - Леон стал смеяться,но Люсьен никак не покидало чувство страха.
    - Пожалуйста,будь осторожен - Люсьен проговорила это с тревогой.
    - Да что может случиться... - не успел Леон договорить,как в его спину уже упиралась чья-то рука,а к горлу был прижат нож. - Что за черт...
    - Что вам здесь надо.Это зона гильдии "Элита"!.У вас нет права находиться тут. - Воин проговорил это так уверенно и хладнокровно,что на Люсьен это навело еще более немалый страх.
    - Господи!Отпустите его пожалуйста!Честное слово,мы не знали! - У Люсьен началась паника,ее зрачки дрожали как никогда.
    - Успокойся,Айзек.Они всего лишь путешественники.У них даже нет эмблемы какой либо гильдии.Отпусти его - Из темного угла вышел еще один воин с белой челкой на правый глаз. - Но пусть в следующий раз знают,кто тут главный.
    - Конечно,Сэр Спирид.Ваша воля закон - с этими словами,воин с темными,прилизанными волосами каким то странным образом резко оказался позади другого воина.
    - Вы что совсем?Где хочу там и хожу,не ваше дело! - Возмущению Леона не было предела. - Мне наплевать на вашу "Элиту" так же,как на росянку.Совсем озверели!
    - Леон,пожалуйста,перестань - Люсьен подбежала к жрецу и прижалась к его плечу.
    - Дерзкий нрав...видимо вы еще не знаете всего... - Спирид,как вы уже догадались звали воина с белыми волосами,положил руку на рукоять меча.Взгляд Леона впился в кольцо воина.
    Значит,он женат?...хех...интересно,кто эта ненормальная
    В этот же момент из-за угла вышла лучница с длинными,розового оттенка,волосами.Она подошла к Спириду,повисла у него на шее и ****ала правую ногу.на руке у нее было такое же кольцо.
    - Дорогой,не надо их убивать.может они нам еще пригодятся - Девушка слезла с шеи мужа и жестом "добро пожаловать" показала на главные ворота города. - Здравствуйте,меня зовут Акана.Это мой муж Спирид,а это его друг Айзек.Прошу вас,проходите,вам предоставят ночлег в городской гостиннице.Добро пожаловать.
    Леон и Люсьен,удивленные,начали движение к главным воротам.Вскоре они оказались в городе.Парочка шла в центр города,и они уже не видели странную компанию.Леон был вне себя от злости,а Люсьен,всё пыталась его успокоить.
    - Ненавижу так распинаться,но что поделаешь.Добрая слава нужна всем,даже нашей гильдии - Акана развела руками и улыбка на ее лица сменилась на более зловредную. - Ладно,пошли уже.
    - Ты как всегда права,дорогая - Спирид убрал руку с рукояти меча.
    - Раз так думает сэр Спирид,то так думаю и я - Добавил Айзек,прятая свой короткий нож.
    Вскоре группа "Элитовцев" исчезла так же внезапно,как и появилась.В это время наши герои уже спали крепким сном,и жали новых приключений.

В эту ночь,Леону снился очень странный сон.Он был в своем монастыре.Вдруг он увидел силуэт жрицы,возле алтаря.Почти мертвым и тихим голосом она звала Леона подойти ближе.Бесстрашный герой тяжелыми шагами стал приближаться к жрице.
    - Кто вы и что вам нужно? - Проговорил Леон.
    - Моё имя Лала,я жрец-медиум.меня прислали к тебе рассказать о том,что на твой монастырь напала банда жестоких убийц,называющих себя "Секси".Их учения основаны на боли и похоти.прошу тебя,вернись в Город перьев,иначе умрут все,включая меня и твоего наставника Малума - Вдруг девушка упала на колени. - У меня осталось мало сил...поспеши...прошу тебя...
    В этот момент Леона разбудила Люсьен,которая была готова идти дальше.Через час они оба были готовы идти,но решили зайти в трактир для пополнения припасов.Сидя за одним из столиков.Леон рассказал Люсьен о странном сне.Люсьен была шокирована услышанным и приказала Леону быстро идти в Город Перьев.
    - Я понимаю,но придется идти через Город Оборотней,ведь так быстрее - проговорил Леон.
    - Я с тобой совершенно согласна,идем быстрей - Люсьен взяла Леона за руку и они вдвоем побежали в сторону Города Оборотней.
    - Хех...значит город оборотней...ну чтож...мне как раз туда нужно...убить кое кого... - Тихо проговорил лучник,который сидел рядом с нашими героями,когда они уже ушли.Вдруг к нему подошел бармен-оборотень,полного телосложения.
    - Оплачивать будете? - проговорил он сердито.
    - Хех..конечно...запишите на счет Крайса... - Лучник встал и тихонько засмеялся.
    - Кого?Крайса?Знаменитого убийцу?Ты что совсе... - Не успел бармен договорить,как в его сердце уже торчал нож.
    - Слишком медленно и долго...я спешу...можно без сдачи... - Крайс кинул на стол мешочек с золотом,а уже мертвое тело бармена упало на пол,тем самым лучник скрылся в суматохе и отправился вслед,за нашими героями.

Итак,наши герои уже добрались до Города Оборотней.Всю дорогу Люсьен не покидало чувство страха,а Леона чувство злобы,из-за Спирида.Крайс же,как и думала юная друидка,следил за ними и следовал по их горячим следам,оставаясь не замеченным.Как только парочка вошла в город,к ним подбежала молодая друидка с листком бумаги в руках.
    - Вы не видели этого сида?Он очень опасный преступник.Его имя Крайс и на его счету более тысячи убитых им! - Молодая друидка задыхалась от нехватки воздуха,так как по ней было видно,что она говорит эту фразу уже не раз. - Ой!простите меня за мою неловкость.Моё имя Куся,я капитан гвардии Города Оборотней.
    - Куся? - Люсьен задумалась и вспомнила,как проводила детство в Городе Оборотней. - Сестренка!
    С воплями и криком две друидки стали обнимать друг друга и радоваться тому,что свиделись за такое долгое время.Леон же чувствовал себя третьим лишним.
    - Как ты выросла,теперь ты стала настоящей женщиной - Проговорила Куся,смотря на свою сестру. - Когда ты убежала от нас,мы думали что не найдем тебя и не встретим никогда.
    - Ну что ты,я еще девушка... - Люсьен покраснела, - Кстати,познакомься,это мой друг Леон.
    - Очень приятно - темно проговорил жрец.
    - Ну да ладно,пойдемте в местный трактир,там и поговорим - С этими словами,троица отправилось в местную забегаловку.
    Сидя за одним из столиков,компания из двух друидок и одного жреца наводила много шуму на заведение.
    - Я тебя так давно не видела.Я очень соскучилась.И я вижу ты уже стала капитаном,поздравляю - радости Люсьен не было предела,а у Леона из головы никак не вылетал тот сон.
    - Да,я стала капитаном,и вот теперь охочусь за Крайсом - Куся выложила ту самую бумагу,которая была у нее в руках при входе в город.На листе бумаги был изображен сид-лучник,награда за которого была равно двухсот миллионам юань. - Этот гад меня уже давно доставал...но...скажу вам честно...в нем есть что то такое...
    Куся покраснела.
    - Хааа!Сестренка,да ты кажется влюбилась! - Люсьен громко засмеялась.
    - Что?!Ничего подобного! - Куся надула губы и покраснела еще больше.
    В это время на одной из башен сидел Крайс,прицеливаясь из лука в сторону окна трактира.
    - Вот теперь ты умрешь,Куся! - Крайс натянул тетиву и пустил стрелу.

Стрела Крайса летела с бешеной скоростью прямо в Кусю,но воткнулась прямо в спинку стула,на котором сидела молодая друидка.Куся не теряя времени сразу схватила посох и пустила из него сноп зеленых искр,которые направились прямо на Крайса,разнеся окно в дребезги.Крайс заметил приближение опасности резко сделал сальто назад,с помощью чего увернулся от удара Куси.После чего,сид-убийца стал в быстром темпе спускаться с башни,а друидка с бешеной скоростью выбежала на улицу.Леон и Люсьен последовали за ней.И вот спустя всего несколько секунд на улице города нарисовалась такая картинка:Куся и Крайс стоят друг на против друга,как в старых вестернах,а Леон и Люсьен ждали сигнала Куси.
    - Ненадо,я справлюсь сама - Проговорила Куся и выступила вперед. -Ну держись у меня,милок.
    - Хех...ну ладно... - Крайс улыбнулся ехидной улыбкой и вытащил из ремня кортик. - осмотрим,на что ты способна.
    В глубине души ни Куся,ни Крайс не хотели убивать друг друга,так как,как бы это странно не звучало,любили друг друга.Это была любовь с первого взгляда,как это было у Леона и Люсьен (яблоко от яблони не далеко падает).Итак,Куся решил сделать первый удар.Взмахом посохаон вызвала многочисленные черные черепа и заставила Крайса остановиться.Затем она пустила сноп синих искр.Произошел огромный взрыв,но когда дым развеялся,Крайса не оказалось на месте.Вдруг в спину Куси уперся нож Крайса.
    - Слишком медленно... - Крайс дернул рукой вперед.У Куси из глаз потекли слезы,но какого было ее удивление,когда она не почувствовала боли.Молодая друидка обернулась и увидела прекрасного,для нее,юношу,который медленно бросил нож в землю.
    - К черту деньги...моё счастье мне дороже... - Крайс взял Кусю за плечи и страстно поцеловал.Куся совершенно не сопротивлялась.
    После такого инцидента,охота на Крайса была отменена,но в наказание он должен был сопровождать Леона и Люсьен.Куся не могла теперь больше остаться без любимого и молодая друидка отправилась вместе с любимым мужчиной,сестрой и темным незнакомцем прямиком в Город перьев.

Итак,наши герои приближаются к Городу перьев.За всё время дороги,Крайс и Куся не сводили с друг друга глаз.Люсьен хотела быть во всем похожей с сестрой и тоже "приставала" к Леону,на что тот не обращал ни единого внимания,его голова была забита лишь Спиридом и сном.Компания была очень удивлена,когда подошла к монастырю.Он был разрушен и уже больше походил на руины.Леон мигом подбежал к монастырю и упал на колени.Люсьен побежала за ним и всеми способами пыталась утешить бедного жреца,потерявшего дом.Вскоре Леону стало лучше и компания прошла во внутрь монастыря.В главном зале для молитв стояли всего лишь два человека - это были Лала и ее муж,воин с прозвищем "Вирус",которое он придумал себе сам,так как не знает своего настоящего имени.
    - О,достопочтенный Леон,вы прибыли.Наши молитвы были услышаны - Лала была в не себя от счастья.
    - Здравствуйте,я Вирус,муж Лалы,мне очень приятно познакомится с вами,я наслышан о вас - Вирус косо посмотрел на Крайа,который был занят Кусей. - Хоть тебя и помиловали,но я всё равно не успокоюсь,пока ты не на виселице... - Тихо проговорил Вирус.
    - Я тоже очень рад - проговорил Леон. - Но можно ли узнать по подробней всё,что здесь случилось?
    - Конечно,сейчас я всё расскажу - Тихо проговорила Лала. - Дело в том,что на наш монастырь напала гильдия "Секси",как бы из-за неуплаты налогов,о которым мы слышим впервые.Они воспользовались моментом,пока вы были в отъезде и разрушили монастырь...и еще...Ваш наставник,Малум,был похищен.В данный момент он находится в логове гильдии "Секси" и на него влияет любовное заклинание Ферри,злобной и очень сильной колдуньи их гильдии...
    - Довольно,благодарю,Лала - Леон подошел к алтарю,который был наполнен кровью убитых монахов монастыря, - Мы должны противостоять гильдии "Секси".чего бы нам этого не стоило.Мы создадим свою гильдию,и назовем ее "AmuR",в честь моего умершего отца - Леон достал из походной сумки белый кусок ткани. - Все,кто отказывается принимать в этом участие,прошу высказаться сейчас.
    - Я желаю вступить в вашу гильдию,сэр - Проговорил Вирус и сев на одно колено приложил кулак к сердцу. - Я буду служить вам вечно,сэр.
    - И я! - Сказала Люсьен и сделала тоже самое,что и Вирус.
    - И я... - Сказала Лала,проделав тоже самое.
    - И мы! - прокричали в один голос Крайс и Куся,сев так же на одно колено.
    - Решено.Мы - гильдия "AmuR".И как ее мастер,а нарекаю вас членами этой гильдии... - Леон окунул руку в алтарь с кровью,затем оставил кровавый отпечаток на белом куске ткани и протянул руку над всеми. - ...и мы уничтожим Гильдию "Секси"!Во славу Амура!
    - Во славу Амура! - Прокричали все хором.
    Вот так появился наш клан и наша эмблема,но это еще н всё,история продолжается,вы узнаете обо мне и многих других членов клана.А пока,наши герои отдыхают после долгого пути и решают,что делать дальше.

