почитав тему О варах (просто навеяно) и по прозьбе создаю тему об магах
маг это всиятруногибатор в пати если вы маг вы ногибатор
Маги появились очень давно. Китайцы стали рожать их в несметном количестве, и поэтому готовы с радостью отдать изначально криворуких варов в лапы игрока! А это значит, что в любое время на странице выбора и создания персонажа можно самим выбрать себе криворукого мага (или нескольких! китайцы с радостью поделяться ими с вами) из любой китайской семьи, сделать ему пластическую операцию и начать его "воспитывать". Но помните: вары ИЗНАЧАЛЬНО криворукие. И если вас когда-то будут называть "нубом" или "криворуким", то на повышенных тонах повествуйте, что маги изначально такие, и что вы в этом не виноваты! Ведь вы могли взять вара из семьи династии "Нубик-рубик", или же из династии великих "Криво-косо-руко"! А если вам не будут верить, смеяться и дальше хамить, то грозите косом от лучших ТОП кланов сервера! Ещё эффективней будет фраза: "Я сейчас друга позову! Он тут 120 левел!" Поверьте, от вас сразу же отстанут, и будут обходить вас за сотни километров, поджав хвостик.
Пати.
Все маги созданы для замены танков и помощи им при бою. Но маг в первую очередь для замены танка! Так что если вы попали в пати, где нет танка, но есть маг, то смело бегите по всему данжу вперед, сагривая на себя мобов и орите: "АГРИИИИ!!!!!!!" Вары очень любят это слово, и с радостью переагрят всех ваших мобов. Будет эффективней наблюдать за зрелищем, если вы усядетесь куда нибуть к стенке, будете лопать поп-корн и кричать вару в замесе с мобами: "Давай! Давай! Вот так их!" Для большей эпичности хильте мобов. маг очень любит размахивать оружием направо-налево, раскидывая броню и мясо монстров в разные стороны. Кстати о хиле. Никогда! Слышите? Никогда не хильте мага! Он этого не любит, и тем более для него это будет унижением! Ведь он во-первых: замена танка (а значит, что ему не должны помогать); во-вторых: считает себя крутым (самооценка криворуких магов велика, это от природы), и в третьих: он носит тяжелые латы и оружие (считаясь сильным, он просто морально не перенесет такого унижения, как хил). Так что не стоить бежать даже метра, чтобы хильнуть вара. Он сам справиться!
А что же делать, если в группе присутствует танк, а ты маг? Покажи ему, кто тут хозяин! Агри мобов быстрей, чем эта драная кошка! Делай прыжки в мобов физиков вперед танка, и ори: "Смотри как я умею!" О, поверь - он любит эти гонки. Покажите же ему, что маг предназначены не для замены танков, а для того, чтобы танки заменяли варов!
Бафы и скиллы.
у мага есть баф на воду всегда прежде чем одеть магу топоры бафнитесь на воду после того как бафнули и одели упыри (Да да вы не ослышались упыри ) меняем на инт меч (или чакрам,лук,кастет,амфибо пуху)и начинаем раскладывать мобов кучками всеми скилами что доступны нам в окошке "Умения" (а тоесть лишь тпшка в город) ждем отката скилов и вновь и вновь поражаем пати
Спасибо всем тем кто меня вдохновил на этот гаид до свидания!!!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14
Тема: Усе об магах
-
11.07.2011 07:02 #1Неопределившийся
Усе об магах
йа всиятрунагиббогсфул100персами12точкойвовсехшмотках саспидом5ипением100
-
11.07.2011 07:03 #2Неопределившийся
читаете оставляйте не одекватные посты и картинки петросяна и людей закрывшие глаза
-
11.07.2011 07:16 #3
Спасибо, понравилось) сам с подобными магами сталкивался
-
11.07.2011 07:24 #4Неопределившийся
да 10 раз подрят
-
11.07.2011 08:39 #5
-
11.07.2011 08:43 #6
ну нафиг,почти все скопировал из темки варов
Таразед-Лук 100+-офф
Адара-Прист 90-офф
-
11.07.2011 08:44 #7Неопределившийся
-
11.07.2011 08:50 #8
-
11.07.2011 09:00 #9
Эээ... х***я, а я молодец, я пост набил.

-
11.07.2011 09:22 #10

) и по прозьбе 
Тебе русский подучить следует, а не "гайды" писать.