Результаты опроса: Оценка ивента

Голосовавшие
238. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5 баллов. Побольше бы таких ивентов ^^

71 29.83%
  • 4 балла. 2 часа порчи нервов но масса впечаьлений))

75 31.51%
  • 3 балла. И так и сяк, создатель ивента дурак

21 8.82%
  • 2 балла. Самые умные ушли сразу обратно в Гд... Я среди них

29 12.18%
  • 1 балл. Не понравилось.

42 17.65%
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 91
    Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

По умолчанию Руины в джунглях

Ну вот и стартовал "долгожданный" ивент. Я таки дошёл до лунного дворца! xD и слёг в огненном пятне =_=- лично меня этот ивент приколол)) а что думаете вы?

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

1 заход не очень что-то, очень много народу и лагов. Думаю через недельку будет лучше, многие туда просто не пойдут больше ибо это было похоже на конвейер смерти :spy:

а я в это время в инее был и как раз 91 апнул) пропустил, надо будет в следующий вторник сбегать

Banned Ayriana житель Идеального Мира

А где вариант "Не попал(а) и больше и пробовать не буду"? Думаю, 99% как раз таки за него будут :D

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

ну что сказать
    лаги, слайдшоу, пачками мрут вокруг нубы, армагеддон, смерть, страдания и адов ад
    надежда на недонатский ивент с приятными бонусами не оправдалась) энивей, пойду еще :D
    все-таки со временем должны же отсеяться те, кто идет по принципу "о новый ивент круто надо поглядеть"
    off

Banned Serega_monster житель Идеального Мира

[QUOTE=Ayriana;4844575]А где вариант "Не попал(а) и больше и пробовать не буду"? Думаю, 99% как раз таки за него будут :D[/QUOTE] согласен, когда жирныый клан дамок залез в джунгли, со своими толстыми задницами, больше некого не впускало, человек 80 стояло и возмущались, поже что там определенное кол-во могу зайти.

Не знаю, я попала, вместе со всей нашей толпой топ-кланов, нейтралов и нубов "дайте 25к на лягушку плизззз".
    Добежала до комнаты со вторым ивентовым НПСом и убилась в длинном коридоре после нее, больше так далеко не забегала=) Мне понравилось, пойду еще, но постараюсь быть аккуратнее.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

эвент на самом деле хорош и интересен, даже азарт такой дикий был пройду комнату или нет и что будет если попру на какую-нибудь хрень, приноровиться бы к нему и тогда вообще все замечательно будет

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Demiar на пути к Городу Драконов Аватар для Demiar

знаете вот я слушаю вас и мне становится страшно даже...какой замечательный эвент?((Что могу сказать по возгласам, которые были видны в основном чате - многие кричали что эт все фигня. Что могу я скзаать по этому поводу..Ну,во-первых, эт страшные лаги, наверно сравнить можно с гд народу было очень много, так как самое первое препятствие были мобы и огонь, то с такими лагами не наступить на огонь эт нечто...Второе эт наверно мя огорчило то что лягушка при смерти исчезает - тупой развод на деньги коро4...Мои ожидания от ивента не оправдались...Предлогаю ввести макс человек на ивент человек 100..По десятибальной шкале 1\10 ( 1 балл просто за введения эвента).Все.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

[quote=jenne4ka;4844556]1 заход не очень что-то, очень много народу и лагов. Думаю через недельку будет лучше, многие туда просто не пойдут больше ибо это было похоже на конвейер смерти :spy:[/quote]
    А я собирался до последнего момента...но так и не пошёл ^^
    По большей степени из-за того, что ивент проходит первый раз, много народу туда ввалилось :)
    [FONT=Garamond][COLOR=White]p.s да и сессия[/COLOR][/FONT]
    2 reborn WR [begin]

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права