Этой ночью нашим героям было не до сна.Леон решил зайти в комнату к Люсьен,чтобы поговорить с ней с глазу на глаз.Юная друидка тоже не спала,ей опять казалось,что за ними всё еще кто-то следил.
    - Люсьен,я понимаю,что ты хочешь с нами идти,но я за тебя очень волнуюсь,вдруг ты будешь ранена...или еще хуже - умрешь - Сказал Леон,подходя к девушке.
    - Нет,я пойду с тобой,это мой долг,оказывается.Тем более я нашла свою сестру и я не собираюсь так скоропостижно с ней распрощаться.Да и тем более... - Девушка приложила указательный палец у губам и покраснела. - Я...я...я люблю тебя,Леон.Я долго думала как тебе это сказать...делала намеки,но ты их не замечал...
    - Я не понимаю о чем ты - Леон притупил взгляд,так как он относился к Люсьен скорее всего как к сестре,да и к тому же не любил никогда.
    Люсьен подошла к Леону,обняла его и поцеловала.Удивлению Леона не было предела.
    - Теперь то ты понял,глупышка - Сказала Люсьен с широкой улыбкой на лице.
    - По моему да - Леон улыбнулся в ответ прекрасной девушке.
    Парочка упала на кровать в объятьях и...
    На утро все собрались в столовой комнате монастыря,точнее что от нее осталось.
    - Итак,прошу приветствовать нового члена нашей гильдии - Леон указал рукой на вошедшую в комнату молодую лучницу. - Это Скарлетт,одна из стражей Города Перьев.Она саморучно согласилась участвовать в уничтожении "Секси".
    - Благодарю за представление,сэр Леон - девушка села за стол. - Это огромная честь быть членом вашей гильдии.
    - Итак,из надежных источников мне пришло известие.В Могильнике Героя живет очень сильный...честно,я пока не знаю кто он,но знаю одно.В Могильнике он занимается чем то вроде некромантии,по крайней мере это слухи.Да и сам он считается легендой - Закончил Леон и сел на стул.
    - Да...я слышал о нем...помню мне про него в детстве мама рассказывала страшные сказки про него,чтобы я быстрее уснул - Проговорил Крайс. - Его зовут Элдгар,он человек и является магом,но это было так давно.моя мать рассказывала,что ей эту историю поведала еще моя прабабушка.Не думаю,что он еще жив.
    - Он является по совместительству некромантом,а значит его нельзя убить.Мы должны отправиться в Могильник и уговорить вступить его в нашу гильдию. - Леон встал из-за стола. - Всё,на этом собрание окончено,прошу всех собираться в дорогу.Во славу Амура!
    - Во славу Амура! - Прокричали все и отправились собираться.
    Спустя час,наша компания направилась в Могильник Героя на поиски легенды идеального мира Элдгара.Путь их лежал через окрестности Городе Мечей прямиком к Храму Орхидеи.

Итак,наша компания была уже возле входа в могильник.
    - Ну чтож,пошли - Скомандовал Леон и группа вошла во внутрь.
    Могильник состоял из многочисленных лабиринтов,но какого было их удивление,когда наши герои не увидели ни одного живого мертвеца.Лишь по середине стоял одной из комнат стоял маг и белыми,короткими,прилизанными волосами и белой бородой.
    - Извините,нам нужен Элдгар,он некромант,вы его не видели? - спросил Леон,подходя к незнакомцу.
    Маг повернулся лицом к Леону и остальным.И какого было их удивление,когда они увидели пустые глазницы.Маг долго стоял совершенно без эмоций,но потом резко улыбнулся и смеюяь проговорил.
    - Добро пожаловать в царство безумия!Вы... - Не успел он договорить,как Крайс уже воткнул свой нож в спину незнакомка.Крови даже не было и труп упал на пол.
    - Он был мертвецом,я полностью уверен в этом - Проговорил Крайс и в этот же момент к трупу откуда то спрыгнуло что то черное в плаще и капюшоне.Нечто взяло труп и убежало в глубь Могильника.
    - Все идем за этим странным существом! - Скомандовал Леон и все побежали по горячим следам нечта.
    В это время сид в капюшоне,это было видно по перьям,которые торчали из дырочек в капюшоне,оторвался от наших героев и забежал в одну из комнат.В ней стояло множество гробов.Возле одного из них без чувств лежали сид с какой то тетрадью.Первый сид положил труп мага рядом со вторым сидом,в итоге из мага стало бить ключом энергия темно-фиолетового цвета,которая сразу же направилась в мертвого сида.Тот встал и начал записывать в тетрадь наблюдения.
    - У нас гости,хозяин - Из капюшона раздался женский голос - это был первый сид,и как оказалось сидка.
    - Я знаю... - Достался мужской голос из капюшона второго сида. - Устроим им достойную встречу.
    - Да,хозяин - сидка в миг исчезла.
    Сид подошел к одному из гробов,в нем лежал тот самый брамен из Города Мечей,которого убил Крайс.
    - Крайс,Крайс...почему я должен за тобой убирать... - Сид навел руку на труп,в которой била молния.В мгновение ока молния стала бить труп бармена.Спустя несколько секунд,от трупа осталась лишь горстка пепла.
    - Хм... пятьсот тысяч вольт...надо записать... - Проговорил сид и по комнате прошел звук пишущего пера.

Наша компания продолжила погоню за незнакомкой и вошла в огромную ритуальную комнату,во конце которой стояла огромная ракушка,которая пылала огнем.
    - Я удивлен,что вы осмелились войти в мое пристанище - Неоткуда раздался хриплый громкий голос. - Вы показали,что достойны говорить со мной.
    Из потолка с огромным грохотом стала опускаться железная цепь.К ней была прикреплен огромный железный якорь в виде месяца.На якоре стоял тот самый сид,который ставил опыты над умершими.
    - Кто ты такой и где Элдгар! - Закричал Леон.Вся компания уже была готова к бою.
    - Элдгар?Так значит его еще помнят.Запомни,малыш,его больше нет.И теперь я тут главный! - Сид стал крутиться на месяце вокруг своей оси.
    - А кто ты такой? - Спросил Вирус,кладя руку на рукоять меча.
    - Кто я?Кто я? - Сид остановился и стал смотреть на группу. - Я ужас,который вам сниться каждую ночь!Я тот,про кого придумывают страшные сказки,чтобы маленькие дормоеды наконец то уснули!Я живое воплощение Ситиса - бога тьмы и ночи!Я сын Элдгара!Я Умбра Тьма!Ахахаха! - Жуткий хриплый смех Умбры потянулся по всему Могильнику. - А вы мой новый материал для опытов!Но если вы победите меня,я исполню одно ваше желание!Итак,да начнется битва!
    Умбра ударил молнией по земле и из нее стали выползать многочисленные зомби и скелеты.В этом время странная сидка уже сидела на месяце,возле Умбра.
    - Прошу Каллисто,Дева Ночи!Первая команда принадлежит тебе! - Прокричал Умбра темной сидке.
    - Да,хозяин... - Каллисто встала на ноги,показала рукой на наших героев и прокричала. - В атаку,мертвые! Уничтожьте врага!
    В этот же миг вся армия мертвецов понеслась на Гильдию "Амур".
    - Всем приготовиться!Это будет жаркая битва! - Сказал Леон с достал магический меч своей матери.

Итак,началась великая битва гильдии "Амур" против армии нежити Умбры и Каллисто.Куся и Люсьен первым делом вызвали черный туман из черепов и закрыли себя от пустых глазниц мертвечины.Крайс и Скарлетт выложили все свои стрелы,которые только были и стали стрелять без перерыва,создавая тем самым вихрь стрел.Вирус достал свой меч и побежал в кучу ходячих трупов,снося каждого на своем пути.леон,долго набирая силы,начал бормотать заклинание и водить руками.В миг точно под Умброй и Каллисто стали появляться многочисленные тучи,прогремел гром,которым взбудоражил всё в Могильнике и ударили множество молний на армию неживых.Они сгорали от высоковольтный ударов тока и их прах разлетался от ударов Вируса.Вскоре от армии нежити остались лишь единицы.
    - Я поражен,честно - Умбра посмотрел на Каллисто и кивнул,на что та ответила тем же.Они оба спрыгнули с месяца и предстали перед нашими героями. - Я готов саморучно сразиться с одним из вас!
    Умбра стал водить по группе пальцем,который в итоге был указан на Крайса.
    - Ну чтож,малыш.Посмотрим,сможешь ли ты убить своего работодателя! - Умбра прокричал это,громко смеясь.
    - Что?То есть это ты приказал мне убить Кусю? - Крайс вышел к Умбре один на один. - Ах ты мелкий паразит!
    - Ну тихо,тихо.Не только Кусю... - Умбра снял капюшон и плащ,Каллисто сделала так же.И перед группой предстали истинные лица врагов.Кожа умбры было бледной,почти белой,а одежда и растительность на лице полностью черной,под глазами у него были черные мешки.Каллисто же всё еще смотрелась нормально,для помощницы некроманта,всех смущал ее кожаный открытый стиль металлического цвета. - Я приказывал тебе убивать всех,кого ты убил по заказам.Ты жил на мои деньги,которые заработал убийствами!
    - Так вот оно что...ладно,я принимаю твой вызов,но деремся только в рукопашном бою! - С этими словами,Крайс бросил на землю лук,стрелы и свой кинжал.
    - Я согласен - Умбра тоже просил на землю лук и маленький кортик,затем достал из кармана бутылку с ромом,открыл и начал пить залпом,в итоге он стал немного пьян. - Нападай!

