Вот попробовал настругать что то интересное станет интересно кому нить - напишу продолжение .
История Воина .
Глава 1.
Воин ехал верхом на лошади , в лёгких доспехах и с мечом за спиной . Наконец он приехал в свою родную деревню . Вернувшись , он увидел горящие дома и поля , мёртвых людей . У Воина был особый дар - он мог просматривать что сейчас творится в любой точке мира. Он закрыл глаза и начал просматривать близлежащую местность. И наконец он увидел злого льва в тяжёлых доспехах и с топорами на спине , он держал в руке хрупкую девушку. Вдруг он отпустил её вниз , в воду. Воин увидел это и поспешил на помощь . Он с огромной скоростью пронёсся мимо льва и прыгнул вниз за девушкой , они вошли в водопад он её подхватил и вскочил на меч .Они летели на огромном чёрно-красном летающем мече .
-"Как тебя зовут ?"-спросила девушка у Воина.
-"Меня зовут Noratu"-ответил Воин.
-"А меня зовут Эвелина"
В скором времени они долетели до земли , и спрыгнули с летающего меча.
-"Уже вечер"-сказал Воин-"Надо устраиваться на ночлег".
Noratu развёл костёр , а Эвелина приготовила ужин.Они вкусно поужинали , свежей бараниной . Воин после ужина начал курить траву эменнагога. Эвелина улеглась спать , а её спутник сидел около костра и охранял её. Сердце Воина было тревожно.
Ко льву пришёл его хозяин - самый могучий оборотень с именем LORD .
-"Ты убил её ?"
-"Нет , хозяин , её спас какой то жалкий человечишка! Я найду и убью их обоих !"
После этих слов лев прыгнул в водопад. LORD ушёл .
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29
Тема: История воина
-
21.08.2011 14:01 #1
История воина
Последний раз редактировалось wlad_stepanow; 21.08.2011 в 14:24.
-
21.08.2011 14:24 #2
если кому стало интересно , коментите щас пишу проду.
-
21.08.2011 14:31 #3
Ну, сюжет хороший, но стиль изложения подкачал. Потренируйся в описании действия. Изложение получилось не очень. И еще: зачем вторую тему создал? Одной хватило бы.
Надеюсь улучшишь стиль изложения. Повторяю сюжет неплохой.
-
21.08.2011 14:35 #4У наставника
4-.
Набранное вами сообщение слишком короткое, бла, бла, бла.
-
21.08.2011 14:35 #5
кстати сори что поместил в сюжет траву эменнагога мне эта идея понравилась .
-
21.08.2011 14:35 #6
по твоему рассказу даже видео сняли! ХД
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DxYoCa8oZgNg"Время жевать жвачку и драть задницы!" (с)
-
21.08.2011 14:35 #7
вот вам продолжение
Глава 2.
Ночь. Noratu услышал злобное рычание. Внезапно из за кустов выпрыгнул лев. Воин схватил меч и поставил блок , защищая свою хрупкую спутницу .Он посмотрел в глаза льву . Лев всей своей мощью пытался сразить меч Воина , но не мог . Воин отпрыгнул назад , и между ними завязалась битва. Noratu выбил один топор из рук льва . Поспешно он нанёс второй удар льву , но лев отразил удар , и , к тому же , отправил меч воина в полёт . Noratu подпрыгнул и нанёс ногой удар по морде льва , и в полёте отлетел от льва . Его меч приземлился и воткнулся в землю . Воин побежал за ним . Лев приближался к Воину и замахнулся секирой на него , но Воин уклонился ,и схватил меч.Он нанёс быстрый удар по льву . Лев упал и умер , но успел кинуть в Воина дротик , прямо в спину . Noratu стоял , из его рта полилась кровь , и он пал .
-
21.08.2011 14:36 #8
-
21.08.2011 14:37 #9
хотя я сюжет немного дальше продумал , чем само видео
-
21.08.2011 14:42 #10
Нет много чести в том, чтобы делать рассказ по видео. Да плюс куски у тебя короткие. А про траву Эменагога я уже заметил. Пусть