Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Первые шаги satang житель Идеального Мира

Angry Задержки в пополнении счета

Уже было много тем и сообщений о том, что игрокам не приходят деньги на их акаунты. Лично я уже жду вторые сутки. Я хотел бы узнать эта проблема решается ? Ко мне когда нить придет голд ? И последний вопрос. Я кидал реал во время бонуса 2х, сейчас он уже кончился. Я его профукал ?

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от satang Посмотреть сообщение
    Уже было много тем и сообщений о том, что игрокам не приходят деньги на их акаунты. Лично я уже жду вторые сутки. Я хотел бы узнать эта проблема решается ? Ко мне когда нить придет голд ? И последний вопрос. Я кидал реал во время бонуса 2х, сейчас он уже кончился. Я его профукал ?
    Бонус x2, ой по-моему он был месяца 3-4 назад?...
    Может быть и ошибаюсь.
    Если голд до сих пор не приходит, проверь на всякий случай чеки и логин, на который пополнял счёт.
    2 reborn WR [begin]

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

Мне деньги 11 дней идут, ага. Служба поддержки послала к банку, банк послал к терминалам, а терминалы всё перевели. И куда они меня послали? Пра-а-авильно, к службе поддержки. Так что денюшку можно не ждать, я так понимаю.

У наставника ellot житель Идеального Мира Аватар для ellot

Ребят, вас жизнь не научила ничему... В этом мире нужно надеяться только на себя, так что нужно быть внимательнее

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Бонус x2, ой по-моему он был месяца 3-4 назад?...
    Может быть и ошибаюсь.
    Если голд до сих пор не приходит, проверь на всякий случай чеки и логин, на который пополнял счёт.
    Нет эта акция была с 17.00 12 августа до 17.00 16 августа.
    Чек проверял раз 100500, все правельно, но голд как не приходил так и не пришел

3 сутки пошли, не голда, не ответа в тех. поддержке(

Любопытный ktOoOO житель Идеального Мира

Exclamation точно такая-же проблема

у меня возникла точно такая-же проблема я пока сутки жду голд но както сомневаюсь что он придёт и мне кажется что администраций всёровно на проблемы пользователей ! Это реальные деньги каторые люди зарабатывают руками вам-бы стоило в случий предявления данных чека просто дать на игру нужную суму каторая яко-бы не пришла потомучто-это проблемы у вас ! мне уже не первый раз не приходит голд в прошлый раз было всего 100рублей и я как-бы забыл про них но в этот раз сума больше разберитесь со своей системой что-бы не было таких проблем

Любопытный ktOoOO житель Идеального Мира

Exclamation

3 сутки пошли, не голда, не ответа в тех. поддержке(
    теперь в тех подержку астром нивал отправить запрос очень сложно так-как всё изменилось
    зделайте всё как раньше

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Нет эта акция была с 17.00 12 августа до 17.00 16 августа.
    Чек проверял раз 100500, все правельно, но голд как не приходил так и не пришел
    Какая акция? Пруф

Вот эта акция
    В течении ближайших четырех дней, с 17:00 по московскому времени 12 августа до 17:00 16 августа, в честь последнего месяца этого жаркого лета в "Идеальном Мире" проходит акция "Золотые Дни"! Пополни игровой счет на сумму до 75 золотых и получи двукратный бонус к своему первому платежу!
    Наверняка у тебя не раз случались ситуации, когда приходилось выбирать между покупкой "приятного" и "нужного". Рады сообщить тебе, что сегодня проблема выбора решена. Смело можно брать всё!

В акции принимают участие все виды оплаты, включая пополнение игрового счета через СМС. Максимальная сумма валюты, на которую распространяется двукратный бонус, равна 75 золотым слиткам. Отбрось муки выбора, бери то, что хочешь!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права