Начался бой между Умброй и Крайсом.Убийца решил нападать первым.Он с разбегу сделал подкат,в итоге Умбра действительно упал,но встав на одну руку,так как держал в другой бутылку с ромом,сдела колесо и приземлился Крайсу на спину.Умбра сделал глоток из бутылки.
    - Неплохо,неплохо,но не достаточно,чтобы меня победить - После этих слов Умбры,Крайс резко перевернулся на спину и ударил Умбру в живот,в итоге чего тот полетел в сторону стены,Крайс пулей пронесся к стене,пока Умбра был в воздухе,пробежал вертикально по стене и ударил Умбру ногой в воздухе.Некромант упал на землю,из бутылки выплескалось немного рома.Умбра резко встал и злобным,отупевшим взглядом стал смотреть на Крайса.
    - Не понял,ты че совсем?Это лучший ром во всем Идеальном мире!А ты так с ним обращаешься! - Умбра стал орать на Крайса,тот стоял удивленный.
    - О господи...опять он за своё... - сказала Каллисто и ударила себя ладошкой по лбу.
    - Ты еще живой?Я же тебе столько ударов нанес в болевые точки,да как такое может быть? - Крайс был жутко удивлен.
    - Ты глупый или притворяешься?Я - сын некроманта.Улавливаешь? - мбра залпом допил ром и бросил пустую бутылку. - Ооо,хорошо...ну теперь моя очередь...ик...сейчас ты у меня...ик...получишь...ик...за ром!
    Умбра бросился на Крайса и сделал взмах правой рукой в сторону убийцы.Крайс сделал блок,но Умбра схитрил и сделал подножку.Крайс успел увернуться и,находясь с воздухе,ударил Умбру ногой по голове,но от Умбры уже осталось лишь его кожаный плащ,который был на нем одет.
    - Где он? - Крайс стал оглядываться по сторонам,и вдруг рука Умбры,которая вырвалась из земли,схватила убийцу за ногу. - Что за?
    - А я предупреждал - Умбра разломал землю,в которой был,прыгнул на плечи Крайса и стал долбить его по голове новой бутылкой рома. - Эхеее,как барабан!
    - Ты что совсем того?...Ай! - Крайс взял Умбру за голову правой рукой и ударил о землю со всей силой.В итоге Умбра лежал в крови с трещиной во лбу и жутко улыбался.
    - Опять он выпендривался...достал уже... - Каллисто взяла Умбру за шиворот и потащила к ракушке,затем бросила тело в огонь,то начало сгорать. - подождите пять минут,пожалуйста.
    Все были удивлены ее действиями.В этот момент из огня вылетело нечто темно-фиолетовое и расплывчатое,что то вроде духа.
    - Спасибо,Каллисто.Ладно,вы победили...надо бы мне меньше пить... - пепел из огня стал собираться вокруг духа,и через несколько секунд Умбра опять стоял во всей своей "красе".
    - Эээ...неожиданно...очень... - сказал Крайс и стал идти к Лале,которая уже бежала лечить его.
    - Так что вам от меня нужно? - проговорил Умбра,обращаясь к Леону.
    - А?...а,ну да...Мы бы хотели,чтобы Элдгар вступил в нашу гильдию,но как вы сказали,его тут нет,то прошу вас вступить в ряды гильдии "Амур"...вот как бы... - Леон до сих пор не мог отойти от шока.
    - Хм...ну чтож,я обещал,что выполню ваше одно желание и я так и сделаю,я согласен - Умбра протянул Леону руку. - Каллисто,ты как?
    - Куда вы,туда и я...хозяин...господи...кто меня окружает... - Каллисто направилась к женской части компании.
    - Мда...в своем репертуаре...ну что мир? - Умбра улыбнулся с тал ждать ответа Леона.
    - Хех...мир - Леон улыбнулся в ответ и пожал руку Умбры.
    Так,к нашим героям присоединились еще два претендента,на победу над "Секси".Ночь наши герои провели в Могильнике,Умбра и Каллисто с удовольствием приняли гостей.Наступила ночь и наши все герои спокойно спали...а может и не все...

Этой ночью спали не все.Этими "не все" были Леон и Умбра.Некромант как обычно сидел за опытами,а жрецу просто было не до сна.Умбра стоял возле одного из гробов с трупами,когда к нему подошел Леон.В гробу лежал молодой воин,на вид как бы полная противоположность Спириду.Леона этот воин очень заинтересовал.
    - Что не спиться? - Умбра отвлекся от записей и повернулся к Леону. - хех...что это ты так заинтересовался этим воином?Понравился?Я тебя понимаю,отличный материал для исследований.
    - Да иди ты со своими извращенными мыслями,не все такие любители полазить в кишках,как ты - Леон снова обратил внимание на воина. - Да нет...просто я всегда хотел быть воином,но моё происхождение мне не позволяло...ну ты должен меня понять.
    - Мда...то есть,хочешь сказать,если бы у тебя была возможность,ты бы хотел себе такое тело? - Умбра загорелся морально.
    - Ну...да,я был бы не против,но это не возможно...
    - Хех,наивный.подожди здесь,я пока разбужу Каллисто - Умбра ушел и вернулся через несколько минут с сонной лучницей.
    - Ну что еще,мне снилось,что я убиваю людей... - сказала Каллисто,одновременно протирая глаза спросонья.
    - Да так...ничего...просто Леон хочет испробовать "Соул Порт" ... - Умбра сделал выражение лица,как бы ничего такого не происходит.
    - Что?!"Соул Порт"?!Но он же еще не исправен,и мы никогда не пробовали его на боле развитых существах,чем крысы - Каллисто сразу проснулась и была жутко удивлена.
    - Ну вот и попробуем - Умбра улыбнулся.
    - Эээ...вы меня конечно извините,но что за "Соул Порт"? - Леон никак не мог понять,о чем идет речь.
    - Пойдем,я покажу - Умбра повел Леона за собой в огромную комнату.Это была комната с множеством огромных колб и пробирок,в которых в каком то растворе плавали люди,сиды,зооморфы и просто бездушные.По середине комнаты стояло нечто огромное,похожее на техническое новшество,которое в Идеальном мире не признавали.Но вдруг взгляд Леона впился в одну из огромных пробирок.В ней без чувств плавало нечто странное,на половину человек,на половину рыба.
    - Что это? - Леон указал пальцем человека рыбу.
    - Это Тайдборн.Господин Умбра хочет создать новый вид организмов,вот и всё... - произнесла Каллисто,для нее это было уже обыденным.
    - Каллисто,прошу тебя не говорить так о моих неудачных опытах,но сейчас речь не об этом - Умбра подошел к техническому чуду и стал налаживать два кресла с многочисленными защелками и ремнями. - Вот,это и есть "Соул Порт",переносит душу из одного тела в другое,как тогда я.Кстати,тем магом,что вы убили,был я.
    Леон был просто в шоке от увиденного.
    - Ну что,Леон,согласен поменять тело? - Умбра рассмеялся - Будешь одним из моих подопотных,не волнуйся,в пробирке ты плавать не будешь.
    - Ну...я даже не знаю...я согласен! - Леон был решителен как никогда.
    - Вот и отлично...Лучииик! - прокричал Умбра и в этот же миг из темной комнаты вышел оборотень,который был во многочисленных швах и шрамом на правом глазе. - Будь добр,принесу образец №47.
    - Да,отец... - Оборотень развернулся и направился в комнату с гробами.
    - Так это твой сын? - Леона ну никак не хотело покидать чувство удивления.
    - А?Ну почти,я создал его искусственно,он мой первый подопытной.Нашел его на дороге мертвым,потом ставил на нем множество опытов и он ожил,но совершенно ничего не помнит.Вот я и заменил ему отца,а Каллисто,как единственная живая девушка в Могильнике - мать - Умбра говорил об этом так просто,как убить росянку.
    - Понятно...ладно,что мне делать?
    - Ничего,просто сядь сюда.Каллисто подготовить тебя к операции - Умбра провел рукой от Каллисто к Леону,как бы сказав этим "приступай".
    В это время Лучик принес воина и посадил его на другое кресло.Закрепив все ремни и замки,Умбра подошел к главной составной панели "Соул Порта".
    - Каллисто,Лучик,лучше оденьте защитные стекла,а то ослепните - Сказал Умбра,и в ту же секунду все трое стояли в защитных очках.
    - Хех...сейчас будет жарко!
    - Что ты имеешь в виду? - спросил Леон Умбру.
    - Увидишь...РАЗРЯД! - Прокричал Умбра и дернул одновременно два рычага на машине.
    - Что?!Какой разряд?!ААААААААА!!! - И в миг "Соул Порт" стал бить электричеством,которое шло по железным проводам прямо к креслам.Когда всё же это случилось,оба тела бились в бешеном темпе и произошло что-то вроде вспышки.
    - Работает!Она работает!Он оживает! - Прокричал Умбра,громко и бешено смеясь.

Сноп искр начал бить из машины,но вскоре всё закончилось.Тело Леона было не узнать.Почему то на его лице застыла улыбка.Воин же,которым теперь является Леон,чувствовал себя не очень.
    - Черт...как болит голова... - Леон влез с кресла,взялся за голову и вмиг упал на пол,но Лучик успел его поймать.
    - Головная боль,превосходно,надо записать! - Умбра стал быстро записывать наблюдения в своей тетради.
    На столь громкий звук сбежались все и были удивлены такой картиной: Леон-жрец лежал на кресле с улыбкой и без глаз,огромный оборотень держал воина на руках,Умбра улыбался и писал что то в тетради,а Каллисто...спала.Она стояла,облокотившись на столик с препаратами.
    - Что здесь случилось? - прокричала Куся и вдруг ее внимание перешло на Люсьен.Та стояла с тупоре,из ее глаз рекой текли слезы,а взгляд был вонзен в мертвое тело Леона-жреца.Люсьен подбежала к мертвому сиду и начала обнимать бездыханное тело.
    - Люсьен...я тут... - сказал Леон,и Лучик поставил воина на ноги.
    - Что?Что тут происходит?Умбра!Я знаю!Это твоих рук дело!Только ты мог до такого додуматься!Я пока не знаю,что ты сделал,но знаю одно!Ты сумасшедший! - Люсьен кричала на Умбру и из ее глаз продолжали течь слезы.
    - А?...да хватит тут шуметь...дайте поспать...ну пересадили дух из одного тела в другое...ну и что... - сказала Каллисто,которую разбудил крик Люсьен.
    - Что сделали!? - Вся пришедшая капмания сказал хором.На лицах у всех было удивление.У всех,кроме Крайса.Его взгляд впился в оборотня,который стоял позади нового Леона.Он казался ему жутко знакомым.
    - Да тихо вы,сейчас я всё объясню - сказал Умбра и начал рассказывать всё как есть.
    Умбра стал рассказывать и про "Соул Порт",и про то,как Леон сам согласился на это.Так же он ответил на вопрос Крайса,которого интересовало,откуда появился оборотень.В итоге все успокоились,но всё же теперь многие были менее дружелюбно настроены к Умбре и всех,с кем он тесно связан.Лучик был принят в гильдию,чему Крайс был не очень рад.Дальше ночь шла без шума...ну разве что доносились звуки из комнаты Люсьен и Леона.По общему мнению,все решили,что Люсьен пробовала новое тело Леона и на прямую о своих мыслях договорились не говорить.На утро было решено отправиться в Город Драконов,для набора рекрутов в гильдию.В полдень наша компания уже было возле северных ворот города,возле которых стоял всем известный Вей Сяо бао и еще один человек.Было видно,что это был воин.Гильдия "Амур" решал поговорить с Вей Сяо,чтобы спросить о последних слухах.

