Собственно это идея принадлежит Магу, мой вариант чуть более глобален)
Проведение такого «тотализатора» возможно только между теми кланами,
Мастера которых имеют «железную» репутацию в игре и не станут рисковать репутацией своего клана ради извлечения разовой прибыли.
Возьмем как пример Панд и Рэдов(слову Димки и Блудза, я думаю, верят даже их противники).
Мастера собирают у желающих в своих кланах юаньки (думаю стоит оговорить максимальный размер взноса и минимальный) и озвучивают ту сумму которую они собрали друг другу,
Затем договариваются о среднем арифмитическом размере ставки и озвучивают ее на офе.
После этого сходятся 1 на 1 на ГВГ. Мастер проигравшего клана отдает свою ставку проигравшему, тот в свою очередь делит сумму выигрыша между теми сокланами, которые скидывались на ставку.
Вот в общих чертах и все.
P.S. чуть не забыл самое главное - победивший клан на все выигранные юани накупает чудотравы и дарит ее Шейху)))
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
Тема: Клановый "тотализатор"
-
13.08.2011 12:09 #1Любопытный
Клановый "тотализатор"
-
13.08.2011 12:10 #2
Я надеюсь мне никто на сервере не верит)) Потому что я бы такой ерундой заниматься не стала.
-
13.08.2011 12:17 #3
Блудз уже мастером Редов стал?

Кайфарик ты плохой, ухади
-
15.08.2011 00:09 #4
автор темы в каком клане)?
Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший
-
15.08.2011 00:22 #5
-
15.08.2011 01:35 #6
ахахахахаха. То есть вместо того, что бы прилично закупиться на ГвГ, люди будут делать ставки на самих же себя? а если реды поставят в 10 раз больше, чем ВТФы и выйграют? кто будет отдавать лишнее? Блудз? Оно ему надо?
да и не для кого не секрет, что все реды и ВТФ друзья, знакомые, представители консты. Что мешает кому нить из редов попросить друга из ВТФов поставить 100500кк, что бы потом этот друг не участвовал, а деньги отдали бы реду? Тупизм в общем.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
05.09.2011 14:24 #7
Ну впринципе я могу провести такую шнягу. Ставки ближайшего тв панды вс рэды присылайте мне на почту.
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!