Вопрос такой.
Моего соклана вчера преследовал другой игрок. В процессе игры он вымогал с нее игровые ценности, угрожая запретом на нормальное существование в игре, и сказал, что у него друг админ и ее забанят. По моему совету она отправила такой скрин с "признанием" в саппорт. Ведь я четко знаю, что за подобную "связь" с администрацией дают если не пожизненный, то бан точно.
Однако саппорт ответил, что здесь нет нарушения правил пользовательского соглашения. Для меня честно - это шок.
Как такое возможно? Нормально ли это? Я пару месяцев не играла - разрешили что ли представлялся родственниками и друзьями администрации игры? Так что ли?![]()
Показано с 1 по 6 из 6
-
12.06.2011 05:34 #1
Вопрос по нарушению правил игры

-
12.06.2011 05:50 #2
-
12.06.2011 06:00 #3
Мне б желательно, чтоб ответила администрация)
*А что же он тогда нубохлам выпрашивает?)
*

-
12.06.2011 06:14 #4
Администрация тебе в саппорте ответит

Я когда только пришла с другой игры в ПВ для меня тоже было многое шоком, и то что безнаказанно представляются администрацией, и мошенники и даже флуд в торге капсом о наборе пати. В той игре откуда я пришла, забанили бы даже за кота, который обманывет по типу "раздаю деньги". Тут как то администрация "слегка" далековата от игры и очень многое не считается за нарушение.
-
12.06.2011 09:19 #5Banned
Да ну госпади, плюньте на тех, кто сидит в саппорте. Мне дали пожизненный бан за шутошное высказывание о продаже пароля моего соклана на 1 апреля. При этом без права разбана.
-
12.06.2011 10:55 #6
К сожалению, в этом пункте нет запрета на выдачу себя прапрадеом или внуком оператора и т.д.16. Пользователям запрещено создание имен персонажей, имен гильдий и других знаков отличия, указывающих на принадлежность к Оператору или его партнерам. Представление себя перед другими Пользователями как сотрудника Оператора или ее партнера.
Можно, конечно, попытаться привязать это к
Но, оператору виднее, что является нарушением. Не ведитесь на уловки мошенников. Игнорируйте их, они все равно ничего вам не могут сделать.8. Пользователям запрещено распространение слухов, клеветы, порочащей информации об Операторе, других Пользователях, Игре в целом.