Вся компания подошла к Вею и воину.
    - Здравствуйте,мы хотели бы узнать последние слухи про клан "Секси".Оплата конечно же предусматвивается. - Начал Леон,но Вей Сяо даже не обратил на него внимания.
    - Даже среди тысячи рож,эту рожу я узнаю где угодно - Вей стал пробираться через толпу прямиком к Умбре. - Ну привет тебе,дружище,ром собой?
    Умбра с начала не обратил внимания на вора,но резко достал из куртки бутылку рома.
    - Конечно есть,ты же меня знаешь,выпьем за встречу! - Умбра достал вторую бутылку и дал ее Вею.
    - О господи...отец,только не начинай,мне надоело таскать тебя,когда ты пьян - сказал воин.
    - Отец?Так это что твой?Поздравляю.Кто мать? - Умбра улыбнулся старому другу.
    - Да это мой,его зовут Моко.А мать ты знаешь.Да кто не знает Свахи - Ответил Вей и оба глотнули из бутылок.
    - Я конечно понимаю,что всё это очень интересно,но вы можете ответить на мой вопрос,который я поставил в самом начале? - спросил Леон.
    - Ах да,конечно,пройдемте в мой кабинет - Вей повел всех к стене Города Драконов,нажал на какой то камушек и перед ним открылась дверь. - милости прошу к скромному шалашу,так сказать.
    Все зашли в потайной ход,и какого было их удивление,когда они увидели огромный зал с многочисленными книгами и картами.
    - Прошу всех сюда - Сказал Вей Сяо и наши герои сели за огромный стол,на котором была расстелена карта Идеального мира.
    - Итак,мне известно,что "Секси" хотят захватить Ледяной путь,чтобы добраться до Города Истоков.Ну если они завоюют эту зону,то это даст им большое преимущество - Начал знаменитый вор,но Леон его перебил.
    - Это конечно очень интересно,но мы бы хотели узнать где в данный момент обитают "Секси"
    - И это всё?Пожалуйста,вот - Вей указал пальцем на Бездушную топь.
    - Благодарю вас - сказал Леон и уже был готов уйти,но...
    - Так,стоп.Я сейчас.Мне надо кое что найти - Умбра резко встал и начал ползать по полу,со стороны жто выглядело довольно глупо.
    - Господи...ну всегда что нибудь выкинет... - Каллисто опять легокнько ударила себя ладонью по лбу.
    - Нашел! - Умбра нажал на плитку и перед ним открылось что то типа погреба. - Лучик,иди сюда и возьми те два гроба.
    - и они всё это время хранились тут?Ах ты зараза - Вей был в ярости.
    - Да тихо ты,я просто их спрятал,всего то - Умбра снова нажал на плитку и погреб закрылся.
    Остальные же были удивлены тому,что и тут Умбра не покидает пост некроманта.
    - Вот теперь мы можем идти - скомандовал Умбра и направился к выходу.
    - Эй,погоди - Вей остановил темного лучника. - Вот,возьми моего сына.Пусть он хоть чему то поучиться,а то совсем ничего не делает.
    - Ну вот,теперь еще придется с каким то пьяным полудурком ходить... - проворчал Моко.
    - Но,но.Я бы попросил.Ладно,возьму твоего пацана в ученики,уговорил - Умбра приказал Каллисто взять Моко собой.
    Пойдя по секретным ходам,наши герои оказались в южной части и все спокойно прошли через стражу.Правда их очень смутил оборотень с двумя гробами на спине.До топей всё шло гладко,но стоило гильдии подойти к Алтарю Мятежного Духа,как вдруг...

Как вдруг Лала резко остановилась и упала на колени,держась за сердце.Вирус сразу же подбежал к своей жене и пытался вернуть ее в чувства.
    - Что с ней?Она кажется умерла!Дайте мне ее разобрать на части,ну пожалуйста - сказал Умбра с уже начал подходить к Лале,протягивая руки.Но Каллисто ухватила некроманта за шиворот.
    - Опять он за свое...достал уже... - Лицо у Каллисто было уставшим.
    - Лала,дорогая что с тобой?Ты в порядке? - Вирус очень боялся за свою любимую.
    Вдруг глаза Лалы стали гореть огнем и девушка проговорила страшным нечеловеческим голосом.
    - Хех...Вы думаете что остановите нас?Вы совершенно не правы!Самоуверенные "Амуры"!Вы слабы перед нашей силой!Силой "Секси"! - После этих слов,Лала упала в обморок.Вирус всеми силами пытался вернуть ее в сознание.
    - Похоже это был второй медиум... - Прорычал оборотень,даже не вспотев,таская два гроба.
    - Ты прав,Лучик...в отличии от некоторых... - Проворчала Каллисто,продолжая держать Умбру.
    - Хм...пожалуй остановимся здесь,Лале нужно восстановить силы.Идемте к тому тотему - Леон указал пальцем на один из трех тотемов и группа стала устраиваться для ночлега.
    Спустя час уже горел костер,а палатки из шкур местного зверья были готовы укрыть наших героев от могильного холода.Лала уже пришла в себя и через часа три все уснули.
    Не спал лишь Умбра,Каллисто и Лучик.
    - Что то не так,отец? - Лучик заметил беспокойство некроманта.
    - Наверное как обычно закончился ром... - Каллисто была как обычно мрачной.
    - Не в этом дело...пойдемте со мной - Умбра встал и вышел из палатки. - Лучик,захвати наших двух друзей,они мне пригодятся...
    Оборотень взял гробы и вскоре все трое незаметно направились в сторону кладбища.Никто не заметил их ухода,кроме Крайса со своим врожденным хорошо развитым шестым чувством.Убийца вылез из палатк не пробудив Кусю и незаметно направился за мертвой компанией.
    Через минут двадцать Умбра со своими приспешниками уже были на кладбище,Крайс же прятался за одной из могильных плит.В самом центре на огромной статуе мертвого ангела сидели жрец,лучник и воин,совершенно не отличавшихся друг от друга.На самой вершине сидела друидка.
    - Я знал что ты всё еще тут... - Умбра вышел вперед и заговорил с близнецами.
    - Я же хранитель кладбища как никак... - одновременно ответили жрец,лучник и воин.
    - Я требую реванша...и да и я давно хотел тебя уничтожить тебя...мой неудавшийся эксперимент...Лучик,приступай - Умбра кивнул в сторону оборотня и тот с размаху вставил оба гроба вертикально в землю.
    - Дорогой,будь осторожен.Я понимаю,что ты жив только из-за него,как и я,но всё равно будь с ним нежнее...и тогда ночью я буду нежнее с тобой - друдка кокетливо улыбнулась близнецам.
    - Я постараюсь,Юмми... - опять один голосом сказали трое и одновременно встали со статуи.
    - Готовься к смерти,Спирт - Умбра щелкнул пальцами на обеих руках и гробы открылись.

Готовься к смерти,Спирт - Умбра щелкнул пальцами на обеих руках и гробы открылись.В одном гробу стоял жрец,во втором воин.Не у одного не было глаз.
    - Хочу познакомить тебя с моими родственниками...Воин - это мой отец,Элдгар.Жрец - мой брат,Неон - лицо Умбры было очень странным.Оно было серьезным.
    - Что за черт?ОН использовал своих родных как подопытных?Он действительно псих... - тихо сказал Крайс.
    - Ну ладно...начнем... - произнесли Спирты и все как один побежали на некроманта.
    Первыми прибежали жрец и лучник,но Лучик схватил обоих за головы и ударил друг об друга.Воин достал меч и был готов убить оборотня,но Каллисто запрыгнула на голову Лучика и вонзила клинок в голову Спирта.Воин был совершенно спокоен,хоть и стоял с ножом во лбу.
    - И это всё? - Спирт отпрыгнул назад и два представителя расы сидов сделали так же,хоть теперь были совершенно без голов,которые были в руках у оборотня в виде кровавой каши.Спирт вытащил нож из головы и кинул прямо в Умбра,но Лучик успел схватить пустой гроб и заслонить им некроманта от гибели.
    Умбра начал что то бормотать,затем в его обеих руках засверкала молния.некромант взялся за головы своих родных и пропустил через них ток.В итоге в пустых глазницах засверкала молния,а от пальцев Умбра шли какие то нити,которые били молнией.
    - Пора повеселиться... - Умбра улыбнулся и начала атаковать.Первым делом он направил два трупа на жреца и лучника,которые в итоге были обезврежены и зажаты мертвыми телами.Лучик схватил гроб и моментально закрыл в нем Спирта-воина,а Каллисто находясь в воздухе не пойми откуда достала множество клинков и начала с огромной силой кидать их в гроб,создавая тем самым что-то похожее на фокус.Из щелей потекла кровь,затем Умбра направил руки своих трупов на гроб,из которых бешеной силой начал бить высоковольтный ток.Из гроба пошел дым.Каллисто открыла гроб.В нем лежал Спирт,от которого остался всего лишь обгоревший скелет.Умбра направил руки жреца на Юмми.Неон сделал рассеивание заклинания,после чео друидка упала в обморок со статуи.Крайс успел выскочить из-за плиты и поймать друидку.
    - Так ты всё это время за нами следил...ну теперь ты знаешь обо мне больше,чем все остальные... - после этих слов,Умбра с помощью своей магии убрал трупы обратно в гробы,а Спирта Лучик выкинул на статую.
    - Да знаю...но сейчас сне об этом.Нужно помочь этой друидке - Вскоре на звуки прибежал молодой воин,он был охранником кладбища.
    - Что здесь черт возьми происходит?! - воин был в полнейшем шоке.
    - Ничего...Каллисто,убей его! - прокричал Умбра и помощница некроманта тут же начала атаку.Она бежала на воина с огромной скоростью с клинком в руках,но охранник успел схватить ее руку и пнуть ногой в живот.В итоге Каллисто отлетела в сторону Лучика,тот поймал ее и положил на плечо,ведь та потеряла сознание.
    - Ты думаешь,что так просто сможешь убить члена гильдии убийц? - тихо сказал воин.
    - Гильдия убийц?Я состоял в ней раньше... - Крайс удивленно посмотрел на воина.
    - Э?Слушайте,это же Крайс!Ну как охота?Хе,хе!Шучу!Какого черта ты тут делаешь?И что это за больные? - оборотень показал пальцем на "мертвую" компанию.
    - А ты как я помню,Лучьши...Охота...я с этим завязал. Пойдем с нами,я тебе всё объясню - сказал Крайс и все направились в сторону лагеря.
    По дороге Крайс рассказал всё,что с ним произошло после го ухода из Гильдии убийц.Мертвая часть группы была не очень рада новому компаньону,как и он.Вскоре группа вернулась к лагерю,где уже все проснулись.Леон принял Лучьши официально в гильдию "Амур".Все были рады новому члену и товарищу.О том,кто храниться в гробах Умбра и Крайс договорились молчать.
    Наши герои стали продвигаться дальше по топям,но давайте вернемся на кладбище.
    На статуе лежали сгоревшие кости Спирта.Вдруг возле статуи появилась группа людей в черно-белых плащах.
    - Вот он,берите и уходите - произнесла друидка.
    - Но зачем он нам?Будет лишним...хотя у Заи свои причуды... - произнес лучник.
    - Ферри,Нехром!Закройте пасть и берите этот скелет!"Секси" он нужен,и немедленно! - голос мага был таким же,каким говорила Лала,нечеловеческим.
    - Да успокойся,Бродяга...сейчас всё сделаем - лучник взял скелет и положил его в большой мешок.
    - Всё,уходим! - произнес маг,и вся троица в миг удалилась.

