Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    PERFECTFILIPP житель Идеального Мира

По умолчанию Непонятные цены.

Доброго времени суток всем! Вот возник вопрос, почему вещи купленные из игрового магазина продают намного дешевле если считать по курсу голда.Со стилем ясно зависит от цвета но вот например решил продать крылья мрака стоят 84 голда ускоренный полет не тронутый. Посмотрел курс на данный момент самый дешевый 1 голд на нашем сервере 330к. Решил сделать курс 320к. Получается крылья стоит продавать по 26кк примерно.(320к умножаем на 84).Я продаю по 23кк потому что типо бэ у крылья. НО меня постоянно посылают и говорят я такие видел за 15кк у тебя никто не купит и т д. Ну как так снижать цену на 10кк... я этого не понимаю. Нехочу показатся нубом но просто хочу узнать почему так. Прошу ответить =)
    P.s Тапок поймаю яд не выпью стены не выдержат :D

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Старые полеты зачастую неактуальны, все хотят чтот поновее, старых в наличии много, посему предложение сильно превышает спрос, что есть самым главным фактором снижающим стоимость вещи. Так же часть средств для полета(в основном самые дорогие или среднего ценового диапазона) часто продают в шопе со скидками, это влияет как на их стоимость после скидок, так и на полёты более низкой ценовой категории.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье pasha991000 житель Идеального Мира

просто люди мучаются,продавая такие веши со своими ценами.им часто советуют снизить их,на такие крылья на твоем серве цена установилась уже,значит ее надо придерживаться.если хочешь продать подороже,купи рупоров,покричи в мир что вытянешь что либо из шопа за определенный курс.поверь,много людей просят вытянуть им какие нибудь няшки))))))им просто лень глядеть на аук))))))))))))

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=PERFECTFILIPP;4837315]Доброго времени суток всем! Вот возник вопрос, почему вещи купленные из игрового магазина продают намного дешевле если считать по курсу голда.Со стилем ясно зависит от цвета но вот например решил продать крылья мрака стоят 84 голда ускоренный полет не тронутый. Посмотрел курс на данный момент самый дешевый 1 голд на нашем сервере 330к. Решил сделать курс 320к. Получается крылья стоит продавать по 26кк примерно.(320к умножаем на 84).Я продаю по 23кк потому что типо бэ у крылья. НО меня постоянно посылают и говорят я такие видел за 15кк у тебя никто не купит и т д. Ну как так снижать цену на 10кк... я этого не понимаю. Нехочу показатся нубом но просто хочу узнать почему так. Прошу ответить =)
    P.s Тапок поймаю яд не выпью стены не выдержат :D[/QUOTE]

Логично, что если Вы продаете полет, то он Вам больше не нужен? Вся суть в том, что если вы продаете полет, а кто-то хочет купить полет из шопа, то человек, который захочет купить из шопа, будет искать какую-то скидку. Скидка в 10% кому-то интересна? Сомневаюсь, для полета слишком маленькая скидка. Так что если Вы хотите попытаться продать свой полет, Вам придется его зарекоммендовать, либо продать неписю. Интересные цены - это когда -50%.
    А вообще, с почти первых дней и стили, и петы, и полеты продавались со скидкой 30-60% от шопа.

На перепутье DeGReN-57 на пути к Городу Драконов Аватар для DeGReN-57

[QUOTE=pasha991000;4837339]просто люди мучаются,продавая такие веши со своими ценами.им часто советуют снизить их,на такие крылья на твоем серве цена установилась уже,значит ее надо придерживаться.если хочешь продать подороже,купи рупоров,покричи в мир что вытянешь что либо из шопа за определенный курс.поверь,много людей просят вытянуть им какие нибудь няшки))))))им просто лень глядеть на аук))))))))))))[/QUOTE]

Да, согласен проще будет продать голд чем продать крылья либо, что-то другое.

На перепутье makaka68 кавалер Знака железной крови Аватар для makaka68

народ вот вопрос еще по голду
    к примеру 350-400 голда как разойдутся?

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

[QUOTE=makaka68;4837403]народ вот вопрос еще по голду
    к примеру 350-400 голда как разойдутся?[/QUOTE]

голд это не вещь, как крылья или пет.. это сам шоп, поэтому хоть 350, хоть 400, хоть 100500шт, разойдутся в лет

Любопытный hamsterpit009 житель Идеального Мира

для меня выгодней тянуть +100500 рупоров и толкать их в котах

На перепутье makaka68 кавалер Знака железной крови Аватар для makaka68

не рупоры не особо выгодно,только если самому котовать
    вытянул один раз на 50 голда челу рупаров,как чуял подвох,так и есть,типо ой все уже не надо
    хорошо соклан флудер скупил)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    PERFECTFILIPP житель Идеального Мира

[quote=w000w;4837335]Старые полеты зачастую неактуальны, все хотят чтот поновее, старых в наличии много, посему предложение сильно превышает спрос, что есть самым главным фактором снижающим стоимость вещи. Так же часть средств для полета(в основном самые дорогие или среднего ценового диапазона) часто продают в шопе со скидками, это влияет как на их стоимость после скидок, так и на полёты более низкой ценовой категории.[/quote]

Спасибо буду знать =)

[quote=pasha991000;4837339]просто люди мучаются,продавая такие веши со своими ценами.им часто советуют снизить их,на такие крылья на твоем серве цена установилась уже,значит ее надо придерживаться.если хочешь продать подороже,купи рупоров,покричи в мир что вытянешь что либо из шопа за определенный курс.поверь,много людей просят вытянуть им какие нибудь няшки))))))им просто лень глядеть на аук))))))))))))[/quote]

Ясно буду знать сяп :D
    Последний раз редактировалось zZavrik; 27.06.2011 в 16:02. Причина: дабл-постинг

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права