+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31
    Любопытный Ribkanesy житель Идеального Мира Аватар для Ribkanesy

Smile ги ЦИТАДЕЛЬ

ГИ ЦИТАДЕЛЬ

Мастер Sinorne, маршал Alfer.

13 марта 2011 года родилась новая гильдия Цитадель.Это перспективный новый клан без варов и налогов.
    Много новых и интересных идей, которые уже сейчас воплощаются в Идеальном мире.
    Вас ждут турниры, конкурсы, свадьбы и другие совместные праздники, походы в данжи, хх, на босов, а так же планируются ТВ, ГТЗ, Нирвана, Луна и т.д...
    Построй Цитадель вместе с нами!!!
    Сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Приветствую тебя, странник!

Ты хочешь узнать о том откуда здесь, среди неприступных скал, вдалеке от крупных городов и торговых путей стоит Цитадель? Кому понадобилось возводить неприступную крепость?
    Что же, я отвечу тебе. По какой бы причине ты не задал свой вопрос – будь то жажда знаний, легкий интерес, или просто желание поддержать беседу. Я дам тебе ответ. Ты можешь сесть чтобы отдохнуть с дороги, можешь выслушать меня стоя, горя нетерпением продолжить путь. От этого мой рассказ не изменится.
    Не жди от меня полной правды о создании Цитадели. Я не скажу тебе полностью даже того что знаю. А ведь все мои знания – они тоже полны домыслов, фантазий, и искажены временем. Абсолютной истины не знает никто. Кроме, разве что, всемогущих богов – но кто сказал, что истина богов подходит простым смертным?
    Прости меня за столь долгое вступление. И слушай мой рассказ.

Давным-давно, когда мир был мал, а боги молоды и нетерпеливы Таразед был полон тайн. Никто не мог сказать – творили ли их боги, или тайны сами приходили в мир, подчиняя себе желания молодых богов. Но именно тогда появлялись на свет волшебные сказки, существа и даже целые города, целью создания которых была лишь красота. Были эти творения бессмысленными и бесполезными – но лишь одним своим существованием рождали в душах обитателей мира беспокойство, желание узнать – так ли уж были они и бесполезны на самом деле? Не было ли в них тайного смысла, или древнего волшебства?

Шли времена. Таразед заселялся, города росли. Появлялись новые подземелья и эвенты, на просторах мира появлялись все новых существа. И чем больше становился мир – там меньше становилось места для бесполезных чудес. Новые времена называли новых героев, новые события вытесняли из памяти людской старые легенды. Таразед стали разрывать множество войн. Войны случались и раньше в этом мире, были даже более кровавые и жестокие чем эти. Но после них в душах людей появилась пустота. Пустота, которую никто не мог объяснить словами – скорее необъяснимое чувство засело в глубине разумов и желаний. Многие не смогли выдержать – и уходили, чтобы никогда не вернуться. Именно тогда была создана гильдия Цитадель. Она отличалась от других творений того времени тем, что народ был мудр и весел, и мог позволить себе мечтать о чудесах, создавая сказки самому себе. А между тем, группа мужественных странников, воинов и рыцарей строили среди суровых скал, вдали от случайных взглядов, свою Цитадель. Только знающий ее нахождение мог заметить ее – стоящую одиноко и гордо, недалеко от заросших степью дороги ведущей в город, имя которого осталось лишь некоторых легендах, за бутылку вина напеваемых бардами на праздниках.
    Строили ее те, кто видел смысл в бессмысленном, пользу – в бесполезном. Ибо знали они что…
    А теперь, позволь я прерву рассказ. Не заинтересовал он тебя странник? Ну что ж, раз так – иди своей дорогой, прости что задержал тебя глупой болтовней. Я с удовольствием подскажу тебе, в какой стороне ближайший город.
    Или… Тебя мой рассказ заинтересовал? Хочешь сам найти ответ на вопросы которые тебя терзают? Что же, вижу не зря тебя привела дорога именно сюда.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦИТАДЕЛЬ!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....forum%2F5-10-1
    Последний раз редактировалось Ribkanesy; 23.03.2011 в 17:12.

