Незнал куда запихнуть эту тему, просто хочю донести до тех игроков кто еще думает идти в эту гильдию посматреть на это =)
Малая:
что за дет сад, значит своими твинками агриться можно но они все равно под защитой клана?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....6d6ad4351c.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....a55659f8bf.jpg
значит так вот какие пункты были нарушены
5.7 Членам Клана запрещается совершать любые действие, способные провоцировать конфликт между сокланами, а так же действия, ведущие к эскалации конфликта. О любых конфликтах соклан должен доложить офицеру для мирного урегулирования подобных вопросов.
7.1 Запрещено немотивированное убийство (ПК).
7.2 Запрещено провоцировать конфликты с другими игроками или кланами.
ДУСЬКА
7.8.2011, 21:31
печялька вопервых за предательство а во 2х нех сувать нос невсвои дела
MAJIA9I
8.8.2011, 0:10
в 3 ты просто член клана и ты НЕ ИМЕЕШ право чтото делать против устава. Устав составлялся для всех и ты не в праве его нарушать, предательство не смеши меня, я не ушел в вар клан как некоторые и я не кидал как ТЫ клан перед важным гвг, и я не когда как ТЫ не унижал соклан, я могу этот список продолжать долго, тебе самому не надоело подстовлять соклан или тебе все еще на них наплевать?
Ах да еще 1 пункт )
6.15 Приоритетным для каждого игрока, должен быть Клан. Личные амбиции не являются приоритетом.
ПС уезжаю в рейс, буду в конце недели, и надеюсь увидеть нормальный ответ и не от человека каторый незнает что такое устав, а только знает что кричать в КЧ вы все крабы и от которого судя по форуму куча неприятностей.
И в заключении )
KaiFat
8.8.2011, 5:18
MAJIA9I Заносится в Кос. Лист Клана TheEnd
За предательство клана, (Устав TheEnd 6.15 Приоритетным для каждого игрока, должен быть Клан. Личные амбиции не являются приоритетом.)
Ложь в теме об уходе из игры, а на самом деле уход в другой клан,(Устав TheEnd 7.11 Запрещено обманывать сокланов и любых других игроков.)
Устав TheEnd 8.1 Оскорбление клана или отдельных его членов.
Правокационные действия в дипломатических тема, не являясь дипломатом решающих кланов,
Удачи. Тема закрыта.
Вот так решают теперь у них проблемы каторые сами же провацируют )
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
Тема: ~TheEnd~
-
14.08.2011 11:36 #1У наставника
~TheEnd~
-
14.08.2011 11:38 #2У наставника
ПС забавно то что перед уходом что сказал что ухожу в Рэды так что пункт 7.11 вобще неочем )
6.15 так же тк я не состаю в ГИ ЗеЭнд и эта притензия мне непонятна, 8.1 возможно если ток за слово что за ДЕТ САД ) ладно всем удачи буду оставаться в теме )
-
14.08.2011 13:24 #3
Даа достал нас на форуме со своим левым флудом, полез в массы?
Ну ну удачи обиженный.
-
14.08.2011 14:31 #4
-
14.08.2011 19:39 #5
Эд,да ты вообще пичаль ходячая...я то думала,что не все так ужасно)
Сам себе протеворечишь и лезешь куда не надо,как обычно)
И да,это уже провокация с твоей стороны)Последний раз редактировалось Mongrel33; 14.08.2011 в 19:50. Причина: косая
Альтаир || Mongrel || [RED] || Dark EP 102+ || Жена ReviL ||
-
14.08.2011 19:52 #6
а еще,бета рулит.
в след раз придумай понты поинтереснее)Альтаир || Mongrel || [RED] || Dark EP 102+ || Жена ReviL ||
-
17.08.2011 09:28 #7
Эд, разочарована... Выставлять себя в таком свете... Эта ситуация точно не стоила того