Мне надоело что никак не хотят прямо сказать что ваш аукцион - обыкновенная закось под дурачка. Напишите пожалуйста прямо - Если я побеждаю на аукционе, выиграв лот "50 золота", то никаких 50 золотых я не получу, а получу только все ставки, которые поставили передо мной, так? И точно так же в остальных лотах - от них только название, выигрыш подразумевается только под всеми предыдущими ставками?
Можете дать форумку, но ответьте на вопрос. Если ответ будет положительным, то уж постарайтесь до "верхов" достучаться и постараться написать о том что от лотов одно название на сайте в разделе Аукцион
Показано с 1 по 4 из 4
Тема: идеальный аукцион
-
28.03.2011 23:06 #1Развивающийся
идеальный аукцион
Последний раз редактировалось Nekro0omanT; 28.03.2011 в 23:08.
-
28.03.2011 23:08 #2
Для существ:
Участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота.(с)Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
28.03.2011 23:36 #3
В принципе согласен с автором.
В нормальном аукционе как - делаются ставки на лот, начиная от минимальной, тот кто сделал наибольшую ставку, забирает лот. У нас же для понимания аукциона приходится лезть вглубину правил, и только там можно прочитать ниженаписанное:
Кстати Flame-boy, слово *существо* можно воспринимать как оскорбительное, задумайтесь.Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
29.03.2011 00:06 #4
Для не "дурачков", как вы пояснили, есть правила, где все разжевано самым простейшим языком.
Найдите хоть одно определение этого слова, где оно интерпретируется как оскорбительное. Это слово настолько же оскорбительно, как и слово "нуб", что в интерпретации означает "новичок".Кстати Flame-boy, слово *существо* можно воспринимать как оскорбительное, задумайтесь.
Закрыто.