Вам надоела серая жизнь и обыденность? Вы хотите настоящих эмоций и экшена? Убивать и быть лучшими?
Чем мы отличаемся от других? Мы всегда стремимся быть лучшими. Наша цель - победа любой ценой. Если надо, мы будем вставать в 5 утра и обзванивать друг друга, чтобы убить босса или сорвать рейд врагам. Если надо, мы будем качаться по 15 часов в сутки без перерывов. Такова суть Корпорации.
Мы не любим слабых и убогих, тех кому надо постоянно помогать, кто и шагу не может ступить самостоятельно. Снабдить информацией, научить чему-то, предоставить возможность стать лучшим, но не тащить за собой балласт - вот наше правило. Если вы устали от фальшивых улыбок и заверений в бескорыстной взаимопомощи всех и каждому, которые вы можете услышать в любом обычном клане - мы будем рады вас видеть в наших рядах. Если вы понимаете, что не реально помочь сотням соклановцев и не стоит пытаться заниматься такой глупостью - вы наш человек.
Неужели рассчитывать не на кого? Отнюдь. Вам поможет ваша партия, точно также вы поможете ей. Именно поэтому так важно найти хорошую партию. Полноценная партия сделает вашу жизнь намного интереснее и разнообразнее, более того поможет максимально быстро достичь топа. Корпорация в свою очередь создает максимально комфортные и льготные условия для развития партий.
Если вы разделяете наши взгляды - добро пожаловать.
заявочки на сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....venz-pw.clansu
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43
Тема: RavenZ sirius
-
13.07.2011 04:33 #1
RavenZ sirius
-
13.07.2011 04:34 #2
лолололололо
Таразед-Лук 100+-офф
Адара-Прист 90-офф
-
13.07.2011 04:48 #3
-
13.07.2011 04:48 #4
-
13.07.2011 04:53 #5
плагиата нет !!!
1)мы официально признаны свободным кланом не имеющим отношение к клану с Ориона
2)даже если у нас одинаковое название клана это далеко не плагиат ! по гугли и ну хотя бы в википедии прочитай что такое плагиат если в школе на уроках обществознания спал!
-
13.07.2011 04:56 #6
Со школы я давно вышел в отличии от тебя, а то что твой первый пост это наглая копипаста с сайта корпорации, это ничего?
К тому же почему вы называете себя корпорацией? (Ололо эти ребята на орионе себя так называют, дай ка и я так же сделаю!11)
По поводу первого пункта, я даже не буду спрашивать, кто вас официально признал?
В ваших словах я вижу школьника забившего себе мозги идеологией топ клана, который не понимает, что топ клан требует много времени и сил, еще он требует платный домен/хостинг и адекватное руководство 18+
-
13.07.2011 05:18 #7
Со школы я давно вышел в отличии от тебя, а то что твой первый пост это наглая копипаста с сайта корпорации, это ничего?
ответ: по тому чтОмы являемся токовой наш кланы есть в играх COD4,RFonlane,WOW,Дракониха,CS,Arena
я надеюсь до тебя дойдет )
В ваших словах я вижу школьника забившего себе мозги идеологией топ клана, который не понимает, что топ клан требует много времени и сил, еще он требует платный домен/хостинг и адекватное руководство 18+
ответ; мне приятно что ты так волнуешься) но пока советом корпорации был решено не создавать платного хостинга пока клан развивается ! а у остальных кланов с других онлайн игрушек они есть)
мне 18 лет ) паспорт могу показать у нас есть и силы и время )
удачного дня тебе)
-
13.07.2011 05:20 #8
также наша корпорация развивает клан в игре Karos кому интересно пишите ниже) дам ссылку )
-
13.07.2011 05:22 #9
Т.е. вы, решив создать клан, самостоятельно пришли к названию RavenZ?(регистр тож надо полагать сами придумали?)
Вы оправдываетесь "мы не плагиат потому что к ориону не относимся!". Не логично что этим вы как раз подтверждаете плагиат?
-
13.07.2011 05:28 #10
Название нашего клана пришло от корпорации которая сначала существовала только в двух играх WOW И L2 С ЛЕНЕЙКИ мы ушли !
нашей корпорации 5 лет ! я не думаю что клану на орионе стол коже! веть ру офф сушествует около 3 лет!
делаем вывод мы на 2 года старше от сюда мы следуем к выводу что мы не плагиат