Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Любопытный qwrtui1985 житель Идеального Мира

Exclamation Использование ботов для сбора ресурсов в локации Ад

Доброго времени суток, форумчане и уважаемая администрация, проблема использования ботов для сбора ресурсов в локации Ад в частности насервере Орион достигла своего уритического уровня. На каждой так называемой поляне уже стоит не по одному персонажу, использующему бот для сбора ресурсов, а реакции от администрации почему совершенно никакой не следует. Хотелось бы узнать, когда данная проблема будет решаться, ведь честным игрокам совершенно стало невозможно собирать необходитмые ресурсы, естественно нормальному игроку невозможно конкурировать с ботом который круглосуточно занимается нечестным сбором ресурсов. Думаю администрации пора переходить к серъёзным мерам по ликвидации этого беспредела!
    "Доска почёта" (список персонажей замеченных мной в неоднократном использовании бота для сбора ресурсов в локации ад на сервере Орион):
    Малонец - мастер небезысветной гильдии WolfPride

_МАЛЫШКА_ - RedStar

toyo - Tribunal

POZARAKOM

КРАБС - жрец

"БИЗОН" - танк

Romike79 - прист
    Забавы с ресоботом танком Малонец - мастером небезысветной гильдии WolfPride на сервере орион
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlEARmiAoj5E

Опытный TheButrik житель Идеального Мира Аватар для TheButrik

В бааан скотинуууу!!!!

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

думаю здесь без вариантов бан навечно.хотя зная лояльные помилования может и отскочит.отправляй в сапорт .этот клан и так уже достаточно опозорился своей политикой .последний гвоздь в их гроб после последних варов это бан мастера.

Закрытая тема

Ваши права