Доброго времени суток, форумчане и уважаемая администрация, проблема использования ботов для сбора ресурсов в локации Ад в частности насервере Орион достигла своего уритического уровня. На каждой так называемой поляне уже стоит не по одному персонажу, использующему бот для сбора ресурсов, а реакции от администрации почему совершенно никакой не следует. Хотелось бы узнать, когда данная проблема будет решаться, ведь честным игрокам совершенно стало невозможно собирать необходитмые ресурсы, естественно нормальному игроку невозможно конкурировать с ботом который круглосуточно занимается нечестным сбором ресурсов. Думаю администрации пора переходить к серъёзным мерам по ликвидации этого беспредела!
"Доска почёта" (список персонажей замеченных мной в неоднократном использовании бота для сбора ресурсов в локации ад на сервере Орион):
Малонец - мастер небезысветной гильдии WolfPride
_МАЛЫШКА_ - RedStar
toyo - Tribunal
POZARAKOM
КРАБС - жрец
"БИЗОН" - танк
Romike79 - прист
Забавы с ресоботом танком Малонец - мастером небезысветной гильдии WolfPride на сервере орион
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlEARmiAoj5E
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
-
24.07.2011 08:16 #1Любопытный
Использование ботов для сбора ресурсов в локации Ад
-
24.07.2011 08:45 #2
-
24.07.2011 10:14 #3
думаю здесь без вариантов бан навечно.хотя зная лояльные помилования может и отскочит.отправляй в сапорт .этот клан и так уже достаточно опозорился своей политикой .последний гвоздь в их гроб после последних варов это бан мастера.
-
24.07.2011 10:37 #4