Показано с 1 по 5 из 5
    Первые шаги vladryapolov житель Идеального Мира

Unhappy Все равно не пойму

Извените конечно но вот этот ответ

Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
    __________________________________________________ _____________________

Напоминаю Вам, что:
    Цитата: 4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.

Ссылка на пользовательское соглашение
    Ссылка на правила игры
    Пояснения к Правилам игры
    __________________________________________________ ______________________

Цитата: 4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь.
    Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей.
    Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей

Условия досрочной разблокировки аккаунта.
    В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.

Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.

Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.

Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
    Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
    В заявке следует обязательно указать:
    Имя заблокированного аккаунта.
    Описание совершенного нарушения.
    Признание вины и обязательство соблюдения правил.
    Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
    В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.

Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.

В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.

Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
    __________________________________________________ __________________

ВАЖНО:

- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
    - С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
    - Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
    - Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.

Мне ничего не говорит потому что никаких реклам я не отправлял тем более у меня было всего 11 рупоров которые я вчера купил и не 1 не использовал....Мне _ГМ_(Это ник пользователя) вообще сказал что забанят за читы КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!и я не успокоюсь пока мне не вернут мойй акаунт в целости и сохраности со всем что на нем было(Вещи,деньги,контакты,голды(их было 2))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги vladryapolov житель Идеального Мира

Спасибо но нет...У меня п. 10 а не 18=(ты лудче прочитай я там создавал еще 1 тему ниже этой там все написано...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Тогда только саппорт. Не баись, там тоже люди работают (и достаточно оперативно), разбанят. Реальный БАН даётся только если у админов есть 1000% уверенности в вине забанего.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Вы думаете, цифру 18 сложно поменять на цифру 10 в вирусе? Прочтите тему, ссылку на которую вам дали. Иначе, мой ответ остается без изменений, вы попробуйте прочитать, там все разжевано. А непрерывное дублирование тем на форуме, только приведет к блокировке вашего форумного аккаунта.

Ваши права