Теперь пусть наших героев лежал в центр Бездушных топей.На пути им встретилась лишь кучка бандитов,которые скончались от рук гильдии.Почти никто не обращал на трупы внимания,кроме Лалы.Молодая жрица почти никогда не видела трупов вблизи,так как провела большую часть жизни в монастыре.Лала подошла к одному из трупов и начала его разглядывать.У мертвого лучника была отсечена голова и были видны куски мяса.Лала очень вдумчиво всматривалась в тело.Жрица этого боялась,но хотела себя перебороть.
    - Что,труп понравился?Или жалко стало парнишку? - Девушку отвлек голос Умбра,который стоял позади нее.
    - Ннет...так просто смотрела на труп...редко их видела...да и не было...возможности...изучить анатомию существ... - девушка была в растерянности и даже немного покраснела.
    - Я могу тебя обучить этому на досуге,если хочешь - произнес Умбра.Девушка повернулся к некроманту лицом.
    - Это было бы...прекрасно... - робко произнесла Лала.В этот же миг труп дернул ногой.Лала в испуге вцепилась в Умбру и закрыла глаза.
    - Успокойся,это всего лишь нервные окончания,они могут продолжать работать несколько секунд - произнес Умбра и девушка отпустила лучника и снова покраснела.
    - Понятно...надеюсь я узнаю больше...из ваших уроков... - произнесла скромная жрица.
    - Что то ты постоянно краснеешь.Может ты больна?А давай я тебя вскрою! - стоило Умбре это произнести,как Каллисто уже была тут как тут и тащила его за шиворот.
    - Достал уже со своим вскрытием... - произнесла мрачная лучница.
    - Господи...у кого я в учениках...убейте меня... - проворчал Моко.
    - Будь помягче с отцом - сказал Лучик,таща на спине два гроба и до сих пор не очнувшуюся Юмми.
    - Пойдем,не будем терять времени - холодно обратился Вирус к Лале.
    - Да... - сказала Лала и пошла за своим мужем.
    На протяжении всего пути Скарлетт мимолетом смотрела на Лучьши,как и он на нее.Леон и Люсьен вели группу впереди,а Крайс с Кусей как обычно ворковали.
    Вскоре наши герои добрались до центра топей.
    - Идемте за мной,здесь есть потайной проход - сказал Вирус и повел группу на платформу с оградой.За Вирусом шла Лала.Они оба подошли к какому то рычагу на одном из стоблах.Вирус дернул за рычаг и вмиг вся платформа заключила наших героев в огромный купол.Лала была в растерянности.
    - Что это значит,Вирус? - произнес Леон.
    - Ничего,просто я принадлежу гильдии "Секси"! - сказал Вирус и на его лице застыла злобная улыбка.Лала хотела убежать,но воин схватил ее и приставил нож к горлу. - Никому не двигаться,или она умрет!
    - Стой - Умбра вышел вперед. - Давай заключим договор.Мы с тобой устраиваем честный бой.если выигрываю я - ты отпускаешь Лалу,если выигрываешь ты - лично я буду вечно служить тебе.
    - Отец!Вы сошли с ума? - сказал Лучик.
    - Ты что совсем рехнулся,из-за какой то девчонки так ставить свою жизнь !- Каллисто была жутко возмущена.
    - Вау,а этот идиот чего то да стоит.Но скорее всего его волнует только ее тело... - как обычно проворчал Моко.
    - Я согласен,но можете сразу забрать ее себе - Вирус пихнул Лалу в сторону наших героев.Жрица уже была готова упасть,но Умбра поймал ее и поставил на ноги.
    - Иди к остальным - Произнес Умбра.
    - Хорошо,но мне нужно...тебе кое что сказать... - девушка потянулась к уху некроманта,затем тихонько щелкнула пальцами и Умбра стал чувствовать себя сильнее.После Лала тихо прошептала - Прошу...вас...тебя...убей его...я...я...я хочу начать наш...урок анатомии...
    - Хорошо,всё иди - Умбра улыбнулся и посмотрел на Вируса с ехидной улыбкой.
    - Всё еще думаешь,что сможешь меня победить? - Вирус был на высоте.
    - Да...но запомни одно... - Умбра достал из кармана бутылку рома и залпом выпил ее всю. - Никто не может победить металл...ик...
    Умбра встал в боевую стойку,шатаясь.Вирус решил атаковать первым.Воин нанес удар Умбре в лицо,но некромант успели присесть и взмахнуть ногой,в итоге чего воин лежал на земле.Умбра прыгнул Вирусу на грудь и посмотрел на его лица.
    - Прф...какая противная рожа...и ка кона могла тебя..эта,как его...а....полюбить,во... - Умбра снова прыгнул и ударил Вируса ногами в грудь.Воин начал кашлять кровью. - Какой то быстрый бой...ик...давай побыстрее закончим...эээ?
    Умбра взял Вируса за горло.Воин начал держать его руку,чтобы тот не смог его задушить.Умбра поднял Вируса в воздух.Все были просто поражены силе Умбра,ведь на вид он выглядел довольно хилым.Умбра психически улыбнулся и из плеча некроманта начал бить ток,который прошел по всей руке до кончиков пальце.Мертвый лучник сфокусировал достаточно энергии в руке и выпустил ее на волю.Тело Вируса начало биться в бесконечных конвульсиях,изо воина уже текла пена алого цвета.Вскоре Вирус лежал на полу мертвым.Вдруг откуда не возьмись по всему куполу стало прыгать нечто,похожее на многочисленные черные пиксели.Нечто остановилось возле Вируса и поглотило его.Через несколько секунд перед нашими героями стоял тот самый маг,который забрал Спирта.
    - Я удивлен,что вы смогли победить нашего шпиона - голос Бродяги был как всегда нечеловеческим.
    - Этот голос,ты вселялся в Лалу,ублюдок! - прокричал Леон.
    Бродяга стал кашлять и через несколько секунд выплюнул кольцо,которое покатилось к Лале.Жрица взяла его,оно было совершенно сухое и драгоценный камень на нем был в порядке.Девушка сжала кольцо в кулак и прислонила его к груди,затем заплакала.
    - Он не любил меня...он просто меня использовал... - Лала стояла,опустив голову вниз.
    В миг все начали атаковать странного.Крайс и Скарлетт моментально достали луки и стали стрелять в цель.Каллисто забралась на голову мага и начала протыкать его своими многочисленными кинжалами.Моко достал синие наручные лезвия и стал наносить удары по Бродяге со всех сторон,появляясь во всех точка моментально.Люсьен и Куся били недруга многочисленными искрами,а Леон и Лучьши били мага вплотную напролом.Лишь Лучик стоял и ничего не делал,Зловредный маг был ему чем то знаком.
    - Глупцы - произнес Бродяга и поставил вокруг себя магический щит.Затем он начал бормотать какое то заклинание и в итоге произошла огромная вспышка.наши герои оказались возле тотемов,где еще располагался их лагерь.Все были удивлены и возмущены тем,что придется идти заново.Этой ночью Умбра решил провести ночь в одиночной палатке,ему нужно было записывать наблюдения из битвы со Спиртом.Некромант сидел и что то писал в своей тетради,как вдруг в палатку зашла Лала.
    - Доброй ночи.Что,не спиться? - Умбра улыбнулся молодой жрице.
    - Да...никак не могу уснуть... - Лала сжимала кольцо мужа в руке.
    - Понимаю...потеря мужа и всё такое...ты по нему скорбишь - произнес Умбра и продолжал записывать наблюдения.
    - Нет...меня мучает то...что он не любил меня... - девушка подошла к Умбра и протянула ему руку с кольцом.
    - Вот,возьми пожалуйста...
    - Эээ...спасибо,но зачем оно мне? - Умбра взял кольцо из руки девушки и почувствовал некое тепло.Лала же наоборот почувствовала холодную руку некроманта.
    - Я не знаю...может...я...люблю...тебя... - жрица покраснела и отвела взгляд от,как оказалось,нового любимого.
    - Люблю?...извини...мне не понятно,что такое любовь...из всех женщин,что меня окружали была лишь Калли,но она для меня как просто...как это...а,друг - Умбра положил кольцо в карман и продолжил писать наблюдения.
    - Ну всё таки... - Лали присела к Умбре,забрала у него тетрадь,перо и отложила подальше.Затем взяла теплыми руками холодную голову Умбры и робко поцеловала.
    - У меня внутри...как то всё начинает разогреваться и как бы бить маленьким зарядом тока - впервые в жизни Умбра покраснел. - Что это?
    - Это - любовь... - произнесла Лала и снова поцеловала Умбру,более уверенно и смело.
    - Эээ...и что теперь? - Умбра был удивлен действиями Лалы и совершенно не понимал всего происходящего.
    - А теперь...начнем первый урок анатомии... - Лала кокетливо улыбнулась.

Развивающийся MrStrexis житель Идеального Мира

По умолчанию Продолжение

После бурной ночи Лалы и Умбра больших событий больше не происходило.На утро все вылезли из палаток,стали разводить огонь и готовить завтрак.У костра сидели все,кроме Моко.Молодой вор решил пробраться в логово "Секси" один.Моко подошел к той же платформе и снова нажал на рычаг.Сверкнула вспышка и сын знаменитого вора оказался в огромном зале.Воин тут же спрятался за занавеску.Вдруг послышались чьи то шаги.Моко стал прислушиваться к голосам.
    - Ауу,тут есть кто?
    - Да...я...Ферри...ты их принесла?
    - Конечно.Зая приказала и я принесла.
    - Отлично...постой...а где Нехром?
    - Отбыл в досрочный отпуск...ну можно и так сказать - послышался мелкий смешок.
    - Ты его убила?
    - Нет,просто выбросила на улице,когда он спал.
    - Ты становишься слабохарактерной...
    - Не твое дело,забирай их и иди работай!
    - Ладно...подожди ка...
    Моко почувствовал,что кто то движется в его сторону.Шаги звучали всё громче и громче,а сердце молодого вора стучало все быстрее и быстрее.Моко решил не медлить и выскочил из занавески,взяв жреца,который стоял рядом в заложники,приложив к горлу нож.
    - Стоять,или я его убью! - Моко был напуган.
    - Ты какого черта делаешь?!Как ты вообще сюда попал?! - друидка Ферри была вне себя от гнева.
    - Тихо...я чувствую его страх..его сердце бьется слишком быстро... - произнес жрец и вмиг рассыпался на множество черных перьев.
    - Что за? - успел сказать Моко,после чего в его шею вонзился шприц. - Угх...что...это...такое?...
    - Это наркотик и у тебя передоза...ты или умрешь или просто отрубишься... - сказал жрец,который все еще собирался по частям.
    - Уб...людок... - Моко упал на пол.
    - Ну,Малум,не ожидала от тебя,а еще священник - захохотала Ферри.
    - Замолчи и отнеси его к госпоже...а я разберусь в нашими новыми друзьями... - произнес жрец,затем подошел к двум телам.Он отдернул саван,в который они были укутаны.Трупами были Спирт и Вирус. - Начнем воскрешение...

