+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

По умолчанию Какой же всетаки сервер?

Доброго времени суток, хочу поинтересоваться у вас господа, куда же (на какой сервер) пойти играть ?

До этого играл на ПВИ, честно, все что там говорят про тру персов которые типа всемогущи, ну да, если у вас есть желание быть ****отом и посветить жизнь игре, у меня такого желания нет, потому я вернулся сюда.
    Ранее играл на Пегасе, впринципе там все есть у меня для продолжения кача и т.п., но как то не прет, хочется перемен, чего то заного добиться.
    Где же это возможно? Где же это будет интереснее и приятнее, я имею в виду адекватов и знающих свое дело людей.

ещё упомяну что играли на фениксе до 73 лвл после 2-х недель его существования, туда не посылать, убожество полное.(извените топы сервера, но складывается такое ощющение)
    PWR:Пегас\Феникс | Убийца | [LemoN] | 75 | (Да да,я не оригинален)
    PWI:LostCity | Assassin | 90- | В целях безопасности ник не пишу)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Вам лучше всего подойдет метод "эник-бэники-ели-вареники" при выборе сервера=) Можно, конечно, взять другую считалочку, но принцип тот же ^___^

Играл на Астре и Орионе. Сам остановил свой выбор на последнем.

Хоть пати на ежу и боссов там искать приходится по полчаса, и все вокруг - переточенные папки/донаты; зато самые низкие цены на обмундирование до 90 лвл, и ПК поменьше, чем на других серверах (некого там лить безнаказанно, почти все малыши - твинки 100+).

Но и Астру считаю хорошим сервером.
    Недолюбливаю все новейшие сервера, туда поуходили все те, кому мешали 100500 косов на старых серверах. И явно люди не от адекватства врагов наживают.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Не, всетаки я придерживаюсь мнения что адекватов на старых серверах поболее, но не знаю какой именно выбрать. Разрывюсь между Мирой, Орионом и Вегой.

Пасяб за апы.

У наставника toolzz789 житель Идеального Мира Аватар для toolzz789

Играю на Орионе, дошел до 100+. Неадекватов уже считаные единицы, насчет пати, да, собрать довольно тяжело. Но своим выбором рад.
    Орион / T@NKER / полосатик / 100+ / gosu ^^
    Орион / ToOlZz / селёдка / 70+ / noclan

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Не знаю, чего тяжело собрать пати на Орионе. Никогда с этим проблем не испытывал, причем я говорю не только крик в кланчятэ в духе - а кто идет на ежу туда-то туда-то? Но и сбор на тарелке глухой ночью тоже. Может я просто везучий. И вообще я случайные пати люблю безумно, адреналин же и веселуха :3
    Правда ни на одном другом сервере не играл и всех своих растил на Орионе, так что объективным мое мнение считаться не может.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    И вообще я случайные пати люблю безумно, адреналин же и веселуха :3
    значит, я не одна такая извращенка
    правда, честно сказать, иногда все-таки хочется всех зааоешить на выходе)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    значит, я не одна такая извращенка
    правда, честно сказать, иногда все-таки хочется всех зааоешить на выходе)))
    М... Помню мы с Кэпом клана так и сделали при прохождении твинкам 59. Сразу после богомола. Т-ссс, только никому.

По теме - Сириус.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Подумать страшно,что играла только на Астре о_О Что-то в последнее время замечаю,что на ежах(по крайне мере 29-69) попадается все больше и больше неадекватных пать=///так что на Астру наверно лучше не ходить

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права