Показано с 1 по 4 из 4
    Развивающийся Nekro0omanT житель Идеального Мира

По умолчанию идеальный аукцион

Мне надоело что никак не хотят прямо сказать что ваш аукцион - обыкновенная закось под дурачка. Напишите пожалуйста прямо - Если я побеждаю на аукционе, выиграв лот "50 золота", то никаких 50 золотых я не получу, а получу только все ставки, которые поставили передо мной, так? И точно так же в остальных лотах - от них только название, выигрыш подразумевается только под всеми предыдущими ставками?

Можете дать форумку, но ответьте на вопрос. Если ответ будет положительным, то уж постарайтесь до "верхов" достучаться и постараться написать о том что от лотов одно название на сайте в разделе Аукцион
    Последний раз редактировалось Nekro0omanT; 28.03.2011 в 23:08.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Для существ:
    Участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота.(с)
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

В принципе согласен с автором.
    В нормальном аукционе как - делаются ставки на лот, начиная от минимальной, тот кто сделал наибольшую ставку, забирает лот. У нас же для понимания аукциона приходится лезть вглубину правил, и только там можно прочитать ниженаписанное:
    Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Для существ:
    Участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота.(с)
    Кстати Flame-boy, слово *существо* можно воспринимать как оскорбительное, задумайтесь.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Для не "дурачков", как вы пояснили, есть правила, где все разжевано самым простейшим языком.

Кстати Flame-boy, слово *существо* можно воспринимать как оскорбительное, задумайтесь.
    Найдите хоть одно определение этого слова, где оно интерпретируется как оскорбительное. Это слово настолько же оскорбительно, как и слово "нуб", что в интерпретации означает "новичок".

Закрыто.

Ваши права