+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    На перепутье jadrishko житель Идеального Мира Аватар для jadrishko

Smile Видео:EdelSid&SkyKerny

Для просмотра в чуть более хорошем качестве, можно Скачать этот FLV-файл:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....01-28.flv.html
    (видео 640х480 3,6Mbps; звук 44,1 kHz, 128 Kbps, стерео; файл весит 78,2 Мб)
    Последний раз редактировалось jadrishko; 19.07.2011 в 15:40. Причина: неправильно вставила код
    Я как солнышко, могу и обжечь)) DeviantART

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Очень мило=) Вот только отключили бы имена мобов и вносимый дамаг. Но это я так, привередничаю
    ЗЫ, ссылку поправьте

На перепутье jadrishko житель Идеального Мира Аватар для jadrishko

Разобралась и все поправила) Спасибо)
    Я как солнышко, могу и обжечь)) DeviantART

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

ИМХО, даже не баян - аккордеон!!! До Мобофилки Вам как до Китая пешком!
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Lexsus4, о, давно бан прошел за оффтопные обсуждения?) Надеюсь следующий бан не заставит себя долго ждать=)
    На мой взгляд видео вполне себе достойное. Плавное такое... Ну не считая лагов ГД=) И запинали вара мило=)))

У наставника Edelew житель Идеального Мира Аватар для Edelew

Лаги в ГД и окрестностях, конечно, портят впечатление (( теряется "киношность".
    И надписи над мобами и НИПами - действительно "прокол", надо было отключить. Ну, всё же первое видео по ПВ

У Мобофилки действительно есть интересные видео. У неё ролики смысловые. То есть, построенные на юморе, обыгрывании ситуации или, к примеру, пародии на фильмы или рекламы.

А это видео - романтическое. Попытка передать настроение песни, на основе которой видео сделано, с помощью зрительных образов. И хотелось сделать красиво В некоторых частях ролика, как мне думается, это удалось

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

Сильно часто лошадей показываете. Не интересно минуту смотреть, как 2 перса едут на лошадях, а после боя опять до ГД.

+ Ответить в теме

Ваши права