Спустя два часа,Моко очнулся в какой то тюремной камере.Юный вор долго приходил в себя.
    - Черт...где я? - Моко схватился за голову. - Черт,как болит голова...
    - А...очнулся...ну сиди тут... - послышался хриплый,тяжелый голос охранника.
    Черт...надо сматываться...но что делать?Хм...может использовать ту технику,которой учил меня старик Вей?Точно...
    Подумал воин и стал концентрировать свою силу духа в мыслях.Вмиг воин исчез,издай мелкий свист и подняв облако пыли.
    - Что за?Что ты там творишь? - охранник мигом открыл решетку и вошел в камеру,где уже никого не было.
    - Вот болван... - тихо сказал Моко,который стал проявляться на потолке.Воин спрыгнул на голову оборотню и вонзил в него железные когти.тело охранника стало падать,но предусмотрительный вор поймал его и медленно посадил на табуретку и накрыл плащом,чтобы не поднимать шума.Вдруг послышались чьи то шаги.Моко запрыгнул на потолок и прицепился к нему когтями.В тюрьму зашла лучница.
    Мда...жаль...не могу убивать девушек...
    Лучница посмотрела на труп охранника в черном плаще.
    - Хм...какой большой воин.Ну ничего,скоро ты сдохнешь! - прокричала лучница и вышла из тюрьмы,оставил открытой дверь.
    Моко пробрался к двери и вышел из тюрьмы,продолжая пробираться по потолку.Так он дошел то того же зала,где его поймали.Малум уже расставил множество свечей и каких то странных аппаратов.Трупы лежали на своего рода пиктограмме.
    - Давайте закончим по быстрее... - произнес темный жрец и начал подходить к трупам.
    Моко долго вглядывался,чем он занимается. Вскоре воину открылась страшная картина,которая вызвала у него тошноту.
    - О боже мой!Что он творит?! - почти про себя сказал Моко,сдерживая рвоту.
    В это время в лагере все искали Моко.Лишь компания Умбры сидела и смотрела в сторону огромной башни,будто чего то ждали.
    - Черт,куда он мог уйти?Он же знает,что может умереть! - прокричала Куся.
    - Тихо,милая.Я уверен,что он знает,что делает.Моко парень предусмотрительный... - тихонько сказал Крайс.
    - А что если...он уже мертв? - робко сказала Лала,которая искала Моко даже под маленькими камешками.
    - Не говори ерунды.Сын самого Вей Сяо Бао и мертв.Что за чушь - сказала Люсьен.
    - Он ему не сын...так, приемыш... - проворчал Умбра.
    - Что? - сказали все в один голос,повернувшись на некроманта.
    - Какое слово вы не поняли?...Он ему приемный сын...отцом и матерью Моко были... - не успел Умбра договорить,как его перебила Каллисто.
    - Летит... - сказала лучница и указала пальцем на летящую черную птицу.
    Умбра вытянул руку вперед.Орел,как оказалось,сел на руку хозяина.Птица была вся в швах и ее части тела,так сказать ей не подходили.Умбра повернул орла к своему лицу.
    - Ну что?Где он? - Умбра стал разговаривать с птицей,чему все,кроме темной части компании,очень удивились.
    - В логове "Секси".Он хотел узнать от них информацию - сказал орел человеческим голосом.
    Светлая часть гильдии "Амур" просто села от удивления.
    - Птица говорит??? - сказали одновременно Скарлетт и Лучьши.Оба с удивлением посмотрели друг на друга,затем резко отвернулись и покраснели.
    - Правда удивительно?Пару штрихов и у птицы есть разум и человеческий голос... - сказал Лучик. - Не зря наш хозяин последний некромант в Идеальном мире...
    - Ладно...спасибо Штырь,Можешь лететь... - проговорил Умбра и отпустил птицу,затем встал и повернулся к другой части группы. - Моко в логове "Секси".Наш шустрый малый решил всё сам узнать.
    - Что?Он же знает,что может умереть! - прокричал,отошедший от шока,Леон.
    - А по моему знает,что может выжить... - Умбра щелкнул пальцами и темная часть группы начала продвигаться за хозяином. - Выдвигаемся...
    - Разкомандовался тут...идемте! - сказал Леон и все пошли за воином.
    Лала долго стояла на месте,затем побежала к Умбре и обняв его руку,стала идти за ним,как маленький слоненок хватает мать за хвост,чтобы не потеряться.
    - Я не оставлю тебя больше одного... - робко сказала Лала.На ее руке сверкнуло кольцо.
    - Я тоже...любимая... - Сказал Умбра.Затем дотронулся ладонью до лица жрицы и поцеловал ее на ходу.На руке сверкало такое же кольцо.
    - Любовь...глупое чувство... - сказала Каллисто,повернув голову от парочки с отвращением.

Пока наша компания шла в сторону злобного вида башни,Моко наблюдал то,что не выдержит даже самый сильный духом человек.На глазах молодого воина Малум просто на просто расчленял два человеческих трупа,как какую то тушку животного. Бесчеловечности жреца не было предела.Он просто резал и резал,не обращая внимания на выпадающие органы.Моко уже был на пределе,затем громко кашлянул,тем самым выдав своё место нахождение.
    Малум резко повернулся к Моко,но тот уже успел воспользоваться той способностью,которой его успел научить старик Вей Сяо Бао.Малум долго высматривал молодого воина.
    - маленький гаденыш...Найдите его!Я не могу прекратить процесс! - прокричал темный жрец,и тут же стража,состоящая из мага и той самой лучницы,которая была в тюрьме,прибежала и стала слушать приказания Малума. - Он где то на стене!Найдите его!Живым или мертвым!
    Лучница села на одно колено и стала прислушиваться.Затем она показала пальцем на место в потолке и маг выпустил в эту точку огненное клеймо.Моко,почувствовав опасность,сразу начал передвижение.Так происходило несколько раз,пока воин вскоре не был сбит.
    Моко упал на пол,но был еще жив.Из обгоревшей сумки он достал какой то золотой свиток и раскрыл его перед врагами.Свиток был совершенно пуст.
    - Что?Я знаю этот свиток...неужели,ты думаешь,что сможешь открыть их? - произнес Малум,не отвлекаясь от дела.
    - Вы увидите мою истинную силу... - сказал Моко и со всего размаху ударил по свитку.В итоге по всему полу прошла золотая пыль.Вмиг вокруг Малума образовались черные перья и не давали пыли пройти к нему.Но в незащищенную стражу,пыль начала всасываться.Вмиг оба схватились за горло,из которых текла кровь.Мага и лучницу стало в прямом смысле разъедать,не оставляя даже кости.
    - Нет...мои...дети... - сказал лучница из последних сил и просто исчезла,не оставив и следа.
    - Готово!Всё готово! - произнес Малум и из мертвых тел Вируса и Спирта начала бить ключом черная энергия.
    - Где я...я ничего не могу понять... - сказал Вирус,став держаться за голову.
    - Ты жив,но был ты в аду...я там уже бывал до этого...прекрасное местечко... - произнес Спирт,который уже встал на ноги. - Скоро привыкнешь...
    - Что за черт? - сказал Моко.И в тот же миг по всей комнате стали передвигаться черные пиксели.Перед воином застыл Бродяга.Маг щелкнул пальцами перед Моко,произошла вспышка,и воин оказался в лагере.
    - Что за? - Моко стоял у костра со свитком на земле.Слава богу наша компания не успела уйти далеко и заметить вспышку света в стороне Лагеря.Моко услышал приближение группы и мигом спрятал свиток в рюкзак.
    Вся гильдия "Амур" подбежала к Моко и стала расспрашивать его,некоторые даже обругивали бедного воина,но темная часть компании совершенно не обращало на это внимание.Теперь Лала входила в эту темную часть.Моко стоял и не слушал всех,кто к нему обращался.Его взгляд был вонзен в Каллисто,которая сняла капюшон и рвала на части беззащитный цветок.
    Вдруг из одной из палаток вышла Юмми.Все были удивлены и посмотрели на друидку с ошеломлением.Юмми стояла совершенно голой,затем произнесла.
    - милый...я иду к тебе... - Юмми стала излучать темное свечение,затем исчезла.

После действий Юмми все долго отходили от шока,но это лишь усилило их движение к башне.
    Компания с легкость преодолела все препятствия и прошла в главный зал,куда их привел Моко.перед входными дверями в зал Умбра и Леон остановили группу.
    - Ну что,как договаривались? - спросил Умбру Леон и усмехнулся.
    - Да,ты прав... - Умбра подошел к одному из гробов,которые нес Лучик и открыл маленький отсек сзади.некромант достал оттуда белый,длинный шарф,черную книгу с черепами на цепи и железную перчатку в таком же стиле.Все были очень удивлены.
    - Начинаем... - произнес Умбра и щелкнул пальцами.В этот же миг крышка гроба со жрецом открылась и некромант легким движением руки воткнул нож в спину воина.
    - Что?Хватит!Ты его уже несколько раз убил! - плача закричала Люсьен и стала бежать к Леону,но Каллисто ее остановила.
    - Успокойся...всё под контролем... - тихо произнесла Каллисто и остановила Люсьен.
    - Какая же она оказывается красивая... - прошептал Моко.
    Тело Леона упало на пол.Умбра начал что то ловит перчаткой в воздухе.Вдруг в его руке засверкало что то белое и светлое.
    - Есть... - сказал некромант и со всего размаху ударил светящейся рукой в мертвого жреца.У того сразу появились глаза и застучало сердце.
    - Всё,идем...я объясню всё потом... - жрец заговорил голосом Леона.
    Умбра окутал шарф вокруг шеи,тем самым закрыв лицо на половину.Затем повесил книгу через плечо и убрал книгу обратно в гроб.Моко достал свиток,который подозрительно светился желтым светом.
    - Уже скоро... - вор улыбнулся. - Не обращайте внимания,я потом объясню.
    Компания направилась в зал,в котором стояли Ферри,Вирус,Бродяга,три Спирта и Малум.
    - Вы пришли...как я и говорил...начнем же битву! - сказал Бродяга своим жутким голосом,который заставлял кровь дрожать.
    - Я беру его на себя... - сказал Умбра.
    - Будь осторожен,милый... - тихонько сказала Лала.
    - Опять...Спирт жрец мой... - сказала Каллисто.
    - Лучник мой! - сказал Крайс.
    - Воин мой! - сказала Скарлетт.
    - Друидка наша! - в один голос сказали Люсьен и Куся.
    - Вирус мой! - громко и настойчиво сказал Лучьши.
    - А про меня забыли? - неоткуда раздался женский голос и перед гильдией "Амур" появилась друидка.
    - Она моя... сказал Моко.
    - Ты не один ее убьешь... - подхватил Лучик.
    - Ну вот враги и прояснились!Так будем знакомы!Я - Зая!Мастер этой гильдии!Вы умрете и ничего мне не помешает убить вас и надругаться над вашим телом!Так давайте же начнем! - закричала друидка.
    Так началась великая битва гильдии "Амур" и гильдии "Секси".