У наставника DjekStorm житель Идеального Мира Аватар для DjekStorm

вот мы и на Нивале)
    Alfer, Таразед, ГИ ЦИТАДЕЛЬ, Дру аццкий 101+

В настоящее время наши воины подразделяются на следующие ранги:

УРОВЕНЬ 0 "Ополчение"
    Ополченец– новичок, подавший заявку на вступление в армию . Это стартовое положение в армии, которое занимает подавший заявку воин. Не имеет доступа к закрытым форумам. После обсуждения, принимается решение о приеме ополченца в дружину (или не принимается). Ополченец, не проводивший не прошедший собеседование или не написавший заявку на вступление не может быть принят. Ополченцу может быть дополнительно назначен испытательный срок от одной недели, после чего будет принято окончательное решение.

УРОВЕНЬ 1 "Дружина" - основа армии . Ее надежда и опора.
    Ратник- начальный ранг в воинской иерархии . Человек, в звании ратника, представляет собой молодого и неопытного воина, только начавшего свой боевой путь на полях . Ратник получает доступ к закрытым форумам и может принимать участие в голосованиях Дружины.
    Дружинник- второй ранг в воинской иерархии . Это более опытный, по сравнению с ратником воин, имеющий небольшой опыт ведения боя в , неплохо разбирающийся в тактике и грамотно управляющий войсками. Дружинникам всё же не хватает скорости управления войсками, так же не хватает умения владения всем войском вместе. Дружинник имеет право защищать имя Клана.

УРОВЕНЬ 2 "Старшая дружина" - наиболее закаленные бойцы, представляющие армию .
    Старший дружинник- Человек представляет собой опытного воина, имеющий опыт ведения боя , хорошо разбирается в тактике и грамотно управляющий войсками.
    Сотник- Представляет собой не только опытного воина и отличного бойца, но и очень грамотного стратега, отличного учителя и наставника. Сотник имеет большую популярность , и отличную репутацию в армии, как благородного воина и профессионального бойца. Владеет многими тактиками и отлично контролирующий ход боя. Обязан участвовать в решении вопросов и голосованиях.

УРОВЕНЬ 3 - "Совет воевод" - вершина иерархии Дружины. все имеющие звания из данного уровня образуют Совет Воевод, который принимает стратегические и тактические решения по деятельности.
    Войсковой старшина - Великолепный воин, отличный стратег, успешный тренер и наставник. Достичь такого уровня – настоящая награда для каждого воина. Это очень высокий ранг в армии, и занимает его одни из самых умелых и благородных воинов.
    Воевода– Мастер военного дела. Этому воину нипочем разбить почти любого врага и защитить интересы Клана во всех сферах, не только в военной. Великолепный воин, настоящий профессионал своего дела. Отлично управляет войсками, грамотно ведет в бой и с огромным удовольствием передаёт свой опыт другим воинам посредством научно-военных работ.
    Верховный Воевода – наивысший ранг в воинской иерархии Клана. Это «Бог» военного дела! Благородный воин, ответственный человек, добрый и настоящий лидер! Очень грамотный воин, имеющий огромный опыт ведения боя, участвующий постоянно в жизни Клана. Это главный человек в армии, который организует сборы. Обязан заниматься всеми важными делами в армии , быть хорошим и отзывчивым товарищем и наставником. Должен любыми способами защищать честь Кланаа и должен быть отличным дипломатом. Должен заниматься всеми организационными вопросами. На него должна опираться армия Клана и на него должно рассчитывать духовенство и руководство , как на защитника Великого Клана! Это должен быть мудрый человек, который всегда примет грамотное решение. Отличный стратег, постоянно следящий за развитием тактики и составов. В общем великолепный ответственный человек, да и к тому же отличный боец! В отсутствие Верховного Воеводы его обязанности выполняет Совет Воевод (т.е. круг состоящий из Войсковых Старшин и Воевод)

