У меня есть мысля, которую я не смог озвучить, т.к. долго время был в бане.
Некие индивидумы после того как 6-ка с Астры победила на ПвП-турнире начали утверждать, что теперь по праву сильнейшим может считаться именно их сервер. Посмеялся бы в лицо такому мальчику, который сказал подобную глупость. Либо интеллекта ноль у такого, либо же хотел специально позлить другие серверы...
Во-первых для того, чтобы признать себя лучшим - нужно было бы проводить вначале внутреклановые соревнования, потом межклановые в рамках сервера, а ПОТОМ СОБИРАТЬ ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ ДАННОГО СЕРВЕРА и отправлять на турнир. ДА вот тогда бы был бы смысл утверждать, что соревнуются ЛУЧШИЕ из ЛУЧШИХ!
Во-вторых, мало того, что многие команды собрались "НАОБУМ" (сильные и средние ПвП-игроки), так еще и во многих командах были замены, т.к. кто-то не пришел, кто-то уехал..., а заходили на аккаунты на замену те, кто не оттачивал с пати тактику действия против той или иной пати.
По сему, я ни в коей мере не преуменьшаю победу команды с Астры - они старались, они одолели всех кто был на их дороге, НО считать что после этого они МЕГАТРУ и ОРАТЬ на форуме в одной из тем, что теперь АСТРА лучше всех - это БРЕД! Если этой команде удалось собраться сильным ПвПсоставом, если у них у всех было время когда нужно в полном составе заходить (без подсадок на акки других рук) - ну значит пусть поблагодарят случай и такую возможность.
К тому же я более чем уверен, что если бы в финале команда моих врагов (по Сириусу) была бы в составе: Мулафе, Камнеглот, Кипер, Шторм, Блекроз и Литлгуд, а не в таком, где минимум 2-е это криворукое донаты - то думаю, что пролетели ба Астра-Пончик как фанера над Парижем.
Вам просто повезло собрать лучше состав и лучше онлайн.
Удачи в Китае не турнире!
P.S. Кстати состав который был выставлен от Вальхаллы так же бы весьма сборной солянкой, ИМХО трое были явно не из лучших в своем классе в рамках клана, но увы... собирали пати просто НАОБУМ... ибо турнир новый, мало кто отнесся серьезно из сильных, знающих механику игры, игроков.
P.P.S. Предлагаю следующий турнир не проводить в разгар отпусков, то есть летом. Если это возможно хотелось бы провести более серьезный турнир... по отбору: вначале внутриСервера, причем в рамках смешанной системы "Кубковая система" + "Система Чемпионата", а далее провести уже среди лучших из лучших турнир между Серверами.
ВОТ ТОГДА ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ИМЕТЬ ПРАВО ЗАЯВИТЬ - НАШ СЕРВЕР СИЛЬНЕЙШИЙ!
Показано с 1 по 10 из 29
-
31.08.2011 18:42 #1
ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРВОГО ПвП-турнира
Последний раз редактировалось Great_Serge; 31.08.2011 в 18:48.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
31.08.2011 18:43 #2
ниасилилмногабукав уг/ам
-
31.08.2011 18:54 #3
Согласен, полнейший бред кто об этом заявляет.
Но кому повезёт, у того и петух снесёт. Но всё же.
Сколько раз себе утверждал, что большинство русских игроков - злые и бестыжие. :D
з.ы Большинство, а не все!
-
31.08.2011 18:56 #4
[QUOTE=DARKTOXA;5061717]ниасилилмногабукав уг/ам[/QUOTE]
соглашусь с вами сударь
-
31.08.2011 19:02 #5
Люди завидуйте молча хД.Да конечно утверждать мол астра самый кул сервер это не правильно. Но за команду выйгравшая хоть и только у нас можно только порадоваться.
А НЕ СОЗДАВАТЬ ТУПЫХ ТЕМ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ!!!РАЗМЫШЛЯЙ В ТУАЛЕТЕ У СЕБЯ
-
31.08.2011 19:03 #6
[QUOTE]Удачи в Китае не турнире![/QUOTE]
Турнир уже прошёл. Ваш К.О.
Вискас стал ещё вкусней! Вместо мяса там еврей
-
31.08.2011 19:04 #7
Везет , к вашему сведению,сильнейшим.Ваша проблема, что вы не могли собрать сильнейший состав,никого не волнует.
"При желании любое заблуждение можно облечь в привлекательную форму, и оно многим понравится." А.Эйнштейн
-
31.08.2011 19:07 #8
[QUOTE=donora;5061847]Везет , к вашему сведению,сильнейшим.Ваша проблема, что вы не могли собрать сильнейший состав,никого не волнует.[/QUOTE]
не вижу поводов для радости. чему радоваться? тем унылым шапкам которыми мейл щедро одарил "победителей"?
-
31.08.2011 19:12 #9
[QUOTE=Great_Serge;506171]Некие индивидумы после того как 6-ка с Астры победила на ПвП-турнире начали утверждать, что теперь по праву сильнейшим может считаться именно их сервер. Посмеялся бы в лицо такому мальчику, который сказал подобную глупость. Либо интеллекта ноль у такого, либо же хотел специально позлить другие серверы...
![/QUOTE]
Кто победил на пвп турнире? Астра! Шансы были равны?Да! У вашего сервера был шанс выйграть?ДА!
Вердикт: Астра сильнейший сервер, жуйте сопли!
Дальше и читать не стал...
PS У них есть полное право орать, что они тру!У тебя рак души (c)
-
31.08.2011 19:13 #10
[QUOTE=DARKTOXA;5061863]не вижу поводов для радости. чему радоваться? тем унылым шапкам которыми мейл щедро одарил "победителей"?[/QUOTE]
Вы невнимательно читаете посты:)Я не говорил про радость ничего.А,вообще,думаю, что победители радуются полученным призам:)Не так уж призы и "унылы":)"При желании любое заблуждение можно облечь в привлекательную форму, и оно многим понравится." А.Эйнштейн