+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    У наставника kattars1985 житель Идеального Мира Аватар для kattars1985

По умолчанию Видио от Elisabett

к сожалению возможности снять что то приличное на офе у меня пока не было, снималось видио на пвп сервере. Сразу говорю присутствуют некоторые косяки в пвп сценах (виден дамаг от атак) а так в целом вроде ничего) Ну не мне судить) смотрите сами)

You-tube:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DXzM6FRiW6ck
    Ru-tube:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F4602619.html
    Там высоко...нет никого...
    Там так же одиноко как и здесь....
    Там высоко...бег облаков...
    К погасшей много лет назад звезде...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

неплохо, но имхо, есть недочеты. по пунктам:
    1. чтобы дамаг не был виден, не снимайтесь в пвп сами. а если уж вам сильно охота засветить именно вашего персонажа, дайте модель "актеру", на пвп это тем более несложно. убирайте таргеты, и не стоит при съемке пвп использовать дуэльный режим. интерфейс итак игровой, к чему еще усугублять))
    2. если вы в школе и детском саду ставили спектакли, то вам учителя наверняка не раз повторяли, чтобы вы не становились к зрителю спиной)) вид сзади на идущего персонажа, в то время как впереди ничего интересного, изысканности не добавляет. на летящего тоже. это же все-таки "художественное" муви, а не видеогайд по ммо.
    3. эффект дрожащей камеры... ну не знаю, дело вкуса мб, но имхо, стоит подумать о комфортности просмотра.
    4. мало динамики и много пустых сцен. до начала фрапса надо делать подробную раскадровку и вылизывать прежде всего ее (и ни в коем случае не по принципу "щас я побольше наснимаю, а потом из этого на 5 минут накорябаю" - прокатит разве что для видео-нарезки). это как набросок, без качественного наброска итог не будет смотреться.

но в общем и целом действительно весьма ничего. есть что пошлифовать, но и есть куда стремиться)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    неплохо, но имхо, есть недочеты. по пунктам:
    1. чтобы дамаг не был виден, не снимайтесь в пвп сами. а если уж вам сильно охота засветить именно вашего персонажа, дайте модель "актеру", на пвп это тем более несложно. убирайте таргеты, и не стоит при съемке пвп использовать дуэльный режим. интерфейс итак игровой, к чему еще усугублять))
    2. если вы в школе и детском саду ставили спектакли, то вам учителя наверняка не раз повторяли, чтобы вы не становились к зрителю спиной)) вид сзади на идущего персонажа, в то время как впереди ничего интересного, изысканности не добавляет. на летящего тоже. это же все-таки "художественное" муви, а не видеогайд по ммо.
    3. эффект дрожащей камеры... ну не знаю, дело вкуса мб, но имхо, стоит подумать о комфортности просмотра.
    4. мало динамики и много пустых сцен. до начала фрапса надо делать подробную раскадровку и вылизывать прежде всего ее (и ни в коем случае не по принципу "щас я побольше наснимаю, а потом из этого на 5 минут накорябаю" - прокатит разве что для видео-нарезки). это как набросок, без качественного наброска итог не будет смотреться.

но в общем и целом действительно весьма ничего. есть что пошлифовать, но и есть куда стремиться)
    снималось с трех окон все персонажи собственно мои и к сожалению на этом сервере в ад/рай бегаешь с синими никами - отсюда дуэльный режим, дрожание камеры местами к сожалению диффект от сжатия. А насчет вида со спины ну это как посмотреть, и уж увольте в спектаклях не участвовала)) не мое это))

к тому же по ПВ снимаю первый раз, хотя играю довольно давно.

Спасибо за критику приму к сведению)

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

**... не увидел ничего такого, мб от того что смотрел на работе без звука, честно первое впечатление бред, приду домой посмотрю со звуком может и отзыв другой будет.

Цитата Сообщение от revenger5 Посмотреть сообщение
    **... не увидел ничего такого, мб от того что смотрел на работе без звука, честно первое впечатление бред, приду домой посмотрю со звуком может и отзыв другой будет.
    там кстати реально без песни смысл не понятен, потому что именно к песне был видео ряд подобран

Развивающийся revenger5 житель Идеального Мира Аватар для revenger5

хорошо дома посмотрю с музыкой)))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kattars1985 Посмотреть сообщение
    к тому же по ПВ снимаю первый раз, хотя играю довольно давно.

Спасибо за критику приму к сведению)
    для первого раза хорошо получилось.
    да и не критика это, так, пожелания)))
    Цитата Сообщение от kattars1985 Посмотреть сообщение
    там кстати реально без песни смысл не понятен, потому что именно к песне был видео ряд подобран
    честно сказать, первый раз я и с песней не особо вдумывалась в смысл, но видеоряд саунду по большому счете соответствует, поэтому смотрится вполне годно. единственное - мне лично режет слух (и взгляд) русская песня под откровенно нерусскую игру. но это исключительно мои фломастеры и скорее всего сказывается то, что я 90% времени в игре провожу с иностранцами)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме

Ваши права