Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Опытный PaulFeniks житель Идеального Мира Аватар для PaulFeniks

Спасибо за видео. Интересно сравнивать видео с 2х сторон.))

У наставника deepfo житель Идеального Мира

Как же вы любите писать не подумав....
    Покажи мне видео хоть одно где лучник ставит бурю чтобы кого-то убить?
    Буря с палача заводится для:
    а)Массчистки
    б)Просто аоедамага
    Видео пересматривать не охота,но по-моему Саня дал ему пару плюшек,авось почищу,и дальше побежал.
    Очень сказывается маленький магдеф....А так видео на уровне.
    P.s.Хирку и соски по почте кину,когда на Летоса зайду.
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Асфальтоукладчик НВО укатал ржавую машину альянса.
    Постановка кат - просто блестяще. Проход кат сквозь башни - потрясающе.
    В игре Шутера есть 1 маленький плюс, говорить не буду какой.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Арти, честно, между нами, девочками: игру не того человека вы выбрали для критики...
    Вообще считаю что критиковать кого то имеют право токо крутые динозавры аля Крео. Правда есть и крутые пупки которые просто хотят как то жалко оправдаться, выпендриться. Судя по сему вас можно причислить к последним. Наладьте свою игру для начала.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника deepfo житель Идеального Мира

А мою критику Шутер слушает,хотя я не динозавр ^_^
    Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....

Развивающийся runninginnight житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Вообще считаю что критиковать кого то имеют право токо крутые динозавры аля Крео..
    Скажу личное мнение) Я думаю все знают, что в юрский период были динозавры такие как Тиранозавры, а так же и Геспероникус элизабет ( надеюсь верно вспомнил название).
    В свое время у Доминиона тв выигрывал 1 человек. Это Мрак. Он выйграл у всех ( да-да, у всех) и ушел непобежденным. На серве есть "динозавры" крео, но помимо него есть: мэтт, джэксон, аква, хауэр и тп. По логике они тоже могут судить и не стоит забывать этих людей...) Это было раз.
    А два - мне кажется, что тв будет выигрываться вновь только с приходом Мрака. Ни крео и никто-либо другой не сможет этого добиться. Только при нем были созданы условия для формирования людей в группы, где каждый чувствует друг друга, где было все грамотно и каждый раз что-то новое. ТВшка с 3 часовым дэфом ( со стронгами) а через неделю разгром за 30 минут доказывает это. В домы приходили новые люди, но каждый из них был чем-то, что нанизывалось на ту "консту", которая тащила тв. Ушел Саша, потерялась динамическая тактика, потерялось что-то, что проивника всегда заставляло, пусть даже глубоко в сердцах, бояться и понимать, что результат будет один, а сокланов понимать, что выйгрыш неизбежен.
    Делая вывод из того, что я надумал и поста, написанного выше, можно сделать вывод, что судить имеет право только Мрак. Ибо есть динозавры такие как Тиранозавры, а так же и Геспероникус Элизабет. Либо же имеют право судить все. Но К кому прислушиваться - дело каждого лично) Не стоит забывать, что это сугубо мое мнение.
    Последний раз редактировалось runninginnight; 13.09.2011 в 15:27.
    "Я щитаю", что сравнивать лучше или хуже это выпендреж. (с) OpHaMeHT

Любопытный Vershi житель Идеального Мира Аватар для Vershi

Может быть. а еще Шутер карму альянсу портит, это он во всем виноват

Цитата Сообщение от runninginnight Посмотреть сообщение
    Скажу личное мнение) Я думаю все знают, что в юрский период были динозавры такие как Тиранозавры, а так же и Геспероникус элизабет ( надеюсь верно вспомнил название).
    В свое время у Доминиона тв выигрывал 1 человек. Это Мрак. Он выйграл у всех ( да-да, у всех) и ушел непобежденным. На серве есть "динозавры" крео, но помимо него есть: мэтт, джэксон, аква, хауэр и тп. По логике они тоже могут судить и не стоит забывать этих людей...) Это было раз.
    А два - мне кажется, что тв будет выигрываться вновь только с приходом Мрака. Ни крео и никто-либо другой не сможет этого добиться. Только при нем были созданы условия для формирования людей в группы, где каждый чувствует друг друга, где было все грамотно и каждый раз что-то новое. ТВшка с 3 часовым дэфом ( со стронгами) а через неделю разгром за 30 минут доказывает это. В домы приходили новые люди, но каждый из них был чем-то, что нанизывалось на ту "консту", которая тащила тв. Ушел Саша, потерялась динамическая тактика, потерялось что-то, что проивника всегда заставляло, пусть даже глубоко в сердцах, бояться и понимать, что результат будет один, а сокланов понимать, что выйгрыш неизбежен.
    Делая вывод из того, что я надумал и поста, написанного выше, можно сделать вывод, что судить имеет право только Мрак. Ибо есть динозавры такие как Тиранозавры, а так же и Геспероникус Элизабет. Либо же имеют право судить все. Но К кому прислушиваться - дело каждого лично) Не стоит забывать, что это сугубо мое мнение.
    подписываюсь под каждым словом

Цитата Сообщение от runninginnight Посмотреть сообщение
    мрак аняняша
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права