Ну что же, начнём, как водиться, начну с того что было это, хотя нет не так, было это на самом деле не так давно, точнее всего десять лет назад.
Глава 1. Тени.
Не надо быть мудрецом, чтобы понять истину мира.
А дело было собственно так, я, будучи ещё простым послушником, аскетом тёмной магии, изучая в библиотеке города Драконов древние рукописи, я наткнулся на одну весьма потрёпанную, пергамент почти истлела, эта рукопись была даже в худшем состоянии, чем самые древние пергаменты в библиотеки города Цунами. Я долго не решался ничего делать, просто сидел с замиранием сердца и смотрел на кусок пергамента аккуратно, свернутого в свиток, но вдруг свеча, стоявшая у меня на столе вспыхнула ярким пламенем, это пламя было секундным, но в этот миг я успел увидеть в этом пламени лицо, оно смотрело на меня, но пламя погасало. Я судорожно поискал в кармане спички, найдя их я, аккуратно зажёг одну, поднёс к свече и зажёг её, но она уже горела куда более скромно, чем за пару секунд до этого. Взволнованный этим я все-таки решился взять свиток и открыть его, с замиранием сердца, я взял его, аккуратно поддел кончик, и стал разворачивать, края нещадно сыпались, но я развернул свиток до конца.
Свиток на столе, свеча горит ровно, я сижу в оцепенении, смотрю на символы, пытаюсь прочесть: “Мир разверзнется, и всё сущее изменится, реки усохнут, горы обвалятся, и не будет знать мать земля покоя, демоны нападут на ослабленный мир, и он не сможет противостоять, но у мира будет шанс…”, я сидел в ужасе от этих слов, дальше прочитать что-то было сложно, чернила, были стёрты, только отдельные слова. Я долго пытался понять смысл, и к чему бы это, на обратной стороне пергамента я нашёл надпись: “Сие повествование ведётся, от первой династии, до великого раздора. Записано со слов великого Пан Гу.”, а ещё там была цифра, точнее наверно дата 31.09.1011. Как я сейчас уже спустя несколько лет после всего понял, это готовило предупреждало меня к великому, но в те года, я ещё не особо представлял историю мира, и государств, я мирно учился, но этот случай запал у меня в памяти.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25
Тема: Миражи
-
10.09.2011 09:07 #1
Миражи
Последний раз редактировалось sild225; 10.09.2011 в 16:47.
Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

-
10.09.2011 09:22 #2У наставника
не понравилось, - вам
-
10.09.2011 09:39 #3У наставника
Слишком много запятых, поправляй, и пиши еще.
-
10.09.2011 10:05 #4
осилил Хд.31 сентября-лол,тем более в инете такое было(вроде)
З.Ы.ем шоколадку и не сем не поделюсь
-
10.09.2011 10:08 #5
Я тоже в ужасе от этих слов.
Что делать - измениться
Что сделает - изменится.
Что делать - обвалиться
Что сделают - обвалятся
Уважайте ваших читателей. Иначе у них сложится впечатление, что опус сей "написать папуас, который не говорить по русски мало мало".
Пропускайте текст через Ворд, ну неужели это настолько трудоёмко? 0_оШтатный художник Perfect radio
-
10.09.2011 10:11 #6
-
10.09.2011 10:26 #7
Учителя, учителя... Если у автора есть 31 сентября, то и язык не от мира сего
. А если серьезно, то грамматические ошибки от заигранности. В чате игры- сплошь и рядом. Как слышат, так и пишут. Чему уж здесь удивляться. К автору: продолжай свою летопись. Пока не понятно.

-
10.09.2011 16:45 #8
Не знаю, странно весь текст редактировал, в гугл ворде, странно, видать коды не правильно работают, прошу прощения. Постараюсь тщательней проверять, если что не так говорите, это мой первый опыт, надо же как-то учиться)
Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

-
10.09.2011 16:51 #9
Вы уж не обижайтесь на меня, я стараюсь, Но не всё так легко получается с первого раза, к тому же 2 ошибки это, ещё не так много, сами наверно замечали ошибки даже в учебниках по Русскому языку.
Глава 2.Ключ.
Прошлое правит будущим.
Прошло примерно 5 лет, я овладел мощными заклинаниями, и сильнейшими в своём роде техниками, и из простого ученика я превратился, сильного мага, за это время я успел поучаствовать в нескольких битвах с демонами, и это закалило меня, я постепенно развивал магию и тренировал тело, за это время я так же успел порядком позабыть случай в библиотеке. Но вот когда я после очередного военного похода я пошёл доложить учителю о своих успехах, я его не обнаружил у себя дома,” Что же случилось?”, ” Kуда делся учитель?”, эти вопросы стали меня мучить, я пошёл искать его, но так нигде и не нашёл, печальный я пошёл к себе домой, было около 10 часов вечера. Я зашёл в дом, была тишина, внезапно, в 2 метрах отменяя в пустоте появился, не большой, но очень ярко светящийся шар, даже не шар а круг наверно, я не различал его объём, я стоял и как завороженный смотрел на него, круг приближался ко мне, и чем ближе он подходил, тем сильнее он разгорался, внезапно он встал совсем перед моими глазами, он был ярко-оранжевого цвета, как мандарин, но от него веяло жаром, в этот момент шар как будто стал прозрачным, и теперь я ясно понимал, что это шар, и в нём как в маленьком окошке я увидел пламя, а в пламени какие–то фигуры, толи это были люди, толи что-то иное, но я видел как они двигались. Они сражались. На эти фигуры прыгали какие-то странные существа, они были на 4 лапах, но по задним лапам было видно что и на 2 ногах, они возможно умеют ходить. Мне стало жарко, моё лицо горело я хотел отойти от шара но не мог я был приклеен к полу, я уже кричал, и не мог терпеть эту боль, я горел. Тишина, спокойствие, шара нет, я очнулся , я лежал в своей постели, весь в поту, казалось с меня вытекла вся вода, подушка была разорвана, в окно светила луна, я с ужасом огляделся всё было спокойно, одежда была разбросаны по полу. Я протёр глаза, попытался понять но так и не смог: ”Что произошло!? ЧТО!!?”. Я прикрыл глаза, уснул.Тот у кого хватит смелости всю жизнь вглядываться в темноту-- тот первым увидет в ней луч света.

-
10.09.2011 17:15 #10Опытный
Чет я нифа непонял.Писатель (в ковычках) писать не умеет