Итак,великая битва началась.
    Крайс и Спирт-лучник стали бегать по стенам и устроили очень активную дуэль на луках.Каллисто расстегнула плащ и достала свои многочисленные ножи и клинки,которые мигом полетели в Спирта-жреца.Скарлетт стала бить Спирта-воина несколькими зарядами молнии,на что вион совершенно не обращал внимания,только дергался от ударов тока.Люсьен и Куся мигом пустили в Ферри сноп красных и синий искр,но друидка успела вызвать большого и желтого Бао,который закрыл е от повреждений.Лучьши и Вирус начали бой на кулаках,в котором были равны оба,Вирус как будто предугадывал удары Лучьши.Моко исчез и появился сзади Заи,затем достал свиток и ударил друидку неведомой силой.Та полетела в сторону Лучика,который припечатал Заю одним из гробов к полу.Умбра пустил молнию в Бродягу,но тот всегда превращался в пиксели и уворачивался от атак некроманта.Лала лечила всю группу.Лишь новый Леон и Малум стояли не двигаясь.
    - Слишком шумно и мало места...пожалуй,надо разделить бои! - сказал Бродяга и щелкнул пальцами.Весь зал засверкал ярким светом.
    Скарлетт и Лучьши проснулись в какой то долине с водопадом.Двое стояли на огромной каменной платформе,на другой стороне которой стояли Спирт-воин и Вирус.
    Моко и Каллисто оказались в темной пещере.Вся она была усыпала бриллиантами и кристаллами,которые достаточно освещали всё пространство.В самом конце огромного пещерного зала стоял огромный,синий кристалл,на котором сидела Юмми в полупрозрачной накидке,под которой было только нижнее белье.Чуть ниже сидел Спирт-жрец.Лукавая друидка поманила воина пальцем к себе.Каллисто фыркнула на Юмми.
    - Низа что... - сказал Моко и посмотрел на Каллисто.
    Крайс оказался на чем то,вроде арены под открытым небом.Солнце слепило убийце глаза,но он не мог не заметить Спирта-лучника на другом конце.
    Лучик с двумя гробами оказался на кладбище.Оно было очень похоже на то кладбище,где он со своими лже-родителями дрался против Спирта.На статуе черного ангела сидела Ферри.
    - Что,ничего не помнишь? - Ферри приложила ладони к лицу и надула губки, - Наш маленький оборотень ничего не помнит.Ох бедный,бедный.
    - Замолчи... - прорычал Лучик и стукнул гробами по земле.
    Умбра и Лала оказались в странной комнате.Хотя это и комнатой нельзя было назвать.Все стены были однотонные и изображение на них постоянно двигалось.Было такое ощущение,что находишься в воздухе,но стоишь на чем то твердом.В середине парил Бродяга.
    - Добро пожаловать в мой мир! - прокричал маг своим демоническим голосом, - Добро пожаловать в ад!
    Малум и Леон остались в зале и так и стояли смотря друг на друга.
    - Давно не виделись,мастер... - сказал Леон.
    - Да,мой ученик... - прошептал Малум.

Скарлетт и Лучьши проснулись в какой то долине с водопадом.Двое стояли на огромной каменной платформе,на другой стороне которой стояли Спирт-воин и Вирус.
    - Бродяга умен...так мы быстрее от вас избавимся... - произнес Спирт, - Вирус,начинаем...
    Вирус с Спирт одновременно побежали на Скарлетт.Лучница хотела увернуться от удара,но Лучьши успел выскочить перед девушкой,затем схватить воинов за головы и откинуть в стороны.Скарлетт пробили какие то чувства к Лучьши и она покраснела.
    - Не смейте ее трогать,ублюдки... - сказал Лучьши и повернулся к врагам.
    - Хех...да у нас тут влюбленная парочка...ваши сердца стучат как одно... - произнес Спирт,вытирая кровь со рта.
    - Замолчи!Да...я...люблю тебя...Лучьши...уже нечего скрывать... - девушка бросилась к воину в объятья.
    - Глупцы...это отличный момент для удара... - сказал Спирт, - Вирус,в атаку!
    Оба побежали на Скарлетт и Лучьши.Молодой воин был в ступоре,а лучница просто вцепилась в любимого.Вирус и Спирт били Лучьши,но он не обращал на них внимания,хотя уже весь истекал кровью и был в многочисленных шрамах.Вдруг Вирус проткнул воина длинным клинком,который задел Скарлетт.Перед падением лучница только успела поцеловать молодого воина.
    - Ха-ха!Вот твоя подружка и ты мертвы! - прокричал Вирус.
    - Жалкий...ублюдок... - гневу Лучьши не было предела.Вдруг в кармане воина что то стало бешено стучаться и сверкать.Лучьши достал из кармана маленький сосуд,из которого бил красный свет. - Неужели...началось...
    Воин вытащил пробку и из сосуда вылетел маленький демон.
    - Наконец ты меня выпустил!Я знаю все про тебя,так что давай убьем их! - писклявым голосом прокричал чертенок.
    - Да...за Скарлетт... - с этими словами из Лучьши стала бить красная энергия.Глаза воина залились кровью и были наполнены злобой.
    - Что за? - сказал Спирт,но возле его ног уже был Лучьши.Молодой воин проделал сильнейший апперкот,затем резко оказался в воздухе и нанес решающий удар ногой.После этого комбо,Спирт лежал на земле с разбитой головой,оставив огромную трещину в каменной платформе.
    - Твоя очередь! - демоническим голосом прокричал Лучьши.Воин мигом появился у Вируса и нанес ему точно в лицо комбо ногами.Затем Лучьши появился над предателем и,оттолкнувшись от него ногами,нанес смертоносный удар кулаком в живот.Вирус стремительно упал на землю с дырой в животе.
    После Лучьши успокоился и сразу подбежал к Скарлетт.
    - Скарлетт...я тоже люблю тебя... - воин взял тело девушки на руки и поцеловал ее.Из его глаз потекли слезы.
    - Спасибо...милый... - через силы проговорила Скарлетт и приложила ладонь к лицу Лучьши.
    - Милая!Ты жива! - сказал Лучьши.
    В миг иллюзия рассеялась и пара оказалась в зале,где до сих пор стояли Малум и Леон.

Моко и Каллисто оказались в темной пещере.Вся она была усыпала бриллиантами и кристаллами,которые достаточно освещали всё пространство.В самом конце огромного пещерного зала стоял огромный,синий кристалл,на котором сидела Юмми в полупрозрачной накидке,под которой было только нижнее белье.Чуть ниже сидел Спирт-жрец.Лукавая друидка поманила воина пальцем к себе.Каллисто фыркнула на Юмми.
    - Низа что... - сказал Моко и посмотрел на Каллисто.
    - Не отвлекайся... - проворчала Каллисто и,достав свои клинки,стала кидать из в жреца.Тот начал уворачиваться,но всё же один нож припечатал его руку к стене.
    Моко достал свиток,развернул его и стал ожидать атаки друидки.Юмми сверкнула глазами и воин растыл на месте.Друидка спустилась с кристалла и стала медленно подходить к Моко.
    - Ну же,мой любимый.Я доставлю тебе максимальное удовольствие - друидка уже подошла к воину и начала его ласкать.
    - Да,милая... - Моко не понимал,что он говорит.
    - Какого черта ты делаешь? - закричала Каллисто на Моко.Но в этот же момент Спирт отцепился от стены и побежал на лучницу.Жрец собрал молнию в руке и ударил ученицу некроманта в живот,девушка упала на пол,изо рта пошла кровь.
    - Смотри,она умирает...но разве она тебе нужна?У тебя есть я и больше ничего не надо... - лукаво сказал друидка и поцеловала одурманенного воина.Моко поглотила блаженство,которое вмиг перешло в жуткую боль.
    - Мужчины так глупы... - сказал Юмми и толкнула Моко.Воин упал на землю,выронив свиток из рук.
    - Какого...черта... - прохрипела Каллисто и стала ползти к Моко.Лучница начала бить вора по лицу, - очнись,глупый ты придурок!Тебе сражаться надо...угх...черт...кровь...
    - Ой,твой любимый умер?Ну ничего,я могу поласкать и тебя,моя красавица - сказала Юмми.
    - Любимый?Поласкать?Что за бред..угх...черт...видимо придется... - Каллисто сморщилась и поцеловала Моко в губы,тот сразу проснулся, - Черт...чуть не блеванула...всё...иди и убей их...я отойду...
    Сказала Каллисто и упала в обморок.
    - Уроды... - гневу Моко не было предела.Воин взял свиток и сделал по нему комбо ударов кулаком,затем нанес завершающий ногой.На руках Моко стали появляться белые железные перчатки и сапоги. - Я открыл Священные Кастеты Света!
    Моко стал двигаться с молниеносной скоростью и стал бить силой,равной в тысячу тонн.Воин исчез и появился сзади жреца.Не успел тот опомниться,как уже был в воздухе.Моко провел комбо кулаками,затем кинул со всего размаху Спирта в Юмми.Друидка успела отскочить,но Моко уже держал ее за горло.
    - Ты не можешь меня убить...я прекрасна...от меня еще не отказывался...не один мужчина... - через силу сказала Юмми.
    - Это потому,ЧТО ОНИ НЕ КОГО НЕ ЛЮБИЛИ! - прокричал Моко и швырнул девушку на кристаллы,оставив накидку в руках.
    - За что?...угх... - полуголая Юмми Лежала на кристаллах,проткнутая каждым.Девушка истекала кровью.
    - Ты не можешь этого понять... - сказал Моко и со всего размаху ударил бедную друидку.Кристаллы разлетелись в пыль,а от прекрасного тела Юмми осталась лишь костяная пыль.
    Моко подошел к Каллисто и взял ее на руки.Священные кастеты начали исчезать.
    - Всё таки...ты меня любишь... - сказал Моко,глядя на лучницу.
    - и не надейся,мальчик.Меня чуть не стошнило - сказала Каллисто и показала своему спасителю средний палец, - Поставь меня на землю,пижон.
    Моко послушно поставил девушку на землю.
    - Это ты так спасибо говоришь? - злобно спросил Моко Каллисто.
    - Считай что да - ответила ученица некроманта.
    Иллюзия стала рассеиваться и лучница,и воин снова оказались в главном зале.

Крайс оказался на чем то,вроде арены под открытым небом.Солнце слепило убийце глаза,но он не мог не заметить Спирта-лучника на другом конце.
    - Хех...Бродяга ловко придумал...так вас будет легче убить... - сказал Спирт и пустил из лука стрелу,которая стала увеличиваться в размерах.
    - Слишком медленно... - ехидно сказал Крайс и,сделав сальто,прыгнул на стрелу.Убийца катался на ней,затем перенаправил ее темного лучница и прыгнул на землю.Стрела полетела прямиком в Спирта,но тот успел увернуться,да не тут то было.Ледяная стрела Крайса уже стремилась лучнику в лоб.Спирт увернулся и схватился за вонзенную в стену стрелу убийцы,но отморозив руку,упал на землю.Крайс достал свой нож и подошел к Спирту.
    - Сдохни... - грозно сказал Крайс и стремительно направил нож в сторону врага,но Спирт успел ухватить руку убийцы и вывернуть ее.
    - Не думай,что я слаб...кстати...когда твоя Куся была еще маленькой девочкой... - Спирт приблизился к уху Крайса и тихо сказал, - ...я убил ее отца и мать...и изнасиловал ее...
    - Ты лжешь! - Сказал Крайс и попытался ударить лучника ногой в живот.Ему это удалось,но он поплатился сломанной рукой.Спирт отлетел в сторону и впечатался в стену.
    - Ты мне не веришь?Так спроси у нее сам...на досуге...хех... - Спирт истекал кровью,но продолжал смеяться.
    - Ты лжешь...ты всего лишь жалкий труп...ты неудавшийся эксперимент... - глаза Крайса начали заливаться кровью,а сосуд,в котором тоже сидел чертенок,начал биться с огромной силой. - Пора...
    Крайс открыл бутыль и оттуда вылез маленький чертенок,который чем то внешне был похож на Крайса.
    - Давай,хозяин!Покажем ему,что это не правда! - ехидно забормотал малыш.
    - Пожалуй... - тело Крайса начало бить энергией с огромной силой.Убийца вытащил лук и направил его на Спирта.В миг в луке оказалось около тысячи,а то и больше,стрел.Все они горели огнем и били молнией.Крайс отпустил тетиву и все стрелы полетели в цель.Тело Спирта билось в страшных конвульсиях от ударов,но вскоре оно сгорело от огня и молнии.
    - Не смей больше так говорить о моей любимой... - сказал Крайс.Действие демона уже закончилось и убийца вернулся в изначальное состояние.
    Иллюзия стала рассеиваться и Крайс оказался в главном зале.

