+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

По умолчанию QQme win! или рассуждения о новых правилах ставок...

Весьма продолжительное время я играл в ArtOfWar и знаю что такое держать почти всю карту. Игра превращается в работу. Когда смотришь на откат и думаешь: "2-3 перса справятся с твинками или же надо 6 и более?... А через 3 минуты основное ТВ... А время 9:00... Где же взять людей, которые пойдут на твинков? Или это наш твинк?". Видел в КЧ и слышал в ВТ обиды детские: "Я не пойду на твинка, хочу настоящую войну!". Помню ситуацию, когда во время ТВ друлька 90+ кричала в КЧ: "Кто-нибудь зайдите ко мне на ТВ! Я их долго не продержу!!!"

Но, тогда на карте было видно откат твинка. То ли это 10кк, то ли немного больше. Сейчас для ТОП-кланов с закрытыми ставками игра превращается в работу вдвойне. Сколько Exellent'ов атаковало на этой неделе? А кто из них клан, а кто твинк было непонятно. Поэтому защитникам надо было серьёзно готовиться на каждое ТВ. Конечно, можно связаться с академий эксов и выяснить, когда и куда атакуете именно вы, но как академики сами узнают, что у них ТВ? Только по надписи "в мир" после ставок. ArtOfWar практиковал на ставках "тихий час". Т.е. запрещено заходить в игру всем персам, кроме 3-4 проверенных людей. Остальных, кто зайдёт в игру - кик из клана. Так что и в случае с академией Эксов есть вариант "напрячь" противника по самое нехочу.

Ну и кланам 3-го, 4-го... 10-го "эшелонов" можно сделать себе имя. Захватишь терру - объявят вар, но кого сейчас напугаешь этим? Кач идёт в данжах, инее, гуе и т.д. 100к на ставку найдёт любой клан. перебивать или нет, и если перебивать, то какой суммой - ещё та дилемма для ТОПов.

Так что, думаю, в ближайшее время мы увидим очень и очень разноцветную карту.

Ну и напоследок скрин.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

не зр9 9 написал в AdaraTV, 4то КуКуми - клан с пви
    серег, лу4ше бы это в адара-тв запостил)

UPD:
    не, не в адараtv, а в обсуждении терр воин адары)
    Последний раз редактировалось Pechenushka1111; 17.04.2011 в 07:21.

кстати по4ему ты QQme выбрал?
    он вроде вообще не на Raging Tide?

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    кстати по4ему ты QQme выбрал?
    он вроде вообще не на Raging Tide?
    QQme - ТОП-клан на Raging Tide. А вообще, какая разница как назвать твинко-клан. Клан создал давно, чтобы не кидали постоянные приглашения в нубо-кланы. А тут вспомнил про "10-я и 11-я всегда идут в даббле" (с) ну и воткнул котом 100к.
    И повезло, что Сандро не хватило 1-2 ударов для дефа терры.

З.Ы. Куда это запостить сам не знал. Будем считать, что это тема клана, который первым смог отобрать терру у Богов Адары.

Развивающийся pwgamer2908 житель Идеального Мира Аватар для pwgamer2908

Сейчас работы прибавилось мастерам клана и стало сложнее...а насчёт завоевания клана QQme ...был даже удивлён)) и кстати сколько вас на гвг было то

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    QQme - ТОП-клан на Raging Tide. А вообще, какая разница как назвать твинко-клан. Клан создал давно, чтобы не кидали постоянные приглашения в нубо-кланы. А тут вспомнил про "10-я и 11-я всегда идут в даббле" (с) ну и воткнул котом 100к.
    И повезло, что Сандро не хватило 1-2 ударов для дефа терры.

З.Ы. Куда это запостить сам не знал. Будем считать, что это тема клана, который первым смог отобрать терру у Богов Адары.
    вроде у них год назад было полторы терры, и то не рядышком?)
    правда в мир чате вели себя будто уже всю карту захватили.

помню кто-то из одного из кланов с наибольшим кол-вом терр кричит в мир о наборе,
    и ему игрок из QQme c сарказмом: "ахах, а вот если бы я крикнул набор, то у нас сразу же мест в клане не осталось бы)"

ну что, добавлять QQme в гвг-чарт?

...
    ну что, добавлять QQme в гвг-чарт?
    Не смешите мои тапочки

Не смешите мои тапочки
    ты так и не ответил, что сейчас с кукуми)
    свой акк я благополучно забыл после "теста" рыб, а заморачиваться с регой через прокси ради того, чтобы посмотреть карту да порасспрашивать - как то неочень)

ты так и не ответил, что сейчас с кукуми)
    свой акк я благополучно забыл после "теста" рыб, а заморачиваться с регой через прокси ради того, чтобы посмотреть карту да порасспрашивать - как то неочень)
    QQme - ТОП-клан на Raging Tide...

Карту там обнулили 2-го марта. И сейчас она разноцветная. Перед вайпом почти 40 терр было у КуКушек.

Но это же нас не касается. Смысл темы в том, что через неделю ВсехНагну и Ололо11 захватят по терре, ещё через неделю - Оуткаст и Чаос и так далее. Дело в том, что твинкование уже не то, а на трипплы у наших ТОПов не хватит он-лайна.

Нас ждёт много интересного на разноцветной карте.

не, имхо мастера кланов второго эшелона не будут захватывать терру хотя бы потому что будут бояться вара. у нас же тут не пве-серв, как Raging Tide)

да и не читают форум в подавляющем большинстве они, и не вникают в такие тонкости игры.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права