Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника den9mai18 житель Идеального Мира

Unhappy Обьясните причину потери

Бегу по локе, меня сливает лук с макс расстояния. Я встал, подождал минуты 2 и пошел опять в надежде что, он ушел но увы второй слив последовал незамедлительно. И тут сюрприз смотрю в чат и вижу надпись: Гнетущий упадок потерян! У меня шок, я небыл флагнут и щиты стояли все! Цвет ника белый! И при всем этом мой случай не первый(

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Учите матчасть, дроп вещей возможен в любом случае. Разница только в проценте вероятности этого дропа.
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

У наставника AndreyStrelok житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от den9mai18 Посмотреть сообщение
    Бегу по локе, меня сливает лук с макс расстояния. Я встал, подождал минуты 2 и пошел опять в надежде что, он ушел но увы второй слив последовал незамедлительно. И тут сюрприз смотрю в чат и вижу надпись: Гнетущий упадок потерян! У меня шок, я небыл флагнут и щиты стояли все! Цвет ника белый! И при всем этом мой случай не первый(
    Если нету замка и кукол - то предмет может выпасть с любого персонажа 30+ просто когда ты флагонут или уже на те есть часы ПК у тя больше % вероятности что с тебя чтонибуть выпадет - падают даже деньги - как я слышал....

Опытный amzezpw житель Идеального Мира Аватар для amzezpw

когда у тебя белый ник шанс что из тебя что то дропнут составляет 1% (надетая вещь не падает, только из инвентаря), когда ты флагнут там ка**сь 30% что выпадет слот из инвентаря, когда ПК до 4х часов 50% выпадет 2 ячейки с инвентаря, 50% что выпадет надетая вещь и т.д

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Ответ дан:
    Цитата Сообщение от Alex_Smiley Посмотреть сообщение
    Учите матчасть, дроп вещей возможен в любом случае. Разница только в проценте вероятности этого дропа.
    Закрыто.

Закрытая тема

Ваши права