Наместники: Наместник-довереное лицо Старейшины. Наместник Старейшины должен следить за тем, что происходит в клане, докладывать обо всём важном Главе или Старейшине клана. Наместник должен координировать действия Бойцов. Наместник представляет интересы клана. Должен объяснять окружающим, что представляет из себя клан. Имеет право официально приглашать бойцов в клан. Получив разрешение Главы или Старейшины, может поставить на проверку кандидатов.
    Старейшины: Образуют Совет клана, возглавляемый Князем и принимающий решения по составу клана, дипломатическим, финансовым и иным вопросам. Наказание нарушителей Устава клана, заключение межклановых соглашений, объявление войны другим кланам или отдельным бойцам находятся в исключительной компетенции Совета клана.Старейшины имеют право вести переговоры, делать официальные заявления и действовать от имени клана.
    По сути — Старейшины являются заместителями Князя.
    Во главе ЦИТАДЕЛИ КНЯЗЬ ".

У наставника DjekStorm житель Идеального Мира Аватар для DjekStorm

я даже не знаю что добавить Настя молодец
    Alfer, Таразед, ГИ ЦИТАДЕЛЬ, Дру аццкий 101+

Smile

В настоящее время у нас проходит конкурс на девиз - слоган и гимн клана, победителей ждет денежный приз, подробности на http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
    Последний раз редактировалось Ribkanesy; 02.04.2011 в 10:39.

Сегодня были подведены итоги КОНКУРСА ДЕВИЗ - СЛОГАН

Таким образом
    1 МЕСТО
    JeTaime - У нас есть благая цель-приходи к нам в ЦИТАДЕЛЬ. -15 баллов Приз 500 к
    2 МЕСТО
    BermuD - ЦИТАДЕЛЬ не сокрушим, потому что он един) -10 баллов Приз 300 к
    3 МЕСТО
    Nesy - Вместе Цитадель построим-приходи отважный воин. - 6 баллов и Приз 150 к
    ЧупЧуп Цитадель у нас одна защитим её друзья. -4 балла Приз 150 к
    А так же за активное участие
    LIsKA - Цитадель моего храма высока и несокрушима! Приз 100к
    MAG - Если ты вступил в наш клан, значит ты реальный ЦАРЬ!!! Приз 100к
    Вопрос с гимном так и не решился, но за участие
    LIsKA и BermuD получают по 100 к.
    Грац всех, ребята!

Последний раз редактировалось Ribkanesy; 05.04.2011 в 14:40.

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Что то всё очень мудренно)
    на правах апа
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

На выходных планируем собраться с кланом, познакомится и весело провести время.
    Будет викторина, по итогам которой будут выбраны мис и мистер рыцарь, которые получат денежные призы.
    После окончания конкурсов все дружненько пофотаемся,
    Так что берем свои наряды, хорошее настроение и приходим !
    Подробности на http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F40-90-1
    Последний раз редактировалось Ribkanesy; 07.04.2011 в 14:36.

Thumbs up

Познакомились поближе с сокланами и весело провели время, это первый наш сбор, на котором каждый показал себя с лучшей стороны!!!
    А также хочется поздравить победителей конкурсов
    Sasha2009
    IrenHeron
    Bluetooth
    Evil_God
    KAITO
    Мисис и мистер РЫЦАРИ стали IrenHeron и Sasha2009
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 120963425.jpg‎
Просмотров: 126
Размер:	106.3 Кб
ID:	87076   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-04-09 23-51-26.jpg‎
Просмотров: 121
Размер:	99.1 Кб
ID:	87077   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-04-09 22-53-34.jpg‎
Просмотров: 124
Размер:	118.4 Кб
ID:	87078   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-04-09 23-52-43.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	96.1 Кб
ID:	87079  
    Последний раз редактировалось Ribkanesy; 10.04.2011 в 15:22.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права