[b]О том, как можно заработать.[/b]
[i]By Cirucci и лучника, которого не могу здесь не указать - ник скрыт по этическим соображениям[/i]
Лирическое отступление – навеян сей опус многочисленными темами вроде «А можно ли играть без доната» или «Как заработать». Да простят меня донаторы и те, кто считает, что жить без реала в этой игре нельзя. Сейчас попробую пошатнуть их устои.
По сути, началось всё с того, как моя захудалая пристка, вечно считающая копейки, столкнулась с двумя соклановцами, которые оживлённо спорили о том, можно ли жить в этой игре без вливания реальных денег. Один из них, лютый донат, доказывал своё; другой же упрямо твердил, что всё просто как мир. Спор происходил поздно ночью, а я люто выбивала с мобов всё, что можно, попутно прислушиваясь к разговору. И тут дёрнула меня нелёгкая внести и свои три копейки – робко тявкнуть, что, мол, надо бы всё-таки закинуть малость денег на счёт и купить что-то. Донат пожал плечами, вроде как одобряя. А антидонат вдруг ожил.
[i]- Чиру, брось это дело. Лучше купи себе конфет или чего получше.
- Ну серьёзно. Надоело деньги считать.
- Да брось. Деньги тут буквально в воздухе. Давай-ка я за тебя возьмусь и устрою заработок.[/i]
Предложение я оставила на потом, но тут судьба резко прижала. Дело в том, что ваша покорная слуга увидела в шопе потрясающий стиль кошки, и решила им завладеть. И, для интереса, заглянула на аукцион.
Видимо, боги рандома были милостивы, и кто-то ошибся с ценой, выставив штанишки из стиля за 200к. Чудно. И эти деньги я соскребла, сложившись с подругой. Так вот, в этот день всё, собственно и началось. Как раз тогда мы повели друидку по знакам. И вот тогда-то я, в вожделенных штанах, решила воспользоваться предложением антидоната, благо он был в пати.
Итак, на момент занятия я имела 300к как стартовый капитал. Но тем, у кого этого нет, распишу всё с самого начала.
[right] 1. Становимся котом на палочке и колдуем травой.[/right]
Как известно, для некоторых квестов нужна трава. Три самых простых – Трава Призраков, Водный каштан и Конский каштан. Они собираются рядом с храмом Орхидей и рядом с городом Слёз неба (получается довольно большой круг). На траве можно получить по 300к в день. Принципы довольно просты – соберите N-ное число этих ресурсов и встаньте в Храме Орхидей.
Ошибки в этом способе заработка:
- завышенные цены. Зря. Теряете больше, чем получаете. Ставьте меньше, чем конкуренты, не намного меньше, но просто с умом.
- мало ресурсов за раз. Уж лучше побольше набрать, и подольше постоять (меньше времени потратите, уж поверьте).
- отсутствие терпения. Не продалось? Не надо паниковать. Терпите и стойте. В часы пик их покупают быстро и приходится лететь за добавкой.
Для нетерпеливых:
Сбивайте пачки из травы, размером как раз для квеста. Выставляйте на аукцион за 15-20к примерно (можете поглядеть на д. Так же можете поступать с ресурсами для ДК. Тут главное не стать зверским барыгой, иначе игроки разозлятся и забьют на покупки.
[right] 2. Аукцион – двигатель торговли[/right]
Итак, 300к, как у меня у вас есть. Теперь идёт следующий шаг – аукцион. Скажу честно, я до сих пор мало понимаю в ценах на оружие и формы, поэтому работаю по наводке – мне говорят нужный лот и цену, по которой его брать и по какой продавать. Но вам советую понаблюдать за ценами и покупать голд вещи, выставленные дёшево. Продавать, естественно, дороже.
- не будьте азартными. Не надо отваливать за вещь больше, чем она стоит. Иначе попрощаетесь с прибылью. Сохранять надо и светлый ум, и холодную голову.
- не торопитесь, если купленная вещица не продалась. Продастся. Нужно терпение иметь.
- если, как и я, не понимаете в ценах, посматривайте на камни в оружии (доспехах, ожерелье) – цены на камни тоже есть, так вот, вещь с камнем пятого уровня, выставленная за 100к, да ещё и точёная и голд, обязательно должна привлечь ваше внимание. Она стоит больше.
- не чурайтесь форм и прокачки навыков профессии – так можно неплохо подзаработать.
[right]3. Винишко на тарелке [/right]
А теперь тот мой любимый способ, который мне по душе. Дело в том, что караулить на ауке мне порой скучно, потому я избрала сей путь. Вино. А ресурсы брала четвёртого уровня – их на моём уровне собирать тяжело, потому что, в основном, самая мелкая конкуренция там, где куча мобов 80+ уровня. В общем, тут большую роль сыграло наличие у меня пантеры. На ней было проще убегать от сагрившихся, обгонять мелких конкурентов, ну и немного хитрить – уводить ресы из-под носа.
- главное – осторожность! Будьте аккуратны. Умирать мне приходилось, ибо сбивали с пантеры, а на крыло вставать не успела.
- конкурентов можно обдурить. Бить их не надо. Обычно на них агрятся мобы, и выполняют вашу работу. А вы имеете так преимущество – вы не краситесь.
- не нужно маяться по поводу того, что мест много – вы постепенно запомните их все на подсознательном уровне.
Так вот, я, из-за моей лени, делаю по две бутылочки вина в 69 данж, встаю в тарелку и продаю их по не особо высокой цене. Итого, в день получаю 400к, и то, потому что мне лень. Опять же, всё зависит от вашего упрямства, я обычно просто ленюсь делать что-то дальше.
[right]4. Практические советы [/right]
Итак, то, что я хотела бы сказать напоследок.
- Естественно, это не все способы, но это то, что осуществить проще всего. Более чем…
- Здесь никакого мошенничества нет. Разводите сами, как хотите, но эта история не о том.
- Афтар нуп и опозорилсо, но я привита против троллей. Что знаю, то и изложила.
- Ко всему вышесказанному лучше прибавить (с) от соклановца, так что всё принадлежит ему, а мои тут только три копейки.
- Ну и удачи вам, естественно, в заработке.
Показано с 1 по 10 из 19
Тема: Способы заработка в игре
-
07.05.2011 20:42 #1
Способы заработка в игре
Альтаир - хилер-истеричка 77+ - Cirucci - Bundeswer
Альтаир - хорошая шпрота - Лаш (полное имя Ласкиэль)
-
07.05.2011 21:02 #2
пасиб за тему) удачи в фарме трёх копеук))) сам не донат ушёл на пви там без доната легко живётся

-
07.05.2011 21:09 #3
тут уже 2 такие темы,нафига еще одну делать?
Выхода нет только из гроба.

-
07.05.2011 21:12 #4
[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=33690[/url]
[url]https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59539[/url]Выхода нет только из гроба.

-
07.05.2011 21:15 #5
Это в общем-то мелочи - на скиллы только :) Время от времени большинство торговлей занято. В основном фармят в ХХ, там заработать можно больше. Немного больше или значительно больше :)

-
07.05.2011 21:34 #6
зачем вторую тему создавать ?!
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
07.05.2011 21:39 #7
третью .
Выхода нет только из гроба.

-
07.05.2011 22:42 #8Гроза бездушных
+ автору за старание (красиво и подробно написано)
- за то что тема уже 3-я
два минуса потому что это не заработок, 500к- за полдня онлайна это мизер (на мобах набить больше можно)Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
07.05.2011 22:50 #9
[QUOTE=ving_demon;4681271]+ автору за старание (красиво и подробно написано)
- за то что тема уже 3-я
два минуса потому что это не заработок, 500к- за полдня онлайна это мизер (на мобах набить больше можно)[/QUOTE]
Ну автор кое где скромно намекал барыжит котиком , во втором окне, пока ты бадяжиш мобов :D, вот и заработок не большой но капает.
Уж мейл на это глаза закрывает, если и тут начнут жестко поджимать , что практически каждый второй юзает в два окна, тогда туго будет :spy:
-
08.05.2011 00:10 #10
гайд "Как заработать денег на яшму, тп и стиль романтики" ))
наивная девочка не докачавшаяся до 90-х лвлов :) узнает о суммах на 99 сет и поймет, что торговля водным каштаном не спасет, даже донат не всех спасает т.к. суммы там не на конфеты :)
настоящие способы, приносящие nn кк в день никто никогда не откроет, ибо не фиг))
написано хорошо, но много лирики, а вся полезная более-менее информация уже есть в других темахПоследний раз редактировалось SnickersPW; 08.05.2011 в 00:38.
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница