+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Загадки

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Question Загадки

я пишу загадку, что бы ее отгадать вы можете задавать мне наводящие вопросы а я буду отвечать "да" или "нет" так вы придете к нужному ответу(естественно и вопросы под мои ответы должны задаваться, на вопрос "кто убийца?" или что то вроде того ответ будет либо да либо нет, так что смысла их задавать не вижу)или же могу написать неважно когда совсем в тупике будите.
    Огромная просьба тем кто знает эти загадки ответ не писать, ходь вид сделайте что вопросы задаете что бы развлечение было для остальных, и не надо писать баян или что это уже 20 раз было, если было удалитте топик сообщив мне(что бы я с выпученными глазами не искад егшо по всему форуму)

Итак начнем

Епископ обьехать решил аббаства свои, и наконец прихал в мужской монастырь.
    Встретил его сам аббат и он же повел его его по аббатсву своему.
    В одном из коридоров монастыря епископ поскользнулся и что бы не упасть оперся о стену и случайно нажал рукой на рычаг, открылась дверь. Решив посмотреть что там скрываеться епископ предложил спуститься вниз. Они спустились, там была богатая комната, куча явств и голая женщина на кровати, на вопрос епископа "Что все это значит?" аббат обяьснил это так
    "Мы отучаем эту заблудшую душу от роскоши и каждый день выносим по 1 предмету из комнаты и рано или поздно она смириться с беностью и будет как мы просвещенной.
    Они пошли дальше. Обойдя весь монастырь епископ решил глянуть на то как живет сам аббат, дошли до его комнаты, это была простая комната - стол, стул, кровать.
    Аббат говорит "Как видите я живу бедно, но я позвоил себе одно удовольствие я коллекционирую трубки для курения и достает ему лучшую свою трубку, дает посмотреть.

После осмотра конаты аббата епископ уехал, а через 2 недели ему пришло письмо от аббата в котором аббат обвиняет в воровстве епикопа и тут епископ понял что аббат совсрал ему с женщиной из тайной комнаты, она не отучалась от утех земных а наоборот радовала ими самого аббата каждую ночь

Внимание вопрос:
    Как епископ понял что аббат спит с этой самкой?

Ответ писать в ПМ а таком виде :
    ответ на загадку про ******(про что загадка) такой **********

Если ответ неправильный вам отвечу в пм
    как только накопиться 5 правильных ответов я пишу ответ в топик и задаю новую загадку
    ответы принимаються только у тех кто отгадывал ее в топике, если же приходит ответ без участия то он не засчитываеться. Если ответ пишете в топике то ответом на него будет "нет", без всяких намеков на правильность, четко задавайте свои вопросы
    Последний раз редактировалось StriptiS; 18.09.2008 в 04:05.
    завтра ухожу на год хДДДДДД

Задачки из нета.

эээ? в смысле?
    мне ее еще года 4 назад друг рассказал, а ему его друг и так далее... типа знаешь ответ? а почемй тогда смайл грустный?

Ибо не интересно. Сейчас держу в реках книжку "Занимательные задачки". Издание 1989 года. И тут твоя задачка есть. Ну, продолжай тему. Может другим понравится. Блин. Если бы я не читал эту книгу - отгадывал бы тоже. Но забыть уже нельзя

ахах ты прав))) ждем начала))
    кстати когдаэту отгадаете я знаю еще около 10 загадок такого плана
    незабывайте про наводящие вопросы, потому что сразу угадать ответ это один шанс на милион если не больше так как ответов много может быть но правильный один)

Цитата Сообщение от StriptiS Посмотреть сообщение
    совсрал ему с женщиной
    Классная опечатка

Мой вопрос. Чтоб люди в тему потянулись.
    Епископ увез с собой ту женщину?

да опечатка айс)

нет

Изменил первый пост прочти Astaniel на всякий случай))

У наставника Dunpeal84 житель Идеального Мира

Епископ увёз с собой аббатскую трубку для курения?

На перепутье VeseliyRoger приспешник Бездушных Аватар для VeseliyRoger

То есть, 'как епископ понял, что аббат грешит с той женщиной?' Любой дурак на его месте сразу бы догадался об этом Странно, что до него это дошло только через 2 недели (шутка)
    Последний раз редактировалось VeseliyRoger; 18.09.2008 в 09:29.
    Dura lex, sed lex...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права