Elza Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:00 | Сообщение # 1
В общем. Поскольку для нашего руководства мы клоуны. И если нам что то не нравится, мы должны покинуть ги. МЫ ее покидаем. Найти нас можно пока что в гильдии Упырь. В которой есть уже голосовая связь. Милости просим всех. кто считает что Аллион чмо. И с ним невозможно ужится в одном клане.
Маус прости, ты супер. Если позовешь мы все конечно вернемся. Но без аллиона.
Пошли в трынду, упыри никчемные![]()
MakelA Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:08 | Сообщение # 2
+1, к сожалению
- нет, он не 30+, он 95+
Паникёр и дурак О_О
Lesichko Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:11 | Сообщение # 3
А так же покинули клан:
Лиса
Безумная
Кома_сс
Плавлик
БамБелБи
Вовчик
СлипКнот
ДедФокс
Кени
Макела
Нострамо
Растаман
СкайЛайт
Ёжа
Кристофер
Бедствие Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:23 | Сообщение # 4
Сначала обзываешь человека "говном", а потом жалуешься, что кикнули...
Арчи очень хороший человечек, не надо про него всякую хрень нести, пожалуйста.
JIистик3 Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:37 | Сообщение # 5
Арчи замечательный человек, скорее дело в ВАС самих. будучи в ХФ он прекрасно со всем справлялся и сейчас вышел только по эмомоду.
Я рада что проблема решилась.
БoGинЯ Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:52 | Сообщение # 6
и смех и слезы жалости к вам, но не по вам
вышли люди которые постоянно утраивали срач в кч(вт) с постоянными претензиями что им что то не нравится и подлизалы елзы естественно=) Никаких конкретных предложений не было только баляканье как все плохо и какие офицеры говно.Не понимаете целей создание кланов, целей евентов, политики мастера туда вам и дорога клан упырь
els Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:56 | Сообщение # 7
Поддерживаю елзу.
ЧеширкА Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:08 | Сообщение # 8
Фрай и компания, много трепа, ноль дела... уныло
со своими личными неприязнями справится не можете? если Арчи ничего не делал в клане, что тогда о вас сказать?... Все что сделали срач в кч устраивали, и вечное недовольство всем и вся, при этом изменить, исправить не в состояние... зато осуждения много действий других
Кому важен клан тот остался, а ваше отношение здесь не к Арчи, а к клану, и свои условия при себе оставьте, не заменимых нет. так что удачи
Сообщение отредактировал ЧеширкА - Воскресенье, 21.08.2011, 20:11
MOUSE Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:16 | Сообщение # 9
Ребят, очень жаль на самом деле, что вы вышли даже ни слова не сказав мне, проявив тем самым
Банальное неуважение ко мне, я в свою очередь себе этого не позволял, Эльзун красавчик, если честно очень нравились твои новости, по остальным ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого, инициативы мало было, жаль что вы привыкли только осуждать и критиковать не предлагая что то взамен. Своим уходом вы ослабили клан, но не похоронили, будем бороться дальше, налаживать коллектив, конечно с отношением многих к клану это будет сделать тяжело, очень тяжело, тем более, что времени остается все меньше и меньше. Просто хочу вам пожелать удачи и везения, если в чем то был не прав, не держите зла на меня.
P.s. Не знаю с чего возникли претензии к Арчи, я же на собрании вам все объяснил, печаль что в глазах сервера вы опустили прежде всего меня
ArtiFaria Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:40 | Сообщение # 10
MOUSE, Дима, ребята которые ушли были не только хорошими людьми, но и весомыми боевыми единицами. При этом некоторые из них вели активное участие в жизни клана. Тот же Вовчик Пл дэфа, ушли пл пать дэфа.
Главное, что ты не понимаешь, так это то, что люди не против тебя, не против Алиона в клане. А против его в качестве маршала. Ребята всеми руками и ногами, и остальными частями тела за тебя и клан.
Лично для меня становится не понятно, как Арчи снова оказался на месте маршала? с учетом что вроде как в уставе было когда-то написано (сейчас лень лезть проверять), что при эмо-моде офицера, возвращение в ги только по штрафу и с невозможностью занимать должность N кол-во дней. Это раз. Буквально позачера, ситуация на згд.... Я , Ёжа, Рокат бьем Карбида, Алион летает рядом, вдруг карбиду прилетает чи.... Ну я канешн не знаю, мб он просто промахнулся, ага....
ZLATA Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:18 | Сообщение # 11
Боже мой опять проблемы ищите где их нет . Блин создавался для чего? Чтоб эксов вздернуть,а вы какойто х.. занимаетесь. Это не домашний клан,цель другая
Miyuri Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:20 | Сообщение # 12
Мне иногда кажется, что я в детском саду, оЧУЧЕния меня не обманывают?
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...
MOUSE Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:25 | Сообщение # 13
Даша, никто лучше меня, наверно, не может знать, как и что делал Арчи для клана, да я и не хвалю его за этот поступок, более того осуждаю за кик Кира, если ребята вернутся, к ним также не будут применены штрафы, это раз, по поводу должности маршала, я много раз спрашивал всех КТО готов взяться за это? Но так и никто и не ответил, пока что я просто вернул все на прежнее место, никто ведь не мешал дождаться меня с работы и обсудить это назначение, ведь в мое отсутствие кто то должен же быть у руля клана, к сожалению по началу я надеялся на нонса, но его онлайн не позволил даже расставить пати на гвг, пришлось назначать рожденца. Постоянно возникает критика в мой адрес, но никто не сказал мне: "дай мне это сделать", или "давай сделаем так" НИКТО. Возникает другой вопрос, что мне делать?
MOUSE Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:29 | Сообщение # 14
К ежику вообще мое отношение после ее выхода изменилось, "я не уделяю ей внимание" а когда его уделять? Времени просто даже на ежедневна нету, с утра и до вечера хватаюсь за голову из за проблем в клане
Лож Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:35 | Сообщение # 15
+1 к Злате, завязывайте проект в дом-2 превращать
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F25-1168-1
Результаты опроса: Альянс сервера Адара
- Голосовавшие
- 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 114
Тема: Альянс сервера Адара
-
21.08.2011 22:35 #1
Альянс сервера Адара
Последний раз редактировалось radiosoft; 21.08.2011 в 22:42.
-
21.08.2011 22:54 #2
а денег в казне нет,мы же 2 образа купили
или Фрай,тебе надо быть мастером Табуна Ежатhardcore Excellent навсегда
Омега EA 101 Лукас
Сволочь.
-
21.08.2011 22:55 #3
рейтинг стабильности клана - С.
аминь
да здравствует Сервер "Отличный"МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.08.2011 22:57 #4
бло не тупите народ, хотите проитвостояния интересного игрового - так собирайте клан.
сами.
а иначе получите говно, как на таразеде было, во главе с VinTМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
21.08.2011 23:12 #5печаль что в глазах сервера вы опустили прежде всего меняТо, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
21.08.2011 23:18 #6
Летописец Идеального мира
абасаца
4 недели
Вы говорите с Iavanna: я отец твоих детей
-
21.08.2011 23:35 #7
кстати мой голос за "Альянс победит эксов"
То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.
-
21.08.2011 23:50 #8
-
21.08.2011 23:54 #9
Последний раз редактировалось livingblaze; 21.08.2011 в 23:56.
-
22.08.2011 00:14 #10