Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

По умолчанию Лук на ремесленнике

Всем прю.
    Ребят, хочется узнать, как вести себя луку на ивенте "Конкурс ремесленника". Как вообще управлять луком, когда полет ограничен, комната тесная, а вы - первая цель после приста.
    Буду рад услышать опытных игроков, какие бывают ситуации и правильные действия.
    Разделяйте пожалуйста ремесло на 90+ и 90-. Меня сейчас интересует ремесленник 80-89.
    Спасибо!

Фулстр.

Опытный cthdbcfytn житель Идеального Мира Аватар для cthdbcfytn

На Орионе есть лук Алекс, вот он круг +7 бижи куба и ГПБ и крылья пегаса..
    Почти всегда доходит до финала... и у него 11к физы ...
    Так что, тебе надо также шмот одеть)

Лук на ремесле - это твинк богатой основы (с оранж-бижой и хорошим плащом. Ессно там и заточка высока). Протачивать лука на +7 по кругу и тру-шмотом для ремесла - не окупишь и за год вложений.
    Лучше - вар, танк, друид (но тут несколько хитростей).
    В принципе мне лиса уже окупила 25% за 2-3 ремесла. (Без учета оранж би**, книги и воинственного с основы).
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

у нас на пегасе не видно твинков раскаченых спецом под ремесло 80-89(хотя я там давно не был), но в принципе я за лука себя всегда очень комфортно чувствовал в пвп с любым классом
    но есть пара хитростей(например если в пати есть дру то до окончания хила юзай 2чи, требуй чи с дрльки и лей интов, если они не переточены то крита может хватить) но это в принципе очень многие знают)

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lektorin Посмотреть сообщение
    у нас на пегасе не видно твинков раскаченых спецом под ремесло 80-89(хотя я там давно не был), но в принципе я за лука себя всегда очень комфортно чувствовал в пвп с любым классом
    но есть пара хитростей(например если в пати есть дру то до окончания хила юзай 2чи, требуй чи с дрльки и лей интов, если они не переточены то крита может хватить) но это в принципе очень многие знают)
    Боюсь тебя огорчить, интовики не ходят на ремесло разве что хеви.

Цитата Сообщение от lektorin Посмотреть сообщение
    А на проционе бойня идет за ремесло еще та... Создано несколько Ги, заточенных под ремесло, в каждой штук 10-15 проточенных 89 персов под ремесло, у половины это - основы. Интовиков почти нет, мне интересна тактика против физиков.
    У лука, которого я к ремеслу хочу приучить шмот средний, 80 г/г с 4мя восьмерками и точкой +5. Фармотвинк для мастера, т.е. 85 лвл.
    В твоей ситуации зачем требовать с дру ци? Для какого скилла?

Фулстр.

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Боюсь тебя огорчить, интовики не ходят на ремесло разве что хеви.
    Ты знаешь, моя лись офигевала в полуфинале, пока я не выцелил в толпе мага. У нас 2 клана на Веге конкурирующих. И присты есть и шаманы и маги и луки. Все в общем.
    А я вот лис)
    Пушка, $и$ьки, два скила

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, моя лись офигевала в полуфинале, пока я не выцелил в толпе мага. У нас 2 клана на Веге конкурирующих. И присты есть и шаманы и маги и луки. Все в общем.
    А я вот лис)
    Маги на ремесле очень даже жгут. Шмотом догоняешь деф, точкой - хп, плюс фулбаф, плюс пластины - и вот тебе живучесть. Голдиней пушка, которая сейчас копейки стоит дамажит не по-детски - и вот ты машина для убийства.
    Друли, увы, прыгать так не умеют как маги, и присты тоже. Но если друля одета в правильный шмот - то ей нафиг не нужно бегать никуда. У меня тоже есть друль под ремесло, им очень интересно играть.

И все же - вернемся к теме луков, тех, что бить могут и физикой и магией.

Фулстр.

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А кстати, ходят ли сины на ремесло 80-89?
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    А кстати, ходят ли сины на ремесло 80-89?
    Я бы сказал, недоходят
    Пушка, $и$ьки, два скила

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права