+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: RavenZ sirius

Развивающийся bratstvok житель Идеального Мира Аватар для bratstvok

Cool RavenZ sirius

Вам надоела серая жизнь и обыденность? Вы хотите настоящих эмоций и экшена? Убивать и быть лучшими?
    Чем мы отличаемся от других? Мы всегда стремимся быть лучшими. Наша цель - победа любой ценой. Если надо, мы будем вставать в 5 утра и обзванивать друг друга, чтобы убить босса или сорвать рейд врагам. Если надо, мы будем качаться по 15 часов в сутки без перерывов. Такова суть Корпорации.

Мы не любим слабых и убогих, тех кому надо постоянно помогать, кто и шагу не может ступить самостоятельно. Снабдить информацией, научить чему-то, предоставить возможность стать лучшим, но не тащить за собой балласт - вот наше правило. Если вы устали от фальшивых улыбок и заверений в бескорыстной взаимопомощи всех и каждому, которые вы можете услышать в любом обычном клане - мы будем рады вас видеть в наших рядах. Если вы понимаете, что не реально помочь сотням соклановцев и не стоит пытаться заниматься такой глупостью - вы наш человек.

Неужели рассчитывать не на кого? Отнюдь. Вам поможет ваша партия, точно также вы поможете ей. Именно поэтому так важно найти хорошую партию. Полноценная партия сделает вашу жизнь намного интереснее и разнообразнее, более того поможет максимально быстро достичь топа. Корпорация в свою очередь создает максимально комфортные и льготные условия для развития партий.

Если вы разделяете наши взгляды - добро пожаловать.
    заявочки на сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....venz-pw.clansu
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: logo-ravenz.png‎
Просмотров: 73
Размер:	24.6 Кб
ID:	89880  

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

лолололололо
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

Развивающийся punisher_killer777 житель Идеального Мира Аватар для punisher_killer777

А я даже комментировать не буду.

Развивающийся punisher_killer777 житель Идеального Мира Аватар для punisher_killer777

кстати ничего что это 100% плагиат? (Я про название клана и регистр букв в названии)

Цитата Сообщение от bratstvok Посмотреть сообщение
    Наш клан ведет набор смелых игроков сервера Сириус !
    Мы ждем наших героев !
    заявки на счет приема и вопрос проси подавать на наш оф сайт который указан ниже
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....enz-pw.clan.su
    Также малек о приеме )
    прием ведется от 50 ур вашего игрового персонажа
    при себе иметь:
    1)Доспехи ! желательно гирн или голд точка на +2 хотя бы )
    2)Оружие грин или гол тоже желательно точка на +2 хотя бы )
    3)Опыт игры хотябы больше 1 месяца
    ну даже если вы не имеете того что перечислено мы ждем вас и ваши заявочки)
    с уважением администрация клана RavenZ(сириус)
    Эти ребята серьезно настроены.
    Последний раз редактировалось punisher_killer777; 13.07.2011 в 04:51.

плагиата нет !!!
    1)мы официально признаны свободным кланом не имеющим отношение к клану с Ориона
    2)даже если у нас одинаковое название клана это далеко не плагиат ! по гугли и ну хотя бы в википедии прочитай что такое плагиат если в школе на уроках обществознания спал!

Цитата Сообщение от bratstvok Посмотреть сообщение
    плагиата нет !!!
    1)мы официально признаны свободным кланом не имеющим отношение к клану с Ориона
    2)даже если у нас одинаковое название клана это далеко не плагиат ! по гугли и ну хотя бы в википедии прочитай что такое плагиат если в школе на уроках обществознания спал!
    Со школы я давно вышел в отличии от тебя, а то что твой первый пост это наглая копипаста с сайта корпорации, это ничего?

К тому же почему вы называете себя корпорацией? (Ололо эти ребята на орионе себя так называют, дай ка и я так же сделаю!11)

По поводу первого пункта, я даже не буду спрашивать, кто вас официально признал?

В ваших словах я вижу школьника забившего себе мозги идеологией топ клана, который не понимает, что топ клан требует много времени и сил, еще он требует платный домен/хостинг и адекватное руководство 18+

Со школы я давно вышел в отличии от тебя, а то что твой первый пост это наглая копипаста с сайта корпорации, это ничего?
    ответ: по тому чтОмы являемся токовой наш кланы есть в играх COD4,RFonlane,WOW,Дракониха,CS,Arena
    я надеюсь до тебя дойдет )
    В ваших словах я вижу школьника забившего себе мозги идеологией топ клана, который не понимает, что топ клан требует много времени и сил, еще он требует платный домен/хостинг и адекватное руководство 18+
    ответ; мне приятно что ты так волнуешься) но пока советом корпорации был решено не создавать платного хостинга пока клан развивается ! а у остальных кланов с других онлайн игрушек они есть)
    мне 18 лет ) паспорт могу показать у нас есть и силы и время )
    удачного дня тебе)

также наша корпорация развивает клан в игре Karos кому интересно пишите ниже) дам ссылку )

Т.е. вы, решив создать клан, самостоятельно пришли к названию RavenZ?(регистр тож надо полагать сами придумали?)
    Вы оправдываетесь "мы не плагиат потому что к ориону не относимся!". Не логично что этим вы как раз подтверждаете плагиат?

Название нашего клана пришло от корпорации которая сначала существовала только в двух играх WOW И L2 С ЛЕНЕЙКИ мы ушли !
    нашей корпорации 5 лет ! я не думаю что клану на орионе стол коже! веть ру офф сушествует около 3 лет!
    делаем вывод мы на 2 года старше от сюда мы следуем к выводу что мы не плагиат

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права