Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23
    Развивающийся promto житель Идеального Мира Аватар для promto

По умолчанию Ваша система для комфорта.

[B][CENTER]Всем доброго времени суток :).[/CENTER][/B]
    [COLOR="Red"]Хотелось бы узнать кто как оптимизирует свою систему для комфортной игры в Perfect World.[/COLOR]
    Лично я использую программу для оптимизации Auslogics BoostSpeed - она чистит регистры и тд. Еще я играю на минимальных настройках, только детализация и качество текстур на высоких. А какая у вас система оптимизации [COLOR="red"]для комфортной игры в Perfect World[/COLOR] ?

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Я оптимизирую систему для комфортной игры апгрейдом ПК, если это нужно.

Ставлю графику на мах и наслаждаюсь слайдшоу=)

Любопытный the17heroes житель Идеального Мира

[QUOTE=promto;4841594][B][CENTER]Всем доброго времени суток :).[/CENTER][/B]
    [COLOR="Red"]Хотелось бы узнать кто как оптимизирует свою систему для комфортной игры в Perfect World.[/COLOR]
    Лично я использую программу для оптимизации Auslogics BoostSpeed - она чистит регистры и тд. Еще я играю на минимальных настройках, только детализация и качество текстур на высоких. А какая у вас система оптимизации [COLOR="red"]для комфортной игры в Perfect World[/COLOR] ?[/QUOTE]
    ета прога типа уменьшает лаги????? Auslogics BoostSpeed

Развивающийся promto житель Идеального Мира Аватар для promto

[QUOTE=the17heroes;4841650]ета прога типа уменьшает лаги????? Auslogics BoostSpeed[/QUOTE]

Эта программа оптимизирует твою систему , соотвественно в игре будет больше производительности, но еще больщая часть зависит от твоего железа .

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ничего специально под пв не оптимизирую, все и так норм на максграфике бежит.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

в гд включаю функцию для улучшения текстур. А вообще играю на максимальных настройках.
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

[B]Auslogics BoostSpeed[/B] - раз в неделю дефрагментация
    [B]Reg Organizer[/B] - чищу реестр раз в 2-3 дня
    + еще моя личная прога ищет гораздо лучше этих 2-х вместе взятых
    + моя личная прога уменьшает размер потребляемой памяти

PW запускаю на минималке если в городах, в данжах могу максималку поставить, хотя мне все равно как

в среднем 600-800 метров PW кушает, иногда правда случается что доходит до 1.6 гига, тогда приходится перезапускать клиент

Развивающийся Maseratik житель Идеального Мира Аватар для Maseratik

Хммм наблюдаю не очень большие лаги только в гд ну и гвг. Не юзаю никаких программ для оптимизации. Комп средненький. Инет 3 мб - днём, 40мб - ночью.

Любопытный warclaud житель Идеального Мира

Без всяких программ ПВ на Макс графике летает) в гд раньше были лаги при процессоре 2 core, сейчас на новой машине с процессором i-7. Все отлично) скорость канала днем 4 Мб/с
    Говори то что думаешь, не будь стадом.......

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права