Ставки закончились а темы нет , хотя и обсуждать в принципе нечего)
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 39
-
01.09.2011 19:44 #1
Альтаир ТВ 2.09 - 4.09.2011
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
01.09.2011 20:00 #2
Есть , что обсуждать. Например, твоего вара, и знаешь почему мы его будем обсуждать? "патамучтА кастет"
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
01.09.2011 22:04 #3Развивающийся
Команчи несмотря на обещания Флудилки отжать терру что-то не поставили даже. Ну Флудилко наверно скажет что пожалели )))
-
01.09.2011 22:20 #4
Смысл фразы "обещания Флудилки", несмотря на то что это ник, слишком двойственен...) Вот и результат: отсутствие ставки.)
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
01.09.2011 23:14 #5
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=82
Мне кажется или это обещание ничего не делать а не отжимать теру)Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
02.09.2011 10:38 #6
Я конечно очень извиняюсь, что торможу с ответом, но тему прошлой недели уже закрыли, а реплика Сереги провисла)))
Сереж, видимо ты все же плохо меня знаешь, если мог хоть на минуту предположить, что я пойду на переговоры с Алтайцем.Зная Женю,сильно сомневаюсь что дабл случайный) темболее по этим терам)
Восстановлю хронологию ставок, добавив пару моментов, о которых, в принципе, многие были в курсе.
В четверг, 26 августа, я улетала в отпуск в Пекин. Стратегию по ставкам на ближайшие 2-3 недели мы согласовали офицерами на собрании еще за неделю до этого. Я экстренно получила их одобрение на открепление от тер, а затем мы уже в рабочем порядке разработали комплекс мероприятий по возвращению клана в боеспособное состояние. Ставка на индейцев была частью общей программы. В среду мы еще раз подтвердили что ставим на команчей. В связи со своим отъездом поставила я не в последний час ставок а значительно раньше, утром. О том что энды вошли в дабл узнала уже пройдя регистрацию и таможенный контроль.
К слову, у меня еще не было возможности пообщаться со своими и узнать подробности тв. Получилось ли нам отработать те действия, которые мы рассчитывали или нет.
Но услышать такие предположения в свой адрес от тебя Сереж было обидно.
Не думала что моя порядочность будет поставлена под сомнение индейцами((
П.С. Леп, жутко соскучилась))) Блудз редиска потерял твой телефон, а так хотела в Москве пересечься((Последний раз редактировалось Alexzandra; 02.09.2011 в 10:41.

-
02.09.2011 11:31 #7
-
02.09.2011 15:59 #8Развивающийся
Уж если так, то ты для меня никто больше флудилки чтобы пытаться указывать. Но это не суть. Тебе что-то уже мерещится. Про отжать терры ты сказал
Да, сделать это не обещал. ошибся. Но уж скорее именно это и есть выпендреж, "не говори "гоп" пока не перепрыгнешь". Никому не известно получилось бы у вас это сделать чтобы ты так мог говорить.Опять отвязать их от территорий
-
02.09.2011 16:28 #9
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
02.09.2011 16:47 #10
я как то коммунистический рай не высматривала, но много нового, чего в первую поездку не заметила, подсмотрела)))
Например, обычай выгуливать канареек)))
Китайцев играющих в ПВ тоже не видела, поэтому ничего о грядущей обнове выспросить не могла)