Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22
    Опытный core-i7 житель Идеального Мира Аватар для core-i7

Post Посоветуйте Лучнику!

Я играю за этого перса не так давно, т.к. раньше играл за варов-фистеров(кастетов) и кастет мне понравился,
    но всё-же у меня вопрос: можно как-то раскидать статы луку, так чтобы можно было одеть хотя-бы 60 голд или 70грин кастеты при этом не сильно в ущерб уклону и меткости (при этом охота одеть кастеты под свой лвл. Для примера вот кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bedaa2f5155d77 - торопился, может что-то упустил.

Иммунитет к яду, тапкам, стенам, колюще-режущему и огнестрельному оружию!!

Любопытный Xs2 житель Идеального Мира Аватар для Xs2

Если хочешь носить кастеты на свой уровень, то ущерб в уклоне, меткости и уроне (лук то все равно носить придется) будет.... Но можно попробовать пособирать шмот с допами к силе)
    Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

есть отдельная тема по кастетам лучнику: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=19891

в общем, можно и нужно, но на 60+ наверное рановато) надеваются со сменной книгой на силу, как правило.
    из популярных кастетов 60-е голд (для регена маны и набивки чи), 70-е голд (для набивки чи в основном, хотя на 90+ вполне годятся для танкования простеньких боссов), 80-е грин Кулак Будды (очень хорош баф на атаку+защиту), 85 голд иней (тоже хороший баф и хорошо точатся), различные гсн кастеты с -20-30% по талантам, и бог-раб или ТиД.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Учитывая, что силы имею всего 90, могу себе позволить только это: http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c64e734ad97a8

Но в общем считаю довольно неплохой игрушкой. А автору могу посоветовать наручи 60-е, плах за фаст, и брюхо ранговое, иначе кастеты не отрабатывают свой хлеб.

Развивающийся RavenM житель Идеального Мира Аватар для RavenM

60е взять до финальных уровней, а там гснку с -30 по талантам) Самый оптимальный вариант имхо)
    Астра - xin - EA 102+

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

70-е когти талисмана поинтереснее, в инее или на ежах в 79/89, например. если наручи воина, то там так и так силы будет 102-103 и лишние 6 статов роли не сыграют. хотя я даже их носил со сменной книгой на 5 силы когда-то)

~ЭльфикА~

Развивающийся RavenM житель Идеального Мира Аватар для RavenM

70 когти есть смысл цеплять, если шапка за ремесло) А так... расход статов впустую получается)
    Астра - xin - EA 102+

У наставника HeAHrEJI житель Идеального Мира

"удаленно автором"
    Последний раз редактировалось HeAHrEJI; 03.05.2011 в 13:58.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от RavenM Посмотреть сообщение
    70 когти есть смысл цеплять, если шапка за ремесло) А так... расход статов впустую получается)
    если шапка за ремесло, то лучше со сменной краба цеплять или инеевые)
    ...Ну када выходные то?!!...

с шапкой за ремесло надевается гсн голд/фиол с -20 по талантам, это если без сменной книги или какого ещё шмота.. 70-е, если есть наручи воина, потеря всего 5 статов.
    да и вообще, автор темы сказал же, что хочет лука-кастета. кстати, кроме шлема за награду, некоторые таскают 80 грин шлем (с 80 грин кастетами), как проходной вариант. это куда лучше, чем шлем пиратов.
    хотя я всё-таки за сменную книгу/кольца и против перекачивания силы под кастеты. а так же, советую подождать с ними до 90. без ад 3 чи толку от кастетов маловато.
    получается как-то так:
    с кастетами http://pwonline.ru/forums/fredirect....3bfeebb6fbd2a2
    с луком http://pwonline.ru/forums/fredirect....a18623531598b4 (пожертвовали всего 10 ловки, 150 единиц дамага в статах)
    дорого, но это смотрите сами уже, чего у вас не будет) например, 7-е камни, 80 грин кастеты, книга 3 уровня вместо 4-го и т.д.
    верх не ранговый, ибо при селфе 2.0 и 2.22 под три чи будет одинаково 2,86. правда, набиваться недостающее чи будет чуть быстрее и чуть чаще вспышки будут, но это ненамного и не стоит потери резистов из-за 60-й брони.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 03.05.2011 в 15:12.

~ЭльфикА~

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права