Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
    Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

По умолчанию Видео NWO-Flame 18.09.11

Мое первое видео, по просьбам трудящихся, не стал менять на чьё либо видео с флейма, просто многие давно просили.
    Тапки, помидоры и т.п. кидайте с уважением не люблю какашек необоснованных, приятного просмотра.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Flame.wmv.html

Уважаемый модератор, прошу не закрывать темку до ночи вторника, я хочу чтоб люди указали мне на мои ошибки.
    Последний раз редактировалось Fanat19; 18.09.2011 в 23:03.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

кинул бы чем нибудь за то что не залил на ютуб

на ютуб никогда заливать не буду, там качество не то, а кто хочет все равно скачает.
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Сяб за видео =)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника vinstar07 житель Идеального Мира

сяб за видео ну музыка ваще убила

Цитата Сообщение от vinstar07 Посмотреть сообщение
    сяб за видео ну музыка ваще убила
    в смысле не понравилось, или как то по другому?)

На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

Первый недочёт помоему это то, что после первого стана ты побежал вперёд и начал лить еске, когда по идее должен был быть в массе, второй- когда в 1 момент на дальней привязке ты вместо того чтобы застанить всю толпу которая удачно встала (человек 6-7 мб больше) ты застанил только двоих

На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

Ну вот сразу в глаза бросается, на пол видео пробежал и вместо того чтобы станить всю толпу которая опять таки удачно встала, ты застанил одну еске

Цитата Сообщение от GARRETT-THIEF Посмотреть сообщение
    Первый недочёт помоему это то, что после первого стана ты побежал вперёд и начал лить еске, когда по идее должен был быть в массе, второй- когда в 1 момент на дальней привязке ты вместо того чтобы застанить всю толпу которая удачно встала (человек 6-7 мб больше) ты застанил только двоих
    соглашусь насчет начала, еске надо было бросить скорее всего, но там есть небольшой + от всего, смотри что истратила еске на одного меня, 1. чистую, 2. чистку, 3. рану, 4.саранчу, 5.аптека, а так как она потом ломанулась к катоводам, то значит катоводу сараначей не прилетело его не почистили и.т.п. Насчет середины еске надо было держать, там ддшники наши могли опять же от неё пострадать (кинутая саранча в скучившихся дд это очень хреново)я для того туда и кинулся чтоб не дать этого сделать.
    По дальней привязке всего идеального не бывает, противники не стоят на месте и в стан так легко всю массу не поймать, приходиться менять таргет и делать как получиться (решение то принимаешь в доли секунд), а стоять там и глупо слиться неправильно, вар не только должен героически застанить и умереть, но и уйти из под ассиста и потом вернуться и сделать своё "грязное" дело еще раз.
    Спасибо на указанные недочеты, работать всегда есть над чем.

P.S. теперь вместо Азарта у меня есть Эске))), помоему равнозначный обмен, 3 раза не дал ей кастануть саранчу)) да и вообще она у меня почему то чаще всего попадала в таргет)))
    Азарт я к тебе больше не вернусь хДД

Есть 1 ошибка, непозволительная вару, играющему варом не 1и даже не 2 год)) Минуте на 8 видео после чистки около минуты бегаешь в 1 магсутре без стали и бафаешь ее только у кристалла, в такие моменты можно улететь от автошота любого лука, кастета или сина.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права