Доброго времени суток,друзья.Спешу сообщить вам о том,что HellFlame открывает свои врата для вас.
Немного о нас:
Прежде чем рассказать о нашей гильдии,я хочу ответить на пару часто задаваемых вопросов.
1.Вы плагиаты?
-Нет,мы не плагиат.О существовании HF на Адаре мы узнали тогда,Когда только перешли в Pw,до этого времени мы не были знакомы с HF в Pw.Это всего лишь совпадение,и да,HF ещё существует в других проектах,например CS,но они тоже не из Pw!
2.Если вы не плагиаты,то почему картинка такая же,как и на Адаре?
-Сам впал в ступор зайдя на Адару,Эту картинку рисовал мой соклан и верный товарищ ещё давно,когда мы играли в L2,там у нас был такой же клан,с таким же названием.
На остальные вопросы,отвечу в теме.Итак...
HellFlame пришёл в Pw,с сервера Гром,Ру оф World of Warcraft,также мы играли в другие MMORPG.Например,Aion,Наследие Дракона,Lineage 2 и т.д. Гильдия была впервые образована на проекте Wow,мною,ник у меня был Morguis ,может кто встречал,незнаю.Было это очень давно,почти 4 года назад.Проиграв в Wow два с лишним года,я перешёл в L2,где уже заметил знакомые ники с Wow,обрадовался,там же мы поддерживали community HellFlame.Спустя некоторое время,наше око заметило бесплатную MMORPG Perfect World.В данный момент мы держимся и развиваемся,Гильдия 3уровня,Картинка имеется.Хотелось бы ещё добавить,лично против кого-либо ничего не имею,это игра,так давайте играть.Предупреждаю ещё о том,что на сервере есть Син,50+ с таким же ником как у меня,правда мой ник состоит из Русских Букв,имейте ввиду,что это не мой перс,я Танк.Чтобы вы знали.Желаю всем удачи и приятной игры!
Наши цели:
- Занятие устойчивых военных и дипломатических позиций на сервере PW Феникс;
- Обеспечение членам Гильдии наиболее комфортных условий игры и взаимопомощи.
Наш сайт: HellFlamePw.ru
Форум: HellFlamePw.ru/forum
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 65
Тема: HellFlame
-
09.08.2011 14:47 #1
HellFlame
Последний раз редактировалось lMorgl; 09.08.2011 в 14:54.
HellFlamepw.ru l Феникс l Морг
-
09.08.2011 14:55 #2
втф втф втф
hardcore Excellent навсегда
Омега EA 101 Лукас
Сволочь.
-
09.08.2011 14:57 #3
Да да ты уже попиарился..я Морг,80ур,Танк.Чтобы вы знали.
Какой прогресс у гильдии в ВоВ и твой личный ?
Какой сервер Айона ?
Сколько уже человек в гильдии ?
Какой онлайн ?DiGrey, Лунар, Грей.

Новый сервер - Лунар.
-
09.08.2011 15:04 #4
Это не пиар был,чтобы знали кто я х) Удалил*
Человек 150,регулярная чистка от мёртвых тел..Онлайн постоянный ** это неважно.
Были очень и очень частые рейды на Альянс,мы играли за Орду,позже мы ушли из Wow надолго,ибо появились другие переспективные проекты.Имел несколько персонажей,все хай-lvl.Моим любимцем был Рок.
На заметил один вопрос,сервер Aion:ГардарикаПоследний раз редактировалось lMorgl; 09.08.2011 в 15:07.
-
09.08.2011 16:16 #5
А зачем указывать ссылку на сайт, если там только музыкальный плеер и всякие "картинные галереи"?
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
09.08.2011 17:46 #6
Да это на будущее,сейчас только полностью платный сайт сделал,всё изменим.Тогда не будет галлереи.
-
09.08.2011 19:36 #7Опытный
Этот клан был почти с самого открытия феникса. И тогда я там у кого то спросил плагиаты ли вы и кто то ответил ДА... Так что врешь ты морг
-
09.08.2011 19:46 #8
Хуже бреда я ещё не слышал,может и был.Но у меян в название клана буквы"е"русские,Врятли это мы были.С открытия я тут не был,я в Pw,почти месяц всего,так что это не обоснованный аргумент..Сижу на твинке,и кто-то за меня в мир орёт...Беспредел,школота не спит
Последний раз редактировалось lMorgl; 09.08.2011 в 19:48.
-
10.08.2011 22:22 #9Опытный
Всё равно мне этот клан не нравится.
-
10.08.2011 22:51 #10