+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
    На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

По умолчанию Большие задержки при попытке телепортации.

Сабж, в этой теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=87179 моя проблема, кажется. Описана она криво и ответа нет. Больше тредов не нашел, решил создать вот свой тапкоприемник.

При любых попытках телепортации (куб, столбы в гуе, камень в ГД) персонаж не телепортируется сразу, как обычно. Приходится ждать около минуты (да-да, действительно так). Проблема волнует уже 4-5 дней. Надоело. Есть ли способы борьбы?

P.S. Да знаю я где стена, вон мой моск стекает.
    P.S.S. Еще добавлю, что при телепортации через мастера телепорта ничего подобного нет. Моргнуть не успеваешь, и уже там, где хотел оказаться. С пингом тоже нет проблем, стабильно зеленый.
    Последний раз редактировалось reskiner08; 30.07.2011 в 08:58.

Первый наф
    Мб оперативка заполнена? Понавключал 100500 окон или других игр, не? Как вариант.

Вылетят из инвиза присты с феном и убьют армой. (с) Rusboy52

С включенным ПВ свободно 5.5 ГБ оперативной памяти + подкачка. Нет. Комп летает, значит не оперативка. Еще есть варианты?

На перепутье Flavit житель Идеального Мира

та же проблема, к камню подходишь, и ждешь, не минуту, у меня секунд 30 наверно, так же и с волчонком.
    У меня было и прошло.

Воин DremWerk житель Идеального Мира Аватар для DremWerk

Думаю это не в тебе проблема. Т.к. я тоже, когда юзаю тп через камень или волчонка то приходится ждать секунд 10, но уж точно не минуту. Быть может проблемы с инетом?

Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

Была проблема,сама прошла.
    А так да,тп в данж,сразу не тп,можешь пол гд пробежать с нипами потрещать,вообщем нормально функционировать и лишь через 30сек -минуту тп.
    Явно не проблема с инетом или лагами.
    Ещё раз по сабжу,ничего не менял в системе,прошло само,неожиданно.

У меня тоже такая пробелема, решение только одно: Смириться
    Это же mailo-nival

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

У меня на реанимированной старой материнской плате телепорт происходил спустя 2 минуты после взятия квеста. Через неделю мать сгорела // продали бракованную

Если часто сворачивать игру, запускать другие громозкие приложение, то игра, зависая, рассинхронизируется с временем комьютера на несколько секунд, и соответственно телепортация происходит спустя это рассинхронизированное время. // Решение: перезапустить пв

Это же mailo-nival
    код игры писали индусы из-за этого код игры такой кривой. Локализаторы не причем

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    У меня на реанимированной старой материнской плате телепорт происходил спустя 2 минуты после взятия квеста. Через неделю мать сгорела // продали бракованную

Если часто сворачивать игру, запускать другие громозкие приложение, то игра, зависая, рассинхронизируется с временем комьютера на несколько секунд, и соответственно телепортация происходит спустя это рассинхронизированное время. // Решение: перезапустить пв

код игры писали индусы из-за этого код игры такой кривой. Локализаторы не причем

Кстати да, часто сворачиваю игру, даже очень. надо попробовать не злоупотреблять, спасибо.
    Еще советы?

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Ещё если на компе время перевести, то тп будет так же спустя переведенное время происходить...
    Умные злодеи юзают этот баг, что б взять кв на тв в какой нибудь данж, переводят время на 1 час назад, и идут на пвп зону. Как только ловят ассист, делают +1 час и их тпшит в данж

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права