Ну здравствуйте, страждущие хлеба и зрелищ!В предыдущей своей теме ( https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=87251 ) я глубоко раскрывал бытность жизни в идеальном мире посредством басен с моралью ,кто не читал почитайте, улыбнитесь =)
А пока басенная муза не посещает меня (по проблемам личного характера чтоли, фиг знает), появилась идея написать небольшое откровение (мемуары, если хотите оО).
Ни одна пустая бутылка из-под пива при создании произведения не пострадала =_=
Русские народные сказки, как они естьПомните? "Посадил дед репку... И выросла репка болшаааая пребольшааая!..."
Конечно помните, но задумывались ли вы в свою бытность, о чем эта сказка? Можете начать вешать мне лапшу на уши, что мол "коллективный труд всех жителей той деревни,включая мелких грызунов, творит чудеса!", или (заdrotская версия): "мышка, с помощью которой которой они наконец-то вытащили треклятый корнеплод, вкачивала все статы в силу!". Но это всё будет для меня пустым звуком и помечено флажками "флуд" и "в лес"! А соль то вся, дорогие мои любопытные геймеры, в том, что вырастил дед репку-то, и настолько вырастил, что репы той ему хватило на 9-й ранг!!11
Имхо сказка эта о первом человеке, который собрал 9-й ранг без доната, причем начал он собирать еще причисленным к лику школоты ,а репка то выросла уже во время пребывания его в статусе "дед" =__= . Долго без доната ранг собирать, очень долго...
Но заметьте ,какой результат!!! Они все вместе "тянут-потянут", а вытянуть то ,бло, не могут оО. Короче не потянули они попытку слить деда в ранговом шмоте, ассист пати "жучек, внучек, кошек, мышек" (и других, видимо, ногибаторов) провалился!
А вот сказочка про Илью Муромца, который околачивал груши аж 30 лет, сидя на печи, а потом типо встал и пошел слева-направо дубы ворочать и булыжники стопудовые кантовать! Это ваще жесть по-моему оО. Короче, дело было так...
Где-то на завалинке, в уголке под фуфайкой, лежали ... что вы думаете ... гиперы! Пронубил Илюшка 30 лет, котом мож стоял барыжил ,ну я не знаю всей подноготной его бестолкового времяпрепровождения в течении 30-ти годков, не в этом и суть. И настал тот самый коронный момент, когда в пустой голове рождается ,не побоюсь этого слова, МЫСЛЬ! Ну и естественно, гиперы, оставленные в наследство и сваренные по рецепту бабки Агафьи, перестали лежать без дела...
И вот гипер-нуб Илья Муромец уже как оголтелый швыряется гирями и половцев пугает недюжей силой! А вы говорите китайцы-китайцы! ... Еще на Руси научились из пыли дорожной и жаб болотных делать гиперы (а именно из таких ингридиентов может получится это злачное зелье).
И вот еще, чуть не забыл сказать! ( Сейчас будет несколько серьезных строк, желаю вам не уснуть и дочитать! Да, я какаха). Вообще, в русских сказках очень много неточностей и откровенного вранья! Это связано, в том числе, с ветхостью тех источников, с которых восстанавливали и переводили сказки ученые.
Например, сказка о Никите Кожемяке. Впервые эту сказку удалось лицезреть при раскопках старой сгоревшей библиотеки; естественно и бумажкО со сказкой сильно обгорела и некоторые буквы было не разобрать!
Вот что увидели ученые ,прочитав имя главного героя: "НИКИТА _ОЖЕ_Я_КА".
Ну что им оставалось делать? Допридумывали недостающие буквы, получилось "Никита Кожемяка". Ога, кожу он мял, щаззз...
Но я то знаю, что там были за буквы на самом деле!!! Звали того тру-богатыря никак иначе, как "Никита Тоженяшка" !!!!!1111 Я думаю, что вы со мной согласитесь=)
Поразмыслите над тем бредом, что я посмел выше напечатать, и ответьте мне на вопрос: "Что за бред читают на ночь детям?!"![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
-
15.08.2011 22:57 #1
Русские народные сказки, как они есть ^^
-
15.08.2011 23:17 #2Опытный
блоооо, что ты курил? оО
-
15.08.2011 23:31 #3Развивающийся
коноплиное поле=)

-
15.08.2011 23:35 #4
Я думаю, что,тема,еще,жива, потому что админы спят. Завтра похоронят тему и на могильном камне напишуь « офф-топик»

-
15.08.2011 23:50 #5
-
16.08.2011 00:58 #6
-
16.08.2011 02:10 #7
-
16.08.2011 02:41 #8
-
16.08.2011 07:18 #9
-
20.08.2011 11:42 #10