Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30
    Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

По умолчанию "Проникающие заклинания" - 100-й скилл.

Вообще-то тема про 100-е скиллы уже была и там отцы многие века назад сказали, что они все хлам Но внезапно развелось много кастетов 4.0 и луков с +11-12. Вот, собственно, вопрос к тем, кто учил -_- Явно же кто-то учил.
    Описание:
    Наносит цели базовый урон, урон деревом на 50% вашей ЖС - то есть 100% урона + 50% от ХП (делим на 4, режется в пвп?). Оно так и дамажит или это кривой перевод? У кон друля по описанию получится удар чуть слабее сопли.
    физическая защита цели увеличивается на 200%, скорость физической атаки уменьшается на 100%, шанс критического удара уменьшается на 300% - вот из-за этого вопрос. Хорошо бы юзнуть, если придется нос в нос добивать лука или кастета. Сколько дебафф висит? Чью физу увеличивает, таки мою или у того, кого я бью? о_0 То есть вешаем ржс/паразит, потом этот дебафф (темные молятся с бубном или так пробивают) и убиваем?
    Требует 1 Ци - омг
    Последний раз редактировалось Nerv90; 18.03.2011 в 20:16.

радиус 10 м, откат 15 минут=хлам
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

ShebiA, а подробнее можно про сам дебафф? Сколько висит и как там с баффом на физ?
    10м дальность

х3, я увидела 10м и поняла что полная фигня))
    не стоит оно тех денег.
    п.с. в соседней теме отписала
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный iler3 житель Идеального Мира

Друзья пвшники!Подскажите вот я качаю пета себе ледяно могах буду фармить в ХХ !У меня все в инту кинуто чтоб сильно хилить пета чтоб он вытанчил.С какого лвл можно ходить в ХХ с таким раскладом для соло фарма и в какие????????И мне еше сказали что этот ледяной монах лучше мишки я спрашивал сравнил по зашите хп и да действительно лучше.А помогите создать прмерную куклу с пением на 70 недорогую! http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b48ca699747d1

Развивающийся eugene88 житель Идеального Мира

В фулл инте. да еще с желанием "не дорогого" шмота. вы умрете от первого же сагренного моба в хх. И на 70+ кроме соломода все равно ничего не потянете

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну раз уж тема всплыла.
    1) Этот скил , из первого поста, юзается на 4 ногах или на 2?

2) Второй 100 скил имеет весь дамаг физой, или только прибавку в виде 50% от маны?

Книги времени резко подешевели. так что вопрос с изучением стал актуален. Просьба отвечать тех кто скилы имеет, а не тех кто думает как это могло бы быть.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся androzhuk житель Идеального Мира

Лично я хотел бы себе оба скила. в Пвп против фистеров очень неплохо(особенно если комбинировать с "Слабые чары" Металл5 Вода 5 на джинне)
    Последний раз редактировалось androzhuk; 10.06.2011 в 10:49. Причина: Дописал

Развивающийся sandro398753 житель Идеального Мира Аватар для sandro398753

100%? неплохо... сам как-то давно у всех пытался разузнать..
    видно придется потратится и выучиться "чудо" умение.))
    Лунтиk@ - Cветлая законченная друлька 101+
    ??????@ - Начинающий маг феникса 80+

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права