+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Question Гуй начало,преспешник.....

Скажите пожалуста,а что ща уже не ходят шоль в гуй начало,преспешник? Давно очень не играл и терь не в курсах всего этого. Заранее спасибо)
    Нужно играть в свое удовольствие....и всего то....

Любопытный hacker27 житель Идеального Мира

щас и в мастер сложнопати найти ниний и магист вот и все

ну эт да,я заметил,что мир обрываеться сообщениями о том что соберут пати в иней или магистр.. Просто интересно,а что такого случилось то что Гуй запускать так начали,там и кач и фарм,а в инее один злостный кач на гиперах и всего то..никакого фарма нет,так мож пуха пару камушков могут выпасть ...хех

Banned Ayriana житель Идеального Мира

До 100+, кроме морозов и ежи, никуда не ходят. Если качаетесь без гиперов, собирайте пати таких же единомышленников и играйте вместе. Будет конста - будет гуй, ежа, ХХ и все что угодно.

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от Saninachetkay Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуста,а что ща уже не ходят шоль в гуй начало,преспешник? Давно очень не играл и терь не в курсах всего этого. Заранее спасибо)
    На Пегасе ходят в начало, но очень редко. В мастер и магистр - регулярно. Но в послушник никто не ходит.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

я на астре последнее время стал замечать как собирают пати в начало и приспешник,причём с каждой неделей всё чаще

Любопытный Mozeton житель Идеального Мира

В приспешники нечего делать (со слов многих игроков хай лвл доминирующего клана) мол очень сложно проходить

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    До 100+, кроме морозов и ежи, никуда не ходят. Если качаетесь без гиперов, собирайте пати таких же единомышленников и играйте вместе. Будет конста - будет гуй, ежа, ХХ и все что угодно.
    дак я уже 79)) я так поинтересоваться,просто до того как в армию уйти ток и было видно как в мир кричат- соберу пати в Гуй начало,преспешник,а ща нет такого,вот и решил поинтересоваться))) мда...много всего изменилось=( интересно что я еще пропустил))

У наставника Munlajt житель Идеального Мира

вот всё хочу сходить в гуй начало, но всё пати без опыта =( если можете помочь помогите
    Не на все претензии сразу найдёшь ответ, а кулак всегда под рукой!! =)

+ Ответить в теме

Ваши права