Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

По умолчанию когда наконец поправят ТОР 100?...

раньше вот помню ... обновлялось в течении пару часов ... все было по альфобитному порядку .... было интересно сомтреть .. кто на каком месте ... соревновались))) все четко короче .. а щас?(((
    25 Август 101 Сид Жрец
    26 Демиан 101 Сид Жрец
    27 Ватавна 101 Сид Жрец
    28 БерГ 101 Сид Жрец
    29 Елена666 101 Сид Жрец
    30 Дик@рк@ 101 Сид Жрец
    31 Динь 101 Сид Жрец
    32 Акраса 101 Сид Жрец
    33 Анаривен 101 Сид Жрец

вообще по какому принципу этот топ строитсья? 0_о
    смысл от этого топ 100?) если он не нисет вообще никакой достоверной инфы 0_о ?))
    вот даже на моем примере .... я 102 прист на таразеде .. ник =Aidar= и где я тут?))) https://pwonline.ru/top100.php?shard=5&race=3&class=7
    смысл вообще от этого "нерабочего" топа?(((
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

+1 к теме
    по-моему уже полгода не обновляли х.Х некоторые в топе до сих пор 99 лвла, хотя апнули 101 бог знает когда. Про рыб вообще молчу... в топе астры там до сих пор 76 лвл есть О_О
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

+10 (десять плюс десять)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

А через саппорт обновить себя не судьба ?

Первые шаги vano26russ житель Идеального Мира Аватар для vano26russ

Следите за новостями

Banned A1darkO житель Идеального Мира

причем ту только я???
    я и так знаю что через саппорт можно все решить ..) я бы не стал эту темку поднимать ..)
    темка называетсья вопросы к админ..... и мой вопрос заключаетсья не в том .. когда меня в этот топ запишут ...мой вопрос заключаетсья в следюющем .... :
    будет ли исправлен топ 100 ... и будет ли он строитсья по какому то либо принципу когда нибудь???)))

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Автор иди учись, потом иди работай в ниваломыло, и исправь топ 100, вот и всё. Если посмотреть отношение игроков к нивалу, то нивал правильно делает что ничего не делает) "сервера слетели в 3 часа ночи НИВАЛ *цензура" верните сервы, лаги!!11, и начинается прочее гомнолитьё на нивал и админов* щас админы вскочат с кровати в 3 часа и начнут делать вам сервера... лол, ув. игроки, вы сами себя по свински ведёте... флаг вам в руки, я бы на месте нивала ещё бы гденить поднакакал Ну и разумеется админам есть чем заняться и помимо "обновления топ 100".

На Ру офе никогда не будет взаимопонимания между админами и игроками, не нравится - иди на пви, или см.1 пункт про работу XD
    Последний раз редактировалось scorpionwtf; 05.05.2011 в 08:44.
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

«Праздник фонарей»  starf житель Идеального Мира Аватар для starf

+1
    а самый прикол в том ,что если написать в саппорт они тебе ответят проверить через 24ч,потом зоходишь и опа обновилось,а на след день через 24ч опять ничего не обновляет
    CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10лет
    СС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%
    TrueFox/Лира /Бао

Любопытный RARMAPS житель Идеального Мира Аватар для RARMAPS

В ближайшем будущем можем не ждать, т.к. за это денег не платят===>кому это в майле надо,на халяву работать?

Цитата Сообщение от vano26russ Посмотреть сообщение
    Следите за новостями
    +1 к посту,следим за новостями

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    Автор иди учись, потом иди работай в ниваломыло, и исправь топ 100, вот и всё. Если посмотреть отношение игроков к нивалу, то нивал правильно делает что ничего не делает) "сервера слетели в 3 часа ночи НИВАЛ *цензура" верните сервы, лаги!!11, и начинается прочее гомнолитьё на нивал и админов* щас админы вскочат с кровати в 3 часа и начнут делать вам сервера... лол, ув. игроки, вы сами себя по свински ведёте... флаг вам в руки, я бы на месте нивала ещё бы гденить поднакакал
    На Ру офе никогда не будет взаимопонимания между админами и игроками, не нравится - иди на пви, или см.1 пункт про работу XD
    1)Щас майл локализатор...
    2)На ПВИ сейчас ограничение по регионам...играют токо те кто там зарегался до рыбной обновы
    3)На ПВИ в 3 ночи ни разу не слетало(может токо мне так повезло)...скоко времени там играл...да, и вообще,если чё-то случится исправляют очень быстро...руофф со своими "исправлениями" отдыхает
    4)Пока админы будут токо яхты покупать,а не работать,за что им собственно и должны платить(с доната игроков),взаимопонимания не будет...
    5)На руоффе токо банят быстро,да сообщения удаляют
    Нубы рулят!!!Нубы захватят PW!!!Так преклонитесь же вы простые смертные нубы перед царём нубов-мной(Я это-Кривые руки+кривая мышка+кривая клава+глюченный комп+шмот(почти круг+3)=короче трумегонуб )

Опытный JCD на пути к Городу Драконов Аватар для JCD

Если бы не глюк с топом фиг бы я своё имя в топ 100 сервера увидел)) так как всем лень писать в саппорт))
    папка-прист с Таразеда...
    AXTRIM: ушёл из игры на 80 лвле(
    Папка-маг с Астры...
    AXTRIM: противотанковое орудие 101 лвла)

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права