Показано с 1 по 5 из 5

Unhappy Положил не на тот сервер

вот такого плана вопрос.сегодня кинул денег все пришли, но беда в том что перепутал сервер.как мне быть?и возможно ли перевести деньги на нужный сервер.?

Banned Esfero32 житель Идеального Мира

нет.. если прочтешь все то увидишь что напиисано правильно выбирайте сервер и перенести нельзя) кстати скок ты влил?

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    вот такого плана вопрос.сегодня кинул денег все пришли, но беда в том что перепутал сервер.как мне быть?и возможно ли перевести деньги на нужный сервер.?
    Администрация не несёт ответственности за потерянные вещи.
    2 reborn WR [begin]

поняфытно значит качну кого нить там а влил 600 р. думаю хороший стартовый капитал.)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    Моему знакомому в свое время вернули (он, перепутал сервер и отправил на другой на котором был его старый забытый акк). Не смотря на то, что пишут "не возвращают" вернуть могут.
    Но, желательно иметь в наличии сохраненный код заказа при оплате и т.п. "документы" при обращении в саппорт.

п.с. если, сумма небольшая лучше плюньте, если не маленькая пишите саппорту.

Ваши права