+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42
    На перепутье grayrath житель Идеального Мира

Thumbs down Стоимость миражей

вопрос: кто помнит динамику цен с момента последнего патча, если не назвать его как-то менее прилично? по идее, цена сразу должна была начать расти. момент я пропустил, но сейчас вижу цену в где-то 15к. она что, вообще не менялась за все время?

че теперь делать с низкоуровневым фиолетом? год назад это же было целое направление заработка на ауке: купить выставленное по цене нпц, добавить червонец, получить миражи по 50-70к. сейчас остается только отдать нпц.

кто считает такое регулирование (которое еще и ничего не дало, в случае если цена с 15к не двигалась) откровенно лажовым? и сколько такое положение может продлиться? и где, интересно, обесценненые юани, которые должны были подтолкнуть экономику с другой стороны?

я стараюсь не опускаться до "кетайцы с нивалом и выкачивают бабло" - но где эффект от безобразия, иопт?
    Последний раз редактировалось grayrath; 31.05.2011 в 18:08.

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

сейчас не весь фиол на миражи ломается.думаю цена упала из-за сундучков из шопа по 1 голду,да и за ежи вроде как миражи дают.обесцененные юани=дорогой голд.китай убрали и с чего ему быть дорогим?
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Ненужный фиолет сейчас выгоднее продавать НИПу

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Ненужный фиолет сейчас выгоднее продавать НИПу
    спасибо, но вопрос "че теперь делать" был скорее риторическим. меня малость не устраивает такой вариант. впрочем, как и текущее соотношение цена слома/цена миража(

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от grayrath Посмотреть сообщение
    спасибо, но вопрос "че теперь делать" был скорее риторическим. меня малость не устраивает такой вариант. впрочем, как и текущее соотношение цена слома/цена миража(
    Сходить покакать ей богу. Уматывают такие посты.
    Идите фармить иксы раз денег нету.И только не говорите что 82,90 и пр.(кроме 88,95,100) были усиленны и там нереально фармить.
    Для топистартера: миражи уже как месяца 4 наверное стоят 20-30к
    А после последней глобальной обновы и вовсе дешевле.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от grayrath Посмотреть сообщение
    Обещали вскором вернуть количество получаемых миражей с фиолета. Ждем и надеемся.

Любопытный RpycckuN житель Идеального Мира Аватар для RpycckuN

Цитата Сообщение от valium45 Посмотреть сообщение
    сейчас не весь фиол на миражи ломается.думаю цена упала из-за сундучков из шопа по 1 голду,да и за ежи вроде как миражи дают.обесцененные юани=дорогой голд.китай убрали и с чего ему быть дорогим?
    Голд как раз таки стал очень дешёвым - смысла донанить уже нет. Ресы подешевели в 3 раза. Как вообще теперь получать юани то? донат обесценен, фарм обесценен, экономика держится тоько на камнях из сансары, которая доступна только для 100+лвл. Что то надо менять

гимн движения НАШИ http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FN4yaBdDSYOQ

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Уматывают такие посты.
    тогда вали мимо топика на крейсерской и не мусорь. тут где-то сказано "я мало зарабатываю ваще нет денег чо мне делать, апап"? тут стоит вопрос: зачем было убирать доход с миражей, если они все равно не дорожают, шонеясно

С какой это кстати миражи должны дорожать, если они тянутся из шопа примерно по 20 штук за голд, а голд подешевел? Всё, дело труба.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Как и раньше, стоимость голда зависила от китая, только теперь зависит от миражей.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права