Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    У наставника freded житель Идеального Мира

По умолчанию изменение игрового клиента

недавно непомню где я вычитал что если при создании персонажа изменить некоторые цифры в соответствующем файле игрового клиента то можно радикально изменить внешность персонажа. например можно изменив цифры в файле получить на присте прическу амфибии тоесть прист будет с прической свойственной только рыбам. или изменить цвет и пропорции хвоста у лисички. вопрос. являются ли такие действия нарушением? как такое нарушение классифицируется? какой пункт пользовательского соглашения нарушает? как такое нарушение отслеживается? какое наказание предусмотренно за такое нарушение. с подобной темой я уже обращался в службу поддержки но там как всегда включили тролля отмазались общими фразами из которых так ничего и нестало ясно и отфутболили меня. возможно тут есть ктото более компетентный.

Развивающийся CandyWorld житель Идеального Мира

Лучше с этим багом не связываться,т.к. в скором времени будут выдавать бан за него от 3 до 10 лет)

Развивающийся kireevdenis3d житель Идеального Мира

Отправлял запрос со скрином своего твина.Твин был тонкий.Те размер был изменен собственноручно черз файл (как ты говоришь прописал другие циферки).

Поддержка ответила мол не РЕКОМЕНДУЕТСЯ изменять так персонажа...ссылаясь на возниковения проблем как я понял с самим клиентом. Ну как я понял за это не банят.Просто не РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
    Так бы они наверное отвелили мол категорически заперщенно.

На перепутье HellKite007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kireevdenis3d Посмотреть сообщение
    Отправлял запрос со скрином своего твина.Твин был тонкий.Те размер был изменен собственноручно черз файл (как ты говоришь прописал другие циферки).

Поддержка ответила мол не РЕКОМЕНДУЕТСЯ изменять так персонажа...ссылаясь на возниковения проблем как я понял с самим клиентом. Ну как я понял за это не банят.Просто не РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
    Так бы они наверное отвелили мол категорически заперщенно.
    А ты уверен, что написано про возникновение проблем с клиентом, а не у тебя с администрацией??

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Ищите пункт Модифицирование или взлом игрового ПО здесь
    По сути своей нарушает пункт 18 Приложения «Правила Игры» к Пользовательскому Соглашению
    Между Оператором и Пользователем

Закрытая тема

Ваши права