+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38
-
17.09.2011 01:40 #1
Excellent vs NoirMort 16.09.11
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
17.09.2011 01:44 #2
-
17.09.2011 01:45 #3
-
17.09.2011 01:46 #4
Неинтересно...Выложил бы лучше видео как тебя Стасик анально изнасиловал.
Адара | HellFlame | coma_ss | off
Лира | S.P.Q.R. | NoNik11 | on
-
17.09.2011 01:51 #5
Кома дно и стасик дно. я видел как стасика на згд 90+ вар шатал не напрягаясь.
Я Школота и я из Экселента
-
17.09.2011 01:56 #6C моего акка частенько сидит нубо макут.
Еврей.
youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.
-
17.09.2011 02:24 #7
-
17.09.2011 02:28 #8
-
17.09.2011 02:58 #9
Так то Стасик зассал пвпшиться со Слардаром,и больше бегать за ним никто не будет.
Стасик выиграл тут раз 100 меньше чем я,Слар или розен.О каком его топ 1 идет речь?
А вы как шавки цепляетесь за последнюю соломинку,потому что сами неспособны ни на что.Ни вовчик ни кома не выйдут 1 на 1 ни против Слардара,ни против Вайшана,ни против Розена.
Розен поступил по-глупому.Стасик его позвал и Розен сразу же прибежал,без нормального джина под сина,без аптеки на антиинвиз,без всего.
Хер ему этому стасику надо было показать,не стоит он того чтобы весь сервер за ним бегал и просил пвп.Быть может не всегда выходит уберечь чьи то нервы-моя религия огонь и сериалы на Первом.....
-
17.09.2011 03:12 #10
Макут опять просит передать
Розька, ну шож ты так ))))))) Я этого чидора звал на пвп помнится как -то, ржаки было *** со мной улитка был.
приходим на место пвп, а наша подружка стасик стоит на фулбафах, я ему пишу в лол чат, типа стасюня, бафы сдергивать будешь или это особенность твоего персонажа? ну он нислова, налетел как самка муравья и давай меня пинать ))))))))) ну мы с улиткой поржали, да и пошли по своеим делам.
Что касается стасика как топ сина - не смешите мои трусы
1) На фри пвп зонах он никогда(!!!) не выходил один
2) Связка 3 чи+лдзд и все, не прокатило свалил в инвиз, свидетелей его стратегии много
3) Командной игры вааапще ноль, сколько раз видел на замесах, пати в одну сторону, а эта дура в другую
4) Стасик сам по себе человек-фикалия, вонючая и жидкая до безобразия
и наконец, стасег - это единственное тело, которое я бы с радостью встретил в реале и попрыгал бы на его лице ногами от души.
ЗЫ вот толи дело Макутик, от это да. Выходил на фри пвп при любых раскладах, пиндякал таргеты по 3-4 чела. Умел, но иногда ленился пользоваться различными тактиками пвп!!! И в команде я прэкрасен просто. А как человек так я воооообще няшка, каких мало. Ну и даже если кто-то в реале захочет попрыгать ногами на моем лице, это будет сделать не так уж просто, я сцуко худенький, но апасный.
ЗЫ Чо, кто хочет потролить?C моего акка частенько сидит нубо макут.
Еврей.
youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.