Лучик с двумя гробами оказался на кладбище.Оно было очень похоже на то кладбище,где он со своими лже-родителями дрался против Спирта.На статуе черного ангела сидела Ферри.
    - Что,ничего не помнишь? - Ферри приложила ладони к лицу и надула губки, - Наш маленький оборотень ничего не помнит.Ох бедный,бедный.
    - Замолчи... - прорычал Лучик и стукнул гробами по земле.
    - Хах!И что ты сделаешь?может убьешь меня?Хе-хе... вряд ли... - Ферри пустила в Лучика сноп зеленых искр,но оборотень прикрылся одним из гробов.
    - Я покажу тебе то,чему меня научил Умбра... - Лучик воткнул оба гроба в землю и побежал на друидку, разрыхляя за собой землю.Когда Лучик был уже возле Ферри он ударил девушку гробами,но та успела прыгнуть,и гробы издали сильный грохот.Ферри встала прямо на гробы.
    - И это всё?Я думал Умбра научит тебя большему! - друидка злостно засмеялась.
    - Не говори так о хозяине... - Лучик взмахнул гробами и откинул Ферри,но та приземлилась на ноги.
    Оборотень бросил гробы в сторону и засунул руки в землю.Спустя несколько секунд,Лучик поднял из земли целую кучу костей,которая вскоре полетела в друидку.Ферри успела превратиться в лису и увернуться от удара.Лучик превратился в тигра и его лапы покрылись льдом.Оборотень прыгнул сторону друидки.Та успела увернуться и ледяные когти Лучика вонзились в землю,казалось,что такой холод и мертвого разбудит.Так и случилось.В этот же миг из земли стали выползать многочисленные костяные руки,которые пытались схватить лису.Ферри долго бегала по кладбищу,но вскоре она была поймана.Ферри даже превратилась обратно в девушку,но ей это не помогло.Лучик снова стал оборотнем.Он подошел к Ферри.
    - Перестань!Я знаю кто ты!Ты... - не успела девушка договорить,как лохматый палец Лучика уже был на ее губах.
    - Не говори...я знаю,что раньше был другим...более злым...я не хочу этого вспоминать... - Оборотень встал и направился к статуе,сев на нее как на трон,запрокинув ногу за ногу. - Уничтожить...
    Лучик щелкнул пальцами,и костяные руки разорвали друидку на части.
    Иллюзия рассеялась,и Лучик с гробами оказался в главном зале.

Люсьен и Куся оказались на зеленом лугу.В самом конце на камне сидела Зая.
    - Так вот,как решил Бродяга!Хотя он прав,так вас легче убить! - прокричала Зая и спрыгнула с камня.Затем начала водить руками и перед друидкой появился огромный Бао.
    - Ни за что!Ты не сможешь нас убить!Куся,давай! - скомандовала Люсьен и обе сестры превратились в лисичек и пулей побежали на питомца Заи.Неуклюжий Бао стал пытаться ловит сестер,но у него ничего не получалось.Лисицы были очень быстрыми.Они с легкостью забрались на Бао,уворачиваясь от его тяжелых ударов,и стали кусать его за горло.
    - Иди к ней,я его задержу! - прорычала сквозь зубы Куся.
    Люсьен сразу же пустилась к Зае.Друидка не теряла времени и тоже превратилась в лису,но более темную.Животные начали драться за жизнь,как это им и подабает.Куся не выпускала зубы из горла Бао.Люсьен повалила Заю на спину и вцепилась к горло лисе.Бао тут же исчез и Куся упала на землю.
    - Ты...не победишь...меня в моей...стихие... - через силу прохрипела Зая.И в миг сестер стала окутывать трава.
    Лисицы сразу превратились в девушек.Зая встала на ноги,держась за горло.
    - Вы...чертовы сестры...вам придет конец - друидка протянула руку вперед и медленно стала сжимать кулак.
    Трава по мгновению стала сжимать сестер так,что им уже не хватало воздуха.
    Вдруг по лугу стали передвигаться черные пиксели.перед Заей появился окровавленный Бродяга.
    - Какого черта?Что случилось? - удивленно спросила Зая.
    - У меня...нет сил...нужно развеить...всё... - через силы сказал маг.
    - Ладно...но это только ради тебя! - сказала друидка и разжала руку.Сестры освободились от зеленых оков.
    - Но не волнуйся...их мы прихватим собой... - Усмехнулся Бродяга и луг стал исчезать,отсавляя за собой белоснежное пространство. - Я просто сотру их...
    Друидки не стали терять времени.Куся пустила в парочку синий сноп искр,а Люсьен красный.
    - Холод... - сказал Куся,закрыв глаза.
    - И тепло... - продолжила Люсьен,тоже закрыв глаза.
    - Создают взрыв! - прокричали сестры и открыли глаза.В этот момент искры достигли своих целей и создали огромный взрыв,который заставил Заю и Бродягу исчезнуть.
    Иллюзия стала рассеиваться и девушки оказались в главном зале.

Умбра и Лала оказались в странной комнате.Хотя это и комнатой нельзя было назвать.Все стены были однотонные и изображение на них постоянно двигалось.Было такое ощущение,что находишься в воздухе,но стоишь на чем то твердом.В середине парил Бродяга.
    - Добро пожаловать в мой мир! - прокричал маг своим демоническим голосом, - Добро пожаловать в ад!
    - Ад?Нееет...я там уже бывал,и поверь мне это не он... - проворчал Умбра.
    - Это мой ад!Мой разум! - прокричал Бродяга.
    - Разум?То есть мы в твоем сознании?И это как бы сон? - Умбра усмехнулся.
    - Милый,ты что то придумал? - спросила тихонько Лала и вцепилась новому мужу в плечо.
    - Да,любимая... - сказал некромант,затем в его руке засверкала молния,которая вскоре полетела в мага.
    Бродяга растворился в черных пикселях,тем самым увернувшись от удара.
    Вдруг у горла Лалы эти пиксели стали собираться в некого вида руку.В секунды жрица весела над землей,держась за руку появившегося мага.Бродяга пнул Умбра в живот,и тот отлетел в сторону и врезался в невидимую стену.
    - Слаба...ты думаешь,что любимчик тебя спасет?Глупая...глупая жрица! - прокричал Бродяга и стал сжимать руку сильнее.
    - Не тронь...ее... - прохрипел Умбра,встав на ноги.Его руки висели без действий,а изо рта шла кровь.
    - О?Ты еще жив?Мы это исправим! - прокричал маг и стал сжимать руку еще сильнее.Жрица уже казалось просто весела без чувств,но в нем еще била жизнь.
    - Убери...от нее...Свои грязные руки! - прокричал некромант и из книги вылетел фиолетовый,зашитый чертенок,который тут же вселился в своего хозяина.Из спины Умбры стали появляться демоническое крылья,да и сам некромант стал походить на демона.Сид увеличился в размерах,на лбу появились рога.
    - Это всего лишь разум!Это сон!Я могу делать тут что хочу! - демоническим голосом прокричал Умбра и побежал на мага.
    Бродяга тут же бросил Лалу и стал убегать от монстра,но не успел.Умбра схватил мага огромной рукой.Бродяга пытался переместиться,но что то блокировало его силы.
    - Что?Ничего не можешь?Маленький и бедный!Умри!Больше крови! - Умбра стал бить мага об пол и выжимать его как лимон,выпивая его кровь.Закончив некую трапезу,Умбра отбросил Бродягу в стену,затем резко посмотрел на Лалу.
    - Кровь...Больше крови! - некромант побежал на Лалу.Он уже протянул руку,но резко остановился.
    - Умбра!Успокойся!Ты выиграл! Не надо больше крови! - жрица вылечила себя и подбежала к любимому.Девушка повисла у демона на шее, - Прошу тебя!Хватит!Любимый хватит!Ради нашей любви,перестань!
    - Лю...лю...любви? - удивленно переспросил некромант.
    - Да!Любви!Милый,вспомни!Вспомни ту ночь! - прокричала Лала и в слезах поцеловала монстра.
    Умбра стал приходить в себя.Через несколько секунд,некромант был уже нормальным.Умбра постоял некоторое время и вскоре упал в обморок. - Любимый!
    Лала стала лечить своего супруга и целовать.
    - Этого...не может быть...надо сообщить Зае... - прохрипел Бродяга и исчез.
    Иллюзия стала рассеиваться и любящая пара оказалась в главном зале.

Все оказались в главном зале,в котором до сих пор стояли Леон и Малум.
    - Я знаю,что нужно сделать... - устойчиво сказал Леон, - но мне придется подойти к нему в плотную.
    - Будет сделано... - прорычал Лучик и ударил рукой об землю.
    В этот же миг из под ног Малума стали выползать костяные руки,которые схватили темного жреца.Умбра в это время открыл книгу мертвых и начал что то бормотать.Леон не теряя времени со всех ног летел к своему наставнику.В его руке светился синий шар.
    Леон был уже почти рядом с Малумом,но тот успел превратиться в черные перья.
    - Черт... - сказал Леон.Перья стали собираться на потолке.
    - Вот он! - прокричал Моко и запрыгнул на потолок.
    Вор с бешеной скоростью передвигался к Малуму.Спустя всего секунду кулак Моко летел на жреца,но тот опять успел превратиться в перья.Малум стал появляться в середине пиктограммы,но Каллисто была уже там.Лучница ударила ногой одним из гробов и тот открылся,закрыв в себе жреца.Каллисто не теряя времени вонзила в гроб свои ножи.Но когда гроб открылся из него опять вылетели перья.Малум стал появляться в воздухе.Не успел жрец появиться,как в него летели синие и красные искры.Это были Куся и Люсьен.Произошел взрыв,но жрец опять успел превратиться в перья,которые не сгорели от огня.Малум стал появляться на гробу,возле которого была Каллисто.Лучши не теряя времени полетел на жреца с вытянутой ногой.
    - Давай милый...за нас... - улыбнулась Лала.
    - Да,дорогая... - Умбра закончил говорить и захлопнул книгу.Вся комната сверкнула черным светом, - Готово...
    У Лучьши получилось ударить Малум,так как тот уже не мог переместиться.
    - Теперь пора... - прорычал Лучик и жреца снова схватили костяные руки.
    Леон моментально оказался возле Малума и ударил его синим шаром в живот.Вскоре наставник очнулся от долгого сна.
    - Леон...ты смог...я верил в тебя... - через силы сказал Малум и упал в обморок.
    - Думаю,это победа! - сказал Леон,улыбаясь.
    - Ура! - все вместе прокричали.
    - Глупцы...это не конец..."Секси" нельзя уничтожить... - сказал Бродяга,который еле встал с пола.
    Вся комната начала растворяться в пикселях,но в миг вспыхнула вспышка и вся гильдия "Амур" оказалась в монастыре,что был подле Городе перьев.
    Вот вся история клана "Амур" и теперь ее знаете даже вы.Но она не заканчивается.Вы можете стать ее новым героем и я верю в это.Ведь спустя несколько дней в гильдию вступил еще один член,Лучница Кристи.Девушка пробыла в клане не долго,но она запомнилась всем.Всего через пару дней она умерла...но мы верим,что она в лучшем мире.
    В память о Кристине.
    Живи вечно...
    __________________________________________________ __________________________
    Автор не я. История интересная,но могут быть ошибки.

Любопытный LediLarien житель Идеального Мира Аватар для LediLarien

(^.^) о, я её раньше читала. перечитала ещё раз мне она так нравицО (^.^)
    Любишь - отпусти на волю... Не вернётся - отследи и убей...

+ Ответить в теме

Ваши права