Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    На перепутье Flavit житель Идеального Мира

По умолчанию Ищу консту в 60-68хх

незнал, где создать эту тему, не в разделе же ТВ, и клановых разговорах, вот тут и создал, собственно ищу консту для фарма 60 и 68хх лучше 68хх, пока 65 лвл, но думаю пока найду консту стану 70+, хотелось бы собрать 70 грин сет и 70 даги до 70 апа) поэтому хочу начинать ходить уже сейчас, с предложениями типо "купи у котов" , "глянь аук" воздержитесь пожалуйста, хотелось бы выбить собственно ручно, и еще подзаработать чуток.

Про себя син 65 лвл с 60 грин дагерами, максимально возможно вкаченными аое скилами, банками таблами, и прочими полезными штучками, пишите сюда, или на ник Шмель( е-латиницой ) в игре.

Всем спасибо, зайдя прошу апнуть.

Banned xBIGBONx житель Идеального Мира

Когда ещё немного качнёшься сможешь сам 60-68хх фармить

ап, чё. удачи в поисках)
    '...и это пройдет'. всех ждет забвение. память, как и благодарность- всегда конечны...

а не проще консту собрать в игре, чем искать на форуме? в клане например
    Последний раз редактировалось HeAngeJI; 22.05.2011 в 15:12. Причина: вот такой вот интернет(((

у меня в клане люди 80+) меня по блату приняли, маршалл Моя старая, очень хорошая знакомая, если я их порошу, они мне конечно же не откажут, но ведь я хочу подзаработать немного, на ресах, а просить их помочь мне заработать, это как-то слишком)

depresiyaa, спасибо)
    зачем не потом фармить 68хх, когда мне одевать 70 грин скоро), потом ресы нужны будут только для продажи, сейчас они предоставляют мне большие возможности, в плане защиты.

Первые шаги ctpelok3000 житель Идеального Мира Аватар для ctpelok3000

Это надо из знакомых пати собирать. Для фарма там хватает приста, танка и дру (если с бао то вообще хорошо), а +1 ДД, каким бы хорошим он не был, ускорит общее прохождение может быть минут на 10. При нынешних ценах на 70-е ресы там и на троих то особо делить нечего.
    По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи.

Любопытный BAPpw житель Идеального Мира

хахаха конста в 60-68ХаХа ....мне бы кто консту на 90ХХ собрал,вот там дЭ прибыль есть хотябы

спасибки за ап, что таково в консте на 60-68хх? зачем ты пишешь про свю консту в моей теме? создай свою, и пиши там.

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

ЭТОШБЛЯПИЗДЦ!1!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: кэп.jpg‎
Просмотров: 78
Размер:	27.4 Кб
ID:	88464  
    Сила в Шпонгле.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права