Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

По умолчанию Souhait vs Eternity 28.05.2011 Или как #хехе# ТВ затащил.

https://www.youtube.com/watch?v=uX7PpqhPIPo

Обожаю, когда в дефе противника сочетание глупых друидов, и таких же варов-кастетов.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 28.05.2011 в 13:11.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Music?
    1111
    n00b WR off. En la gloria Excellent! End...
    Omega - Psychic 8x+ off.
    Andromeda - Неджимон - Hurricane.

Развивающийся Diogenes житель Идеального Мира Аватар для Diogenes

киса )))....
    Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Machinae Supremacy-Dark City
    ГвГ канал

Развивающийся AnatoLii95 житель Идеального Мира Аватар для AnatoLii95

норм
    10симвалов
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 10%] Лук 9х Inavate

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Никит, стандарт) что я пристом, что шаманом, тебя убиваю последней
    забавно)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Никит,в общем в пух и прах щас разнесу тебя,без обид.Пристом на Адаре ты реально хорош и тащишь безбожно.
    Видео смотрел кусками,целиком как тупят нормальным чаром смотреть не смог.

Ты не до конца наверное понимаешь,что такое темный баф.Его безумно мало на видео,каждый раз когда ты оказываешься на 2х ногах нужно бафнуть 10-12 раз пати.Да вообще с темным наполнением можно на ГвГ тупо бафать.Толку от армы с никчемными 18к хп на 2х ногах,против дефа топ-2 клана(порядочно проточенного значит) никакого.

Про то как ты ковырял вара в магсутре я молчу.....Единственный смысл бить вара на ГвГ знаешь какой?Пробить темный вызов чтобы завести арму на тряпочные классы,ибо они порой с берса вызовом темным падают и приходится спешно искать таргет.

Я не знаю,чей фен МИГ-29,искренне надеюсь что какой нибудь девочки.Потому что блеать вот она единственная кто по-настоящему на видео тащит и действует на 200% возможностей.А остальные всего лишь выполняют свою работу,не пытаясь что-то интересное изобразить.

Ты говоришь у них кастеты глупые?Так то это ты глупый.НИ РАЗУ ЗА ГВГ НЕ ПОПРЫГАТЬ В КАТЕ!!!Поэтому на чипе 80% простоял в стане под дамагом кастета,который какой никакой но дамаг.

На 3 06 зачем было жрать антистан?Ни одного вара в радиусе видимости(один скайвокер,явно забегающий станить у кристалла) или кастующегося стана\рута\вязки.Правда эти полчи тебе не аукнулись и их потеря незаметна,но не всегда так бывает

Если ты знаешь,что у них в дефе есть порядочное количество кастетов,то где ТБТ блеать?Не такой уж и дорогой скилл,особенно сейчас.

На 5й минуте тоже фейл.Ты вроде видел мое видео,где я показывал как делать чтобы такого не было

В одном из моментов когда ты стоял на кристалле и был почищен и по тебе полетели драконы,ты сожрал 12 сек имунку.Тут сразу 2 фейла.а)По тебе ВООБЩЕ НЕ ШЛО ДАМАГА(два удара по 400),в таких ситуациях стоят и курят,а ты увидел драконы и рука дрогнула.Обрати внимание на постановку кат.Аоешки бы по тебе одному грузить не стал,от тех кат аоешки до тебя не достают,тебя не дамажат,зачем имунка?б)Раз уж такое дело,тебя почистили,драконы на тебе,то перед имункой жрешь антистан,чтобы провести время в имунке с пользой,перебафывась и набивая чи

Чем твой прист в пати занимался,можно спросить?

Это все только из тех частей,которые я видел.
    Не знаю, насколько у них топовый деф, но от моего армага падает примерно половина их магов. Алиена и Раптора, без норм дебафов и прочего, я не убью конечно, но остальные валятся как спички.
    Тёмным бафом я бафаюсь когда есть возможность, это на регруппе, по нескольку раз, или когда почистят.
    Пушка у танка: упыри +2. А учитывая чистый кон билд, силы там вообще минимум. Скайвокера такой пушкой пробить можно только во сне=) Там была тупо попытка повиснуть на нем, и кинуть армаг в толпу.
    Я от их кастетов набиваю чи, причем раза 3 я за тв набиваю чи от них на завесу. На предыдущих ТВ даже хватало юзнуть завесу, добить на 3чи, и их заюзать после завесы. По поводу антистана, у меня тогда еще настройки маленькие были, и я тупо не хотел увязнуть в их дефе, как бывало раньше.
    Хм, не могу понять про фейл на 5 минуте=) То что почистили, то понятно, но просто я не хотел с драками залетат на их деф в замке. А то там бобо.
    С имункой в конце... Да дрогнула=) Там адских драков в дефе немало, стоять и ждать пока я получу стан, и сольюсь так и не заюзав ничего?...
    А пристов... Там их режут нещадно, сам был на подобном тв за приста в катах...
    ТБТ? Это тёмная набивалка?) Я вроде почти по откату её юзаю.
    ГвГ канал

Цитата Сообщение от LilithMyPain Посмотреть сообщение
    Темная набивалка это ТНЗ.
    Судя по видео,Пусёна пару раз могла тебя реально подзатащить,но занималась другими вещами.Так что не надо ля-ля про режут нещадно,я только исходя из этого видео говорю.
    С имункой признал фейл,опускаем это.
    На видео пока ты без каты,я не видел что б от армы толпы дефа умирали
    Повиснуть на варе?А какой смысл?Точно также можно было повиснуть на башне или танке по твоей логике.А толпы робников около вара тем более я не наблюдал
    Да,раздор не кидаешь абсолютно.
    Висеть над замком,ожидая спада драконов куда приятнее,нежели стоять в стане у ворот.
    Настройки были вполне вменяемые.Я же видео твоими глазами смотрел.
    Бафать по 900 раз темным бафом надо всегда.То время что ты пинал Скайвокера,надо было потратить рядом со своей патькой и набивать им чи
    Что лучше-поддамажить крутого вара?Или набить чи всей пати?

В общем танк,это не твое Никит.
    Или я нуб, или тут чёт не понятно. Разве адское наполнение набивает чи всем, на кого достает. А не только на кастующего? Насколько я знаю только кастующему.
    Повиснуть на варе, чтобы он не застанил каты=)
    Хм, глянь прошлые видео. Особенно
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D5pMvY2EWuT0 Там чётко видно, что такие маги как Сеилор, Лордпг(или как-то так), Михаэль спокойно падают от армага.
    Без каты я на этом ТВ был только 1 атаку, ибо опоздал, и каты взяли уже без меня.
    ГвГ канал

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Или я нуб, или тут чёт не понятно. Разве адское наполнение набивает чи всем, на кого достает. А не только на кастующего? Насколько я знаю только кастующему.
    Да, всем набивает))

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Никитоз нубас
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права