Вот решил написать,изложить идейку,в принципе к какому то времени каждому человеку надоедает тупо бить мобов,у каждого человека это время наступает в разные моменты но всё таки,неплохо было бы сделать турнир в пв,допустим раз в месяц будет происходить Большой турнир,что-бы в него попасть нужно будет пройти несколько предварительных этапов(можно те же турниры четверть финалы,полу финалы или допустим какой нибудь эввент по миру пв) и получением призов за данные эвенты и турниры и допустим знаки отличия какие нибудь.Приз допустим за большой турнир какой нибудь маунт или пет или легендарка какая то,и чтобы экономика не падала хорошие призы доставались 1-3 людям раз в месяц допустим,призы поменьше типо голд броньки/оружия/хирок/точей и тп за предварительные турниры.Мне кажется это немного разнообразит игру это,прошу оставляйте свои мнения,добавляйте что нибудь,может что то упустил.
Показано с 1 по 10 из 51
Тема: Турниры в PW
-
27.09.2008 13:23 #1
Турниры в PW
-
27.09.2008 13:34 #2
Идея хорошая,только кто возьмется за ее организацию и проспонсирует,вот вопрос.
Есть конечно вариант такой, чтоб учавствовать в турнире, нужно было внести какую-то плату, типа купить билетик. Но вопрос про организацию всеравно открыт.Последний раз редактировалось RadioLa; 27.09.2008 в 13:36.
Стрелок 90+ Орион
-
27.09.2008 13:36 #3
Ну на данный момент есть скачки... Правда ежемесячные еще не ввели...
И как уже говорилось, у нивала нет прав вносить изменения в игровой процесс.Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
PW off
-
27.09.2008 13:39 #4
Ну в игровой процесс изменений и не понадобиться вносить. Место действия арена, призы, как описано выше из суммы, купивших билет на участие. Только кто бы взял на себя весь процесс проведения с описанием правил и т.д.
Стрелок 90+ Орион
-
27.09.2008 14:01 #5
Идея то хорошая, но как тут заметили вопрос стоит о том кто все это организует, и кто даст гарантии - это самое главное, с учетом того, что сейчас в игре стало полным полно разводил, которые всеми способами пытаются одурачить народ и выманить у них деньги. То очень мало людей будут участвовать, а когда узнают, что за участие еще и надо деньги платить, то количество снизится почти до нуля, и тогда ни на какие призы ничего не останется, тем более и организаторы захотят иметь кусок, так как тратят свое время. А найти людей которые из своего кармана все это организуют будет очень не просто, почти не реально.
Последний раз редактировалось n3tto; 27.09.2008 в 14:02. Причина: очепятка
-
27.09.2008 15:02 #6
Естественно проводить должны специальные люди из нивала,во многих Онлайн играх есть эввент мастера ответственные за такую работу,я думаю денег не очень много потребуется на такие мероприятия,дать ограниченный доступ к гм панели и контролить его действия,человек будет заходить проводить эввент,следить за порядком.Лучше конечно чтоб это был человек со стороны не играющий тут во избежании конфликтов но опять же можно и из мира pw,очень хочется что-бы кто то из администраторов или модераторов прочли данную темку и донесли до сведения вышестоящих лиц отвечающих за такого рода мероприятия.Опять же хорошая идея чтоб участвовал не каждый человек а человек который купит билет.Да и вариантов турниров эвентов множество:могут быть турниры 1х1,2х2,5х5 могут быть эвенты по знаниям пв(вариантов море)
-
27.09.2008 15:27 #7
Кстати, говоря про цену, я имела ввиду символическую плату, такую, чтоб поучавствовать в конкурсе могли почти все лвлы. К примеру до 10к
Стрелок 90+ Орион
-
27.09.2008 15:41 #8
Она и не должна быть высокой,средняя цена заплатив которую было не так обидно проиграть и вполне доступная обычному игроку.
-
27.09.2008 15:43 #9
Еще идейка насчет билетов, один из организаторов создает персонажа с ником Билет, Турнир или подобный, крафтит самую примитивную вещь, в которой соответственно отражается ник создателя Билет или Турнир, встает кошаком на продажу этих самых вещей, предварительно отписав свое местоположение, дабы избежать твинков с билетами. К турниру допускаются игроки, сдавшие эти самые билеты на входе организаторам.
Минус в том,что инвентарь ограничен, но это можно обыграть как-то, я думаю.Последний раз редактировалось RadioLa; 27.09.2008 в 15:46.
Стрелок 90+ Орион
-
27.09.2008 15:49 #10
К чему такие сложности?) достаточно поставить нпс продавца билетов и нпс при входе принимающего именно эти билеты,проблема с инвентарём решается ещё проще,билет будет лежать в квестовых итемах,этот инвентарь у всех на половину пуст как минимум))