Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 191
  1.   #1

По умолчанию Победители отборочного тура Первого Международного PvP-турнира

Уважаемые игроки!

Завершились бои отборочного тура Первого Международного PvP-турнира по Perfect World. Участники продемонстрировали слаженную командную игру, умение быстро реагировать на сложные ситуации и находить нестандартные решения. Пожалуй, самыми зрелищными и волнующими оказались финальные бои - встретились лучшие среди равных! Сейчас мы с гордостью сообщаем имена победителей.

Не проиграв ни одного боя, первое место заняла команда Damned_Astra_PоN[4]ik`s. Кто-то считает, что залог победы - это виртуозное владение персонажами, а кто-то говорит, что все зависит только от удачи. Представители команды-победительницы =КАЛИПСО=, Drow=), [>FAN<], PoN[4]ik точно уверены, что главное - это тщательная подготовка перед боем, внимательное изучение противников и правильно выбранная тактика. Как постоянно повторял капитан команды в беседе с организаторами турнира: «...многие сражения были выиграны «на бумаге» еще до начала самого боя». Что ж, теперь каждый из Damned_Astra_PоN[4]ik`s может смело говорить, что они не только сильнейшие игроки и непревзойденные мастера сражений на родном сервере Астра, но и на всех русских серверах Perfect World. Интервью представителей команды с организаторами турнира вы можете прочитать на форуме проекта. Каждый в команде победителей получает Шлем легиона.

Кроме того, победители разделят между собой 4000 золотых, а двое представителей команды смогут отправиться на родину игры - в Китай!

На второе место вышла команда «Изумрудный город». Несмотря на поражение в первом же своем сражении, ребята смогли собраться с духом и уверенно дойти до финала. Все игроки основного состава получают Шлем кавалериста.

Кроме того, они разделят между собой 2000 золотых.

На третьем месте оказалась одна из сильнейших команд - Uprising. Как пишут победители турнира: «Единственная команда, с которой нам было довольно тяжело ...». Команда до финала продержались в сетке победителей, но для ребят наступила полоса неудач. Два поражения подряд и они оказались только на третьем месте. В качестве приза представители этой прекрасной команды получают Шлемы центуриона.

Кроме того, они разделят между собой 1000 золотых.

Напоминаем, что все участники турнира получают декоративного питомца.

Турнир - это бесценный опыт как для команд, так и для организаторов. Мы благодарим всех участников и зрителей, болельщиков и организаторов за терпение, крепкие нервы и то внимание, которое они уделили турниру. Особую благодарность выражаем игровому эксперту Анастасии, гейм-мастерам двум Алексеям и Александру, комментатору Юрию, продюсеру Кириллу. Без всех вас турнир бы не состоялся!

К сожалению, нет времени расслабиться и насладиться заслуженными вниманием и славой. Нашим победителям предстоят длительная подготовка и тяжелые бои в непривычных условиях с командами из разных стран. Держитесь, ребята, мы болеем за вас!

Прочитать интервью
    Записи прямых трансляций

2.   #2

1. Расскажи, это ваше дебютное выступление на PvP-арене? Участвовали ли вы на подобных мероприятиях неофициального характера? Может быть на серверах проводили что-нибудь подобное сами игроки?

=КАЛИПСО=
    : В нашей команде собрались очень опытные пвп-игроки, у которых пвп - это основной смысл игры. Что касается неофициальных пвп-турниров - да, на нашем сервере они проводились, но довольно давно (еще на заре Астры)... и учитывая, что настоящих пвп-игроков на любом сервере (в том числе и на нашем) довольно мало, турниры проводились в формате 1х1 и 2х2. На сколько я помню, из нашей команды на подобных турнирах выступал вроде бы только я.

Drow=): Арена это было излюбленное место для проведения пвп, до того как её убрали. Да, мероприятия были, но проходили 1х1 и 2х2. К сожалению не везде успел принять участие, да и те же бои 2х2 очень не устраивали из-за рандомного сопартийца.

[>FAN<]: Неоднократно участвовал в пвп-турнирах проводимых игроками и рад, что наконец то появилась возможность посоревноваться на более высоком уровне с хорошей организацией.

PoN[4]ik: Выступление нашей команды, как и мое, на таком турнире было дебютным. У нас на сервере проводились неофициальные турниры, но только в формате 1х1, 2х2, в которых лично я не принимал участия.

2. Вы выступали вашей констой с боевых серверов? Как давно она была сформирована и каков ваш совместный стаж игры.

=КАЛИПСО=
    : Нет, мы - не конста. Мы играем вместе на одном сервере и отлично друг друга знаем, к тому же 5-ро из нас находятся в одном клане (Damned), но мы не конста. По момему мнению, наладить командную игру довольно просто. Для этого конечно нужно какое-то время (не очень продолжительное), но все же это не главное. Самое сложное и важное - индивидуальная подготовленность каждого члена команды, его пвп-грамотность и опытность. Поэтому, когда мы собирали нашу команду, мы прикинули состав пати по классам и предложили поучаствовать в турнире лучшим из лучших с нашего сервера.

Ну и разумеется, когда определились с составом команды, устраивали практически ежедневные тренеровки, спарринги с другиим командами. И тут отдельно хочется поблагодарить команду Дамнед 2, с которыми мы тренеровались все это время и оттачивали наши командные взаимодействия.

Drow=): Мы не конста. Мы все играем на одном сервере и давно знакомы. Все члены команды играют здесь с открытия сервера. У кого то это первый сервер, кто то уже игра на других. Совместный стаж игры пожалуй чуть больше месяца. Почти все члены пати находяццо со мной в одном клане, частенько оказываемся вместе в пати на замесах.

[>FAN<]: Нет, мы не конста, но отлично знаем друг друга не первый год, поэтому проблем с сыгранностью не было.

PoN[4]ik
    : Наша команда это не конста, а одни из лучших представителей своего класса на нашем сервере. Полностью сформирована команда была спустя неделю после объявления о турнире, собственно стажа игры вместе не было. После того, как определились с составом команды, мы стали проводить ежедневные тренировки со 2 командой нашего клана Damned 2, пытаясь наладить командную игру. Как вы знаете, у лучших игроков очень много амбиций, что очень сильно мешает командной игре. Одной из главных моих задач(для себя) было подавить личные амбиции, выбрать 1 лидера, который бы отдавал команды и выбирал из кучи предложенных тактик поединка окончательную. Им стал Сергей(Калипсо), как один из самых грамотных игроков в плане тактики и выживаемости. Да и многое в пвп завязано на друиде(Изгнание, ранение).

3. Расскажи про Ваш клан и его историю: на каком сервере начали играть, почему перешли на другой. Ваши текущие планы и стремления.

=КАЛИПСО=: Лично для меня - это первый сервер. Что касается нашего клана - он был создан на Проционе, с тем же названием, и был сильнейшим кланом этого сервера. Но, добившись фулл доминации (полного захвата карты), клан решили распустить. Люди, которые основывали наш клан на Астре - выходцы с того самого Проционовского Дамнед. Но ради справедливости стоит заметить, что из проционовских старичков в клане уже никого не осталось.

Drow=): Клан Damned был основан еще на Проционе. Историю этого клана думаю писать не стоит, она у многих на устах.
    Что касается меня, то я начал играть в Perfect World примерно когда открылся сервер Вега. Тот же ник, тот же класс персонажа. Светлые были дни) Но к сожалению моего персонажа забанили на 10 лет, я сам до сих пор не согласен с решением саппорта проекта, но сейчас не об этом. Я попытался начать нового персонажа на том же сервере. Но всё оказалось немного сложней чем я думал. Спустя пол месяца открылся сервер Астра и я решил пойти сюда, прихватив с собой несколько друзей с Веги. На протяжении существования сервера Астра мои друзья помогали мне и находились со мной в одних кланах, за что им спасибо.

[>FAN<]: Начинал играть ещё с первых версий на Орионе, затем был Сириус, Таразед и Астра. Правда с осени 2010 я был в инактиве, поэтому перед турниром пришлось вспоминать как играть =)

PoN[4]ik: Серьезно играть в PW я начал с Таразеда. Там был во многих топовых кланах, набирал теоретические знания и некоторые навыки в ПвП. Открылся сервер Астра, на который ушли сразу многие мои знакомые и друзья(один из них Павел-Ыть, более известный как [>FAN<] ). Я к ним присоединился спустя недели 2-3 после открытия и продолжаю там играть по сей день. Изначально играл воином, которого взламывали и раздевали трижды. На 3ий раз мне все надоело, и я забил на воина. Стал играть лучником. Качал, одевал, учился им играть. К сентябрю прошлого года, я, по мнению многих опросов, был одним из 5 лучших лучников сервера. А 3 месяца назад, мне очень захотелось быть магом. За 2 месяца я прокачал его до 100 уровня и стал набираться навыкам ПвП. Весь мой опыт игры магом – 4 гвг, замесы на згд и собственно турнир. Мне кажется, я выступил на турнире не плохо, исходя из того, что в любом пвп я был таргетом номер 1.
    Что касается истории клана…Другие ребята из нашей команды думаю расскажут )

4. Какими судьбами решили участвовать в турнире? Просто заинтересовались возможностью участвовать в подобном мероприятии чисто из любопытства? Или же изначально была твердая уверенность в собственных силах? Какое значение для вас имели призы.

=КАЛИПСО=: Лично для меня самым важным было посостязаться с лучшими пвп-игроками всего руоффа. И хочется поблагодарить организаторов этого турнира за предоставленную возможность. Призы - это конечно хорошо, но как дополнение к главному. А главное - это слава и почет на все оффициальные ПВ сервера. Теперь мы - лучшие пвп-игроки страны. Мы прославили наш сервер. И это действительно здорово!

Drow=): Участие на турнире для меня было довольно спонтанным. В своих силах мы не сомневались. Каждый из нас это элита своего клана и лучшие игроки своего класса. Призы? Призы конечно неплохие, особенно Шлемы, которые будут только у нашей пати на всём ру оффе. Ну и конечно главное что мы теперь официально лучшие игроки СНГ.

[>FAN<]: Один из жизненных принципов – выиграть всё, в чём принимаю участие . Поэтому изначально не сомневался в нашей победе.

PoN[4]ik
    : У меня сразу была одна цель – показать себя, как пвп игрока, с ней я и пошел на турнир. Изначально уверенности в своих силах было не так много, ведь мы даже не знали уровень мастерства своих соперников. Но через 2-3 боя мы поняли, что у соперников нет никаких сверхъестественных навыков и мы должны брать турнир за счет тактики. И призы, лично для меня, не имели почти никакого значения. Это лишь приятное дополнение, ведь главное – пиар!

5. Если я ничего не путаю, вы первыми ввели "моду" выходить на бой без приста. В какие плюсы и минусы в подобном составе? Были ли альтернативные варианты компоновки состава? Опишите их плюсы и минусы.

=КАЛИПСО=: Да, верно. И нас очень позабавило то, как другие команды воодушевившись нашим выходом в гранд финал тоже стали переходить на подобную тактику. По поводу плюсов и минусов - сложно сказать. Не зря же все первыми стараются убить именно пристов - ведь если присту дать возможность безнаказанно саппортить и контролить, бой скорее всего будет проигран. Да и с защитными скилами у приста тоже все в порядке. Поэтому для нас выступление без приста - это скорее минус, чем плюс. А причина проста - у нас было в команде всего 6 человек (при 7-ми персонажах), и один из нас, Фан, мог играть по выбору за вара или приста. Но все же мы решили, что кпд от вара будет больше. Думаю, на этот вопрос подробнее сможет ответить сам Фан.

Drow=): Да, эта "мода" нашей команды. Присты это разумееццо саппорт, с очень вредными скиллами аля слип/дебафы/печать. Но так же этот класс почти всегда умирает первым, а его скиллы можно законтролить скиллами джина при должном внимании. Был выбор : Либо прист, либо воин. Разумеецо выбрали война. Плюсы от него думаю и так понятны)

[>FAN<]: Прист слишком читерный что бы его выпускать, поэтому ради баланса он у нас сидел в запасе. Допустим в сравнении с тем же магом у него куда больше живучести и контроля. Просто многие команды не смогли до конца раскрыть потенциал это класса. А связку шаман+прист вообще считаю самой имбалансной, поэтому если турнир повторится мы обязательно это попробуем.

PoN[4]ik
    : Прист – лучший саппорт класс, имеет отличные бафы, много контролящих и защитных скилов. Но вот беда, у нас на сервере практически нету грамотных в пвп пристов, которые хотели бы выступить на турнире. По этому изначально наша пати планировалась без приста. Плюсов в пати с пристом куча, минусов почти нет.

6. Видели ли вы попытки других команд выйти составом без приста? В чем заключилсь их основные ошибки?

=КАЛИПСО=: Частично ответил на этот вопрос в предыдущем пункте. Еще раз повторюсь - это вызвало у нас улыбку =))

Drow=): Попытки были, но против нас никто без приста так не вышел. На тот момент мы уже были победителями сетки винеров. В сетке лузеров использовалась такая растановка пати. Плюсы и минусы не смогу назвать из за неполного информации по бою, к сожалению не всё видно на записанном стриме.

[>FAN<]: Наверно помимо копирования тактики надо было ещё подумать для чего она нужна и как её применять.

PoN[4]ik: Что касается других команд…Нефиг брать чужую тактику, если не можете её использовать (с) Herring
    У нас уже было запланировано выступление без приста, были определенные наработки и т.д. А другие команды просто на авось решили сделать так же. В этом причина их поражения.

7. Следили ли Вы за турниром в целом? Какие команды вызывали у вас интерес как соперник и с какими командами вы были знакомы лично? Может болели за кого? Были ли команды, которых вы бы отметили за что-нибудь особенное?

=КАЛИПСО=: Да, мы внимательно следили за турниром. Очень болели за другие команды с нашего сервера, а именно за команды Дамнед 2, Гоп Стоп, Сарафаны и Дно. И ребята так же болели за нас, несмотря на то, что на нашем сервере последние 2 команды - это игровые противники нашего клана Damned. Но этот турнир сплотил всех нас, и мы хотели как можно лучше выступить, что бы прославить наш сервер. И нашей команде это получилось, в том числе, блягодаря поддержке ребят из этих команд и в целом поддержки всего нашего сервера. Астра болела за нас - и это придавало нам дополнительые силы и уверенность в себе.

Что касается соперников, мы их изучали самым пристальнейшим образом. И всегда знали, кто в команде "слабое звено" и били в первую очередь по нему. Многие сражения были выиграны "на бумаге" еще до начала самого боя. К слову, именно в этом компоненте - тактической подготовке перед сражением - помимо меня как капитана команды активное участие в обсуждениях и разработке новых тактик и хитростей принимали двое: наш талисман команды Пончик, Herring и Фан.

Из всех команд, участвовавших на турнире, я бы выделил финалистов верхней части турнирной таблицы - команду "UpRising". Дело в том, что у них в составе были не только прист, вар и танк, дающие своей команде все основные бафы, но и шаман. А в той шаблонной экипировке, в которой сражались все участники турнира, шаманы представляли из себя главную угрозу и опасность благодаря, помимо всего прочего, своему бафу на печать противников, атакующих его. И, учитывая, что этот баф можно вешать не только на себя, но и на любого другого члена пати, что он не снимается изгнанием, и что благодаря запредельно высокой силе духа шанс прохождения печати на противника крайне велика, мы опасались, что с убийством пробафанной этим бафом цели у нас могут быть большие проблемы. Мы это отлично понимали еще до начала турнира, и было бы конечно усилением команды взять в пати шамана, но к сожалению, на нашем сервере пока что нет ни одного прилично играющего представителя этой расы.

Кроме того, мы не имели возможности детально изучить эту команду, т.к. времени с момента их выхода в финал и до самого финала верхней части турнирной таблицы было совсем немного. Поэтому мы играли не от слабостей соперника, а основываясь на своих сильных сторонах. В целом тот финал был очень сложным для нас, несмотря на разгромный счет. И помимо сложностей, связанных с очень неудобным составом нашего соперника, мы сами себе искали неприятности - ведь целых 2 наших сопартийца в том сражении допустили несколько грубейших ошибок, не свойственных им. И как результат - мы в 1-м и 3-м сражении с Апрайзингами оставались втроем против четверых противников. Но все же нашим милишникам (танк чифтен, вар Фан и син Herring) удалось переломить ход тех боев, и мы выиграли. К слову скажу, что наш ассасин Herring, единственный из команды не из нашего клана, был без преувеличения звездой того финала, да и остальные сражения провел очень ровно и на высоком уровне.

Кстати, до апрайзингов мы еще встречались с одной командой, в чьем составе был шаман - командой "За декором". Но у нас было достаточно времени изучить соперника, мы подобрали ключик к победе и в итоге первый бой выиграли в сухую. Во втором нам было немного по сложнее, т.к. ребята смогли немного подстроиться под нас и слегка откорректировали свои действия... но все же мы справились с ними без видимых проблем.

Drow=): За турниром старался следить. Знаком лично только с командами со своего сервера. Были конечно старые знакомые с Веги, с других серверов(когда то играли вместе) но очень очень мало( Как соперников никого не воспринимал, кроме нашей второй команды Damned 2, с ними мы тренировались, за них и болел.

[>FAN<]: Следили и детально анализировали многие команды и личные действия каждых игроков, наверно это и был один из залогов победы. Большая благодарность команде Damned-2 за помощь и поддержку, с ними мы проводили десятки тренировочных боёв.

PoN[4]ik: Запомнилась только команда Uprising с сириуса. Очень уверенно ребята выступали, но видимо растерялись в финале сетки лузеров и проиграли бой. Сам я болел за нашу вторую команду, Damned 2, с которой мы проводили множество тренировок.

8. Возможно, есть какие-то советы по тактике\стратегии, которые вы могли бы дать вашим коллегам по турниру и просто любителям ПвП? Поделитесь секретами.

=КАЛИПСО=: Ну, всех тонкостей столь оглушительной нашей победы мы выдавать разумеется не станем (напомним, что мы победили турнир без единого проигранного боя). А что касается общих идей - они таковы
    1) Нужно досканально изучить своего противника. Нужно разобрать действия каждого игрока в отдельности, понять кто из игроков более слаб, а кто - более силен в пвп; кто больше настроен на защиту и выживаемость, а кто рвется в бой с шашкой наголо ^.^ И бить по самому слабому, при этом контролить самого сильного и полезного члена пати в команде соперника. Уверен, многие оценили по достоинству, как мы в некоторых случаях быстро расправлялись с варами и танками - без преувеличения одними из самых живучих классов в игре =)

2) Нужно отработать четкий ассист и научиться быстрому ретаргетингу. Классическая схема убийства персонажа (если играет не нуб) - нанести достаточный дамаг по цели, заставить использовать защитные скилы джина и аптеку, сразу после этого быстро перейти на другую цель и после спадения иммуна у первой цели полным дебафом и мощным ассистом убить свою жертву без каких либо для нее шансев. Повторюсь, на мой взгляд большинство побед было одержано "на бумаге" во время подготовки к бою. И даже индивидуальные промашки наших отдельных игроков (а не ошибается только тот, кто ничего не делает) не мешали выполнению поставленного плана на бой.
    Drow=): Коллегам по турниру ничего говорить не буду, своя голова должна быть на плёчах =). А простым любителям Пвп скажу немного : главное чтоб вам самим нравился ваш персонаж и тот билд который вы ему выбрали, опыт можно перенять у более сильных игроков. Главное в этом деле ваша "смекалка" и немного удачи)

[>FAN<]: Во-первых, вы должны соображать и понимать, что именно вам нужно делать в игре. Также вы должны, серьёзно относится к каждой игре, смотреть больше записей видео и анализировать их и возможно перенимать что-то от более сильных игроков.

PoN[4]ik: Отвечу кратко – главное мозг. Думайте и анализируйте. Правильно выбранная тактика – 30% победы. Грамотная реализация – 60%. А 10% это рандом.

9. Как вы координировали действия своей команды? Вентрило, ТС? Говорит только лидер-ассистер, остальные молчат? Сложно ли руководить действиями команды?

=КАЛИПСО=
    : Отвечу на правах капитана и мэйн-ассистера.

Общение происходило в ВТ, у 5-х из 6 членов команды есть микрофон, так что с живым общением не было никаких проблем. Как уже писал выше, до боя принимали участие в обсуждении помимо меня еще трое: Пончик, Фан и Херринг, за что им большое спасибо. Как говорится, одна голова хорошо, а ... =))

Во время боя придерживались плана, установленного перед боем. Команды в основном отдавались мной. От ребят требовалось своевременно сказать, кто использовал иммунки, кто заюзал 3 чи и разрядил джина. И на основе этой информации иногда меняли наш план по ходу боя.

Руководить всегда сложно и эмоционально довольно затратно ^.^

PoN[4]ik
    : Групчат А вообще ВТ. Одна из самых удобных программ для голосовй связи. Как я уже писал во 2 посте, говорил только лидер, Калипсо. Иногда выкрики других, но они были редкими. После того, как вылетал лидер, кричал Фан Он это умеет.

10. Что вы ожидаете от международного турнира, на что рассчитываете? Есть ли тактические заготовки, еще не примененные в нашем турнире? Готовы ли Вы морально к возможным неудобствам? На что будете делать основной упор на тренировках? Важна ли для вас поддержка болельщиков\фанатов?

=КАЛИПСО=: Ожидаю новых впечатлений - это будет мой первый профессиональный киберспортивный турнир. Думаю, разочарованным точно не уеду.

Тактические заготовки есть всегда, но сперва нам нужно будет в деталях изучить новую расу, ее сильные стороны и слабости. Наши тренеровки начнем именно с этого.

Поддержка болельщиков для нас очень важна. Как я уже писал выше, на турнире за нас болела вся наша Астра, и благодаря в том числе этой поддержке мы и выиграли так уверенно этот турнир.

Drow=)
    : Ожиданий пожалуй несколько : Куча фана. Так как турнир мировой то встреча с сильными командами. Такчические заготовки есть, но они немного "сырые". Основной упор пойдёт на изучение 5й рассы.Поддержка всегда важна)

[>FAN<]
    : Будет тяжело сражаться на равных с китайцами, не имея игровой практики с ними. У них игра совсем на другом уровне. Так как сервер, на котором будут проводиться бои, находится в Америке, у ребят будут проблемы с пингом, это очень существенно. Тем не менее, мы обещаем показать максимум своих возможностей и побороться на турнире.

PoN[4]ik
    : Ничего не жду, ни на что не рассчитываю. Есть 1 тактическая заготовка, которую мне так и не дали воплотить. Надеюсь удастся сделать это на международном турнире. Основной упор на тренировках думаю будем делать на улучшение взаимодействия и подстраховки основных игроков ссылками и чистой сферой. А поддержка болельщиков всегда нужна была, и я надеюсь что она будет на нашем выступлении в Китае.

11. Что вы думаете о финалистах 2го и 3го места (провокационный вопрос). Кто по вашему мнению был еще достоин этих мест?

=КАЛИПСО=: Наши соперники по гранд финалу нас вообще никак не удивили. Бой был очень легким и не напряжным. Единственная команда, с которой нам было довольно тяжело (не смотря на разгромный счет 3-0) - это Апрайзинги. И с ними было сложно скорее не из-за того, что ребята очень сильны в пвп (хотя индивидуальное мастерство пары игроков из их команды вполне приличное), а скорее потому, что они собрали грамотную пати по составу. Еще раз повторюсь, связка прист плюс шаман - идеальная связка в пати, способная натворить очень много бед своему противнику. И ребята молодцы, что додумались вешать баф на печать не на самого шамана, а на других целей (прист и маг). Именно в этом на мой взгляд и заключается секрет успешного выступления в турнире. Но мы их прочитали как открытую книгу (как и всех прочих наших совперников) и подобрали верный ключик к победе.

Drow=): Чесно говоря ожидали немножко большего в финальных битвах. Тем не менее поздравляю ребят, они хорошо выступили. На счёт достойны или нет : Так как болел за Damned 2, хотелось их видеть на каком то из этих мест, хорошая команда.

[>FAN<]: По потенциалу ребята из Uprising сильнее Изумрудов, но сильно прогадали с тактикой: имея в команде шамана при этом убирать приста – как минимум глупо. Поэтому все закономерно на своих местах.

PoN[4]ik: Изумрудный город не достойны 2 места. Мне кажется на их месте должны были быть Uprising. А на 3 месте…Даже не знаю…Возможно ACAB.

12. Планируете ли вы изменения в своих класcах при выходе Генезиса у нас? Что для вас представляет первоочередной интерес в этом обновлении. Представляет ли для вас интерес ЗБТ обновления?

=КАЛИПСО=: Все возможно ^.^ Новые расы весьма интересны, ну а для нас интерес двойной - мы будем биться на международном турнире, и велик шанс встретиться в бою против них. Да и нельзя исключать такую возможность, что кому-нибудь эта новая раса очень понравится и кто-то из нас выступит за нее. ЗБТ-тестирование... да, в принципе для меня это будет довольно интересно, и я мог бы принять в нем участие.

Drow=): Единственное что придёццо это приспосабливаццо к новым классам. Сам качать вряд ли буду, если только в ознакомительных целях. ЗБТ можно попробовать. Я ЛучнеГ до мозга костей, слишком уж долго я управляю этим классом и слишком уж привык к стилю игры и жимканью одних и теж же кнопок)))

[>FAN<]: Насчёт смены класса не думал. Пока плохо знаю, что из себя представляет 5 раса, но на збт бы с удовольствием поучаствовал.

PoN[4]ik: Изменений, думаю, не будет. Мистики бесполезный для пвп класс, как мне кажется…А сикеры – не знаю. Пока не удавалось им поиграть, а по описанию – мало что скажешь.
    Интереса к ЗБТ обновлениям нет, т.к. на это просто не хватит времени.

13. Как вам 9-й ранг? Хотелось бы его себе на боевых? Расскажите про плюсы\минусы.

=КАЛИПСО=
    : Ну, он бесспорно хорош своими огромными бонусами от сета к показателям атаки и защиты. Да и оружие у 9-го ранга просто убийственное, особенно у классов ближнего боя. У них сохранен главный бонус - берс, и в купе с дикой атакой при точке +12 вары и танки перестали быть саппорт классами (как на руоффе) и стали соло убивашками ^.^ У робных классов и луков оружие тоже вполне очень даже ничего по статам и базовой атаке. А вот сет помимо пушки у 9-го ранга очень... унылый (помимо больших бонусов от сета). В принципе я уже описывал довольно подробно особенности всех классов и те изменения, которые внесла подобная экипировка. Вот ссылка:

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1236

Drow=)
    : Не очень впечатлил 9й ранг. Когда только их ввели на PWI, если не ошибаюсь, был лук с берсом. Но к великому сожалению берс пофиксили до снятия бафов. Если бы не пофиксили, возможно попытался сделать себе на своём сервере такой лучёк)
    Минусы...Пожалуй только то что у меня не было тех уд/сек к которым я привык. Персонажи на турнирном сервере были сделаны на мой взляд не очень( Да, получили много показателей атаки и защиты от 9го ранга, но потеряли много основных статов, ту же паузу.

[>FAN<]
    : Хотеть как говорится не вредно, но пока в наших условиях это не реализуемо.

PoN[4]ik: 9 ранг штука опасная. Но только пушка. Статы на некоторых вещах хотелось бы видеть другие. У мага, например, хотелось бы видеть больше пения. А на Астре хотелось бы иметь только оружие, у пушки мага внешний вид классный хД

14. Сколько в среднем времени вы потратили на турнир: подготовку и сами бои (в день/за весь турнир). Важны ли для вас тренировочные бои?

=КАЛИПСО=: До турнира на нашей Астре мы тренировались около трех недель (по вечерам часика полтора-два) с командой Дамнед 2, отрабатывали ассист и ретаргеттинг, учились работать в команде. Во время самого турнира тренировались интенсивнее, для того что бы как можно быстрее привыкнуть к новому для нас снаряжению и подкорректировать наши тактики ведения боя. Тренировке для нас были очень важны, если бы мы не уделяли бы столько времени им, мы бы однозначно не добились такой громкой и уверенной победы. И в связи с этим хочется еще раз поблагодарить команду Дамнед 2 за обоюдную помощь в подготовке к турниру.

Drow=): Ну тут сказать сложно. Думаю времени потратили достаточно. Старались хотя бы раз в 2-4 дня устраивать тренировочные бои до включения турнирного сервера. После включения практически всё свободное время потратили на тренировку, "ознакомление с сервером". Бои нужны были лишь для того чтобы проверить наш "единый боевой механизм" в действии. Я и так знаю что со мной в команде лучшие игроки моего сервера и уж они точно знают как взять ассист и как выжить в критической ситуации=)))

[>FAN<]: До и во время турнира часто тренировались, в среднем 5 боёв за день. Тренировка – залог успеха.

PoN[4]ik: Тренировочные бои очень важны. До открытия турнирного сервера мы тратили по 2-3 часа в день на них. Когда открыли турнирный сервер стали уделять турниру в 2 раза больше времени. А если взять бой с командой Альтаира «За декорами», то на подготовку ушла вся ночь и утро.

15. Представьте каждого члена команды (класс, имя, роль в пати, особые приметы, как показал себя на турнире, как ведет себя на боевом сервере, в жизни (если знакомы).

=КАЛИПСО= (капитан) ну, думаю будет лучше, если обо мне расскажут ребята. Своим индивидуальным выступлением на турнире я в целом доволен, хотя конечно отыграл процентов на 70-80 от своих возможностей... думаю, тут сказалось волнение, да и выполнять помимо индивидуальных задач роль пати-лидера и мэйн-ассистера довольно сложно.

PоN[4]ik (зам. капитана) - маг. Павел. КланЛидер нашей ГИ (Damned). Ответственный человек, сильный аналитик, имеет большой опыт игры за многие классы (танк, вар, друид, лук, маг). Очень грамотный пати-лидер. Рубаха-парень, душа компании.

Отдельно хочется сказать, что Пончик играл магом до турнира чуть больше месяца (не считая пары месяцев неспешного кача до 101-го уровня) и, по моему мнению, отыграл магом в целом очень сильно и ровно, и однозначно, проявил себя намного лучше распиаренных магов с более старых серверов, играющих своими персонажами годами (таких, как Диментра с Ориона, Сандро с Миры и др.)

Herring - ассасин. Саша. Очень сильный пвп-шник. Очень долгое время играл луком, был одним из сильнейших луков на сервере как по экипировке (****отофармер еще тот), так и по рукам. После ввода новой расы прокачал на том же аккаунте сина, одел его в топ-эквип своего лучника и теперь без преувеличения является грозой всей Астры, убивающий любого персонажа 1 на 1 без шансов для последнего. Очень быстро оценивает ситуацию и принимает грамотные решения по ходу боя. Умеет играть в команде, и при этом способен на высококлассные индивидуальные действия. Выжимает из своего перса максимум его весьма богатых возможностей. Кстати на Астре является игровым противником нашему клану.

На турнире проявил себя с наилучшей стороны. И единственный сложный для нас бой с Апрайзингами без преувеличения - ЗАТАЩИЛ на индивидуальном мастерстве и везении (а куда без него?).

Drow=) - лук. Дима. Лук до мозга костей. Владеет своим персом на отлично. Очень полезен в пати, на его ассист всегда можно положиться. В общении легок и весел. На турнире проявил себя весьма уверенно.

чифтен
    - танк. Миша. Один из лучших пвп-танков сервера. По жизни - полный пофигист и распи**яй. ^.^ Постоянно прогуливал тренеровки и тактические обсуждения. На самом деле это даже классно - немного пофигизма нам не повредило. На турнире появил себя весьма уверенно.

[>FAN<] - олд-скул фулкон вар-топор, вымирающий вид варов на руоффе. Павел. Человек, от явки или неявки которого зависит исход сложного ГВГ. Долгое время не играл в ПВ, но в связи с турниром решил вспомнить, что такое пвп и согласился принять участие в составе нашей пати. Лично я более сильных топорщиков в ПВ не видел: ни на турнире, ни на просторах ПВ разных серверов. Отыграл на турнире практически ИДЕАЛЬНО.

Drow=)
    : В реальной жизни никого не знаю. Все показали себя на турнире отлично. Особые приметы есть у каждого, но думаю читатели не поймут=) По Именам : Калипсо-Сергей, Пончик - Павел, Чифтен - Михаил, Фан - Павел, Херринг - Александр.

[>FAN<]: Ну начнём по порядку:
    1.)Капитан команды – Калипсыч, он же Серёга, очень ответственный человек, знает свою работу на 5+, отлично может организовать работу пати, такого капитана надо ещё поискать.
    2.)Талисман команды – Пончик, он же Паша, знаком с ним больше 2ух лет, интересный и веселый в общении человек. Главный фидер команды =) любит включить 3чи и постоять под ним в 12сек имуне =)
    3.)Дровка, он же Димон. Парень с головой, умеющий думать и понимать, что от него требуется в данный момент. Так же любит пофидить =)
    4.)Чифтен, он же Миша. Главная задача в пати – спорить со всеми, причём неважно прав или нет, главное – поспорить. Игру танка знает на отлично.
    5.)Филя, он же Херинг, он же Саня. Ассасин от бога, здорово отыграл на турнире ни умерев ни разу.

PoN[4]ik: Калипсо - Сергей, друид, зануда(но нудит по делу), капитан команды, хороший таргетер, хорошо проявил себя на турнире.
    Фан - Паша, воин, упертый и иногда странный, лучший олд-скульный воин, вспомнил что такое PW и игра воином и не плохо проявил себя на турнире.
    Herring - Александр, ассасин, забавный в общении человек, хорошо контролит всех в пвп и оценивает ситуацию, отлично проявил себя на турнире, тем более что ни разу не умер
    Чифтен - Михаил , танк, упертый как баран, пофигистичный и достаточно забавный человек, грамотно работает в пвп, не плохо ребает, на турнире проявил себя хорошо.
    Drow=) - Дима, лучник, любит пошутить, отлично играет своим классом. Хороший исполнитель, делает все так, как и было запланировано, очень редко занимается импровизацией.

16. Есть ли у вас какой то особый билд или тот, к которому вы стримитесь? Что бы еще хотели попробовать из билдов?

Drow=): Пожалуй тот билд к которому я когда то стремился у меня уже есть - Ад Лучник с 2мя комплектами снаряжения : Выживаемость и Максимальная скорость атаки.

[>FAN<]: Почти всю свою игру воином я был фул коном и менять ничего не собираюсь.

PoN[4]ik
    : Никакого особого билда нет, стремления к какому ни будь тоже. Всегда все делаю в зависимости от внешних условий.

=КАЛИПСО=
    : м... ну я играю друидом, отыграл за без малого 2 года игры за друида 2-мя билдами (фулкон и фулинт). В принципе фулинтом играть прикольно, когда ты одет в топ шмот и имеешь высокую точку, но все же друиды должны больше дебафать нежели дамажить...

Ну а по поводу планов на будущее... друид как класс мне уже основательно поднадоел, персонажем я владею на все 100%, и совершенствовать дальше уже сложно. Поэтому я потихоньку начал качать мага, и имея уже довольно приличную экипировку, мне будет интересно поиграть фулинтовым магом. Только вот прокачка персонажа остановилась... вполне возможно, планы поиграть магом так и не реализуются...

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Спс за интервью, грац Дамнед =)
    {офф}: я один в видео увидел стражей? ?

первый же оО
    Последний раз редактировалось reversagain; 21.07.2011 в 20:06. Причина: Ошибка

У наставника Stenli09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от reversagain Посмотреть сообщение
    Спс за интервью, грац Дамнед =)
    {офф}: я один в видео увидел стражей? ?
    Ну видос то китайский

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Поздравляю =) Мастера ПвП же, ура. Порвите Китайцев! XD

На перепутье Qures житель Идеального Мира Аватар для Qures

Грац Damned

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Дамки молодцы.

Опытный khjkgkgyui житель Идеального Мира Аватар для khjkgkgyui

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Psinka - Адара

Любопытный grand1230 житель Идеального Мира

Каким образом участники получат декоры?

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

В десятке.
    Ребят, завидую вам белой завистью. А так - удачи вам в поединках на международном турнире с другими странами. Помните - мы с вами)

Луна, гильдия HUNTERS, призрак Master
    HatkaBobrov

Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права