Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

По умолчанию ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ТВ

Хотелось бы спросить разработчиков, о чем вы думали, убрав доходы с терр? Или просто собезъянничали недумая новую версию? Нахрена нам ваши миражи?

Хочу сообщить Вам, что мы, по крайней мере на Веге, бъемся за терры несколько лет. Вокруг ТВ вертится по сути вся игра. Для выиграша на тв люди вкладывают, многие немалые, деньги в игру. Главным движущим мотивом битв за территории всегда являлся доход с них. С него обеспечивалась помощь тем, кому она нужна, покупались хирхи/химия для тв.
    Вы лишили нас всего.
    Смысла сражаться за терры с которых нет дохода нет. А других массовых пвп эвентов, в которых могут выступить кланы как единое целое в игре нет.
    Хотите превратить проект в сражение в хх? Потеряете нас, топ пвп игроков, но именно они обеспечивают Вашему шопу доход с покупки хирок, кукол, жемчуга, камней и много еще чего, если это вас интересует.
    Лично я в принципе планировал покупку 9 ранга, и/или пушки с котла в ГД, если этого потребует ТВ. Сейчас в этом смысла больше нет, с чем вас и поздравляю. Для вырезания одиночных целей вполне достаточно 8 ранга, (как впрочем и более простых вещей) большинство игроков умирает с нюка. Тот же 8 ранг я делал для ТВ.

Я призываю Вас исправить то безумие, которые вы, надеюсь по недосмотру совершили, и вернуть срочно доходы с терр. Игроков растерять легко, заново вы их не соберете. Поверьте, я занимаюсь нашим топ1 кланом сервера год, и могу вам сказать, что люди, готовые серьезно вкладывать в игру, наперсчет, и их надо ПОСТОЯННО заинтересовывать в игре, иначе просто уйдут в другие проекты. ЕДИНСТВЕННОЕ, что притягивает людей в топ кланах надолго тут- это ТВ.

Удачи в ваших размышлениях.

Маршал ТОП1 клана Веги.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Это вдвойне странно, что на ПВИ от такой системы перешли к прежней...
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

Опытный Tiamatis_Aka_Innos житель Идеального Мира Аватар для Tiamatis_Aka_Innos

Согласна с автором..Сделали глупо,НО возможно это временно,так же как и китай в кубе...Возможно через некоторое время вернут обратно.Будем надеятся.
    PS - а для вырезания кого-либо вне тв и ранг ненужен...Заточился на +7\+9 и круши всё что бежит.Были мысли что ТВ потеряет свой смысл после обновления,вот слова и подтвердились(...Бится за миражи - глупо,ради фана разве что остаётся..
    Последний раз редактировалось Tiamatis_Aka_Innos; 12.04.2011 в 17:55.

Любопытный reversus житель Идеального Мира

[QUOTE=Freddik;4591978]Это вдвойне странно, что на ПВИ от такой системы перешли к прежней...[/QUOTE]

Разве вернули доходы на ПВИ?! странно, неделю назад заходил, были ещё миражи...
    Я тут для выражения собственных мыслей.

Неправильный Шаман с неправильным ником.

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

нубас... а то что медалька на 9й ранг дается кому то из владельцев терр, это ниачом?
    такая медалька поболее недельного дохода стоить будет...
    да и то что ТВ теперь это мего престиж это тоже фигня?
    попробуй удержи карту при такой системе ставок.

топ кланы не ноют - топ кланы доминируют.
    хотя ** чо у вас там на веге...
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Первые шаги WallHackWR житель Идеального Мира Аватар для WallHackWR

Если доход идёт миражами. то их можно продавать и торговцу. Кстати, сколько миражей дают за терру?

Вы че сюда пишите,100+ а такие нубы.Разработчики китайцы, а не майл.Наши просто переводят текст

Любопытный unlatekhv житель Идеального Мира Аватар для unlatekhv

Это зависит только от китайских разрабов, но никак не от нивала или мейла. Все притензии пишите в китай xDDD

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Господа, если это ввели, значит, этого требует версия. Так что ждите, вероятно в дальнейшем вернемся на старую систему
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника shema34 житель Идеального Мира

Полностью согласен с автором.
    смысла в тв, где не возвращяют ставку и доход дают за терру не деньгами нет.
    да и китай в куб тоже верните, а то зарабатывать